|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Криторианец
|
|
|
|
28 Августа 2016 14:20:40
|
|
|
|
Криторианец
|
29 Августа 2016 22:37:07
|
|
|
Sedric написал(-а) 2016-08-29 20:09:37 Криторианец
На хаоты голышем ходить с фибулами не позорище?)
А насчет хаотов. Я у кого-то там что-то просил? Или вымаливал дать мне сферку или еще что? Я пользовался возможностями которые предоставляет мне игра. Бился когда была возможность. Но репы надо много, а хаотов в день всего несколько штук. Не всегда была возможность сидеть на работе вести бой. Поэтому качнул репу ВБ до 3к и забыл эти хаоты как страшный сон.
|
|
|
prickly [18]
|
29 Августа 2016 23:22:46
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2016-08-29 22:37:07 Sedric написал(-а) 2016-08-29 20:09:37 Криторианец
На хаоты голышем ходить с фибулами не позорище?)
А насчет хаотов. Я у кого-то там что-то просил? Или вымаливал дать мне сферку или еще что? Я пользовался возможностями которые предоставляет мне игра. Бился когда была возможность. Но репы надо много, а хаотов в день всего несколько штук. Не всегда была возможность сидеть на работе вести бой. Поэтому качнул репу ВБ до 3к и забыл эти хаоты как страшный сон.
ты не просил, просто своей команде портил бой
За что уважать того кто ресается и неотхиленным сливает бой даже не пытаясь ни хильнуться ни что-либо сделать
а тут ты прям мегадоблестник.
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [15]
|
29 Августа 2016 23:32:23
|
|
|
|
prickly
да какой он доблестник, не смеши)))
|
|
|
Мэгэка
|
30 Августа 2016 00:07:01
|
|
|
|
Часто сам пишу о том, чтоб одевали шмотку и нападали, если инст позволяет.
Давать такую возможность или нет личное дело каждого, но создавать топик пытаясь застыдить/застебать противника - низко.
Не в то русло тебя занесло Вов.
p/s давно уже пора пофиксить возможность выкликивать нападение.
|
|
|
Криторианец
|
30 Августа 2016 02:35:17
|
|
|
prickly
Именно поэтому раздевался. Что б бой не портить.
Мой вес без шмота практически нулевой.
Гораздо больше бой портят те мегавоЕны которые будучи одетым сливают набив 1-2к урона.
|
|
|
Махно77 [15]
|
30 Августа 2016 07:43:25
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2016-08-30 02:35:17 prickly
Гораздо больше бой портят те мегавоЕны которые будучи одетым сливают набив 1-2к урона.
самому не смешно что сказал???
Какая разница в шмоте ты слил или без него? Ты пошел в инст, в котором ДЕЛЯТ игроков не только по шмоту, но еще и по количеству. Попав в команду и сливая бой, ты уже сразу делаешь минус один. А оставшиеся персы рвут пятую точку в меньшинстве за тебя красивого, чтобы ты качнул свои ВБ.
Ну а потом сделал себе 100 лидеров в Виригии в боях с 5-7 лвл))) Мега-воен, поймал один раз перса слабее себя и давай его стыдить :lol:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
ГришкинСЫН [3]
|
30 Августа 2016 07:45:53
|
|
|
Радужный Кистень написал(-а) 2016-08-28 15:02:44 о боже! Мама, Мама я схожу с ума 
дэнц-д
форумка за обход игровых ограничений
gre4nevajakasha
|
|
|
Tempester
|
30 Августа 2016 09:20:29
|
|
|
не дать человеку одется это гадко. когда силы изначально не равны руки сами опускаются. а ты еще и высмеиваешь
|
|
|
Threx [10]
|
30 Августа 2016 09:22:35
|
|
|
Tempester
Да ради бога, когда кто кому где одеваться давал или дает...
Какими все сразу же моралистами заделались... Диву даюсь...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Slem02 [15]
|
30 Августа 2016 09:42:48
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2016-08-30 07:43:25 [QUOTE=Криторианец написал(-а) 2016-08-30 02:35:17] prickly
самому не смешно что сказал???
Какая разница в шмоте ты слил или без него? Ты пошел в инст, в котором ДЕЛЯТ игроков не только по шмоту, но еще и по количеству. Попав в команду и сливая бой, ты уже сразу делаешь минус один. А оставшиеся персы рвут пятую точку в меньшинстве за тебя красивого, чтобы ты качнул свои ВБ.
Ну а потом сделал себе 100 лидеров в Виригии в боях с 5-7 лвл))) Мега-воен, поймал один раз перса слабее себя и давай его стыдить :lol:[/QUOTE
да с кем там говорить? он даже не понимает на сколько низко поступает со своим топом!
|
|
|
Tempester
|
30 Августа 2016 10:04:05
|
|
|
|
Threx
я даю и не только в этой игре
|
|
|
Threx [10]
|
30 Августа 2016 10:27:35
|
|
|
Tempester
Одевайся тады... А то соблазняешь своим могучим торсом с венком папоротника вокруг главы
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Хомо Эректус [10]
|
30 Августа 2016 10:56:31
|
|
|
|
[QUOTE=Криторианец написал(-а)
Слил мне три боя и начал кляньчить в приват
[/QUOTE]
Ой да ладно. Уж в чём в чём, а в искусстве клянчить ТС равных нет. Помню, года три назад весь форум был залит слезами и соплями, что он нёсся глаза выпучив по уровням, и не удосужился сделать посвящение в подземные рыцари, в связи с чем администрация просто обязана придумать альтернативный способ, так как на его уровне традиционным способом это сделать крайне проблематично. Правда звали его тогда, если не ошибаюсь, Настя. Наныл таки, сделали. Зато теперь неумолимый и беспощадный мегадоблестник, ходящий только на победу и увешанный черепами врагов.
|
|
|
Tempester
|
30 Августа 2016 11:02:44
|
|
|
Хомо Эректус
зря сделали
|
|
|
Криторианец
|
30 Августа 2016 17:07:07
|
|
|
prickly
Ежик, еще раз по пунктам.
1. В сводах полно тех кто сливает. Да и вообще, при любых раскладах, от рандома не спастись. Можно и 0/6 слить (а некоторые и больше умудряются). НО при этом ПЫТАТЬСЯ выиграть.
2. Этот чувак сливался мне сознательно. Он НЕ ПЫТАЛСЯ выиграть.
Разницу чуствуеш?
Даже на это я не обратил бы внимания и не пошел бы выносить это на форум.
Но он сделал то, что я для себя считаю позором. Начал ныть противнику в приват в надежде на халяву.
Вот чего бы я давно сделал, так это убрал бы у зарлогов и мауринов возможность переписываться друг с другом. Хоть нытье и веселит иногда, но чаще просто бред такой несут в приват, что читать тошно.
А теперь минусуем для кого унижаться в инсте перед противником не зазорно.
|
|
|
Махно77 [15]
|
30 Августа 2016 17:15:02
|
|
|
Криторианец
ну тут, на мой взгляд, ты прав
убрал бы у зарлогов и мауринов возможность переписываться друг с другом.
не знаю тонкостей инста, может для чего-то необходима возможность переписываться персами разных команд, но как-то нелогично смотрится эта возможность: для чего ПРОТИВНИКАМ дали возможность переписываться? (ни в одном инсте нет такого)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
DiesellPower
|
30 Августа 2016 17:36:44
|
|
|
K I S S написал(-а) 2016-08-29 20:50:17 Парни а вам не позорно жить в онлайн играх 
сказал человек с зеленым премиумом
|
|
|
-Маратыч- [12]
|
30 Августа 2016 19:45:48
|
|
|
|
Махно77
ЗдаровА Махно...ты чё так переквалифицировался в пАлажЫтельные, а?... ты чего себе изменяешь...?
И чё?
|
|
|
tanjka [14]
|
30 Августа 2016 22:57:48
|
|
|
|
Обычно тс производил впечатление разумного человека
Глумиться над побежденным удел слабых духом,не стоило создавать этот топ,не к лицу
Закрыл бы, что ли,даже не знаю....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|