Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ох зря я не пошёл спать
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ох зря я не пошёл спать

Stally [6] 
-10
21 Августа 2016 01:35:29
Магам на площади пришлось несладко, 230 боёв за час. Вся площадь в травмах :lol:
Это что за гоп-стоп посреди ночи?
Загрузка...
3
Орал в театре
21 Августа 2016 14:58:10 #39
Ребят, проще к игре относитесь. Злобный Руля пнул ЦП. О, Боже. Я был 10м - пинал. Был 12м - пинал. Был 15м - пинал. Сейчас я 19 - ничего не изменилось. И чтобы в понимании кого-то там мои действия подходили под рамки приличия - мне необходимо остановить развитие на 12м уровне, чтобы почти весь разброс уровней подходил мне под скальп?) Гениальная логика)

Threx
По поводу твоих 3-4 лет, которые ты отсидела на уровнях) Готов заключить официальное пари. Тысячи на 3 брюллей, чтобы мне интереснее было. Я за полтора-два года вкачаю персонажа до 15-16го уровня с 0. И я говорю не просто про "пробегу по уровням", а именно вкачаю. Да, да, да, я знаю, ты играла без реала, долго косила травку чтобы подрасти, а я все сразу куплю, но и времени я беру в разы меньше, чем потратила ты. А начиная с 10го уровня проблем с деньгами с фарма я лично не наблюдаю. А то все это нытье, что вам не хватает времени, когда сами сидите годами на статуе - выглядит смешно.
Загрузка...
1
 prickly [18]  21 Августа 2016 15:03:29 #40
Я был 10м - пинал. Был 12м - пинал.

что-то я не помню чтобы ты на 10-12 пинал цп :rolleyes:
Загрузка...
1
Орал в театре
21 Августа 2016 15:04:37 #41
prickly
Ну, тогда я до магмарского не пробивался - ограничивался своим))
Загрузка...
0
 prickly [18]  21 Августа 2016 15:05:32 #42
Орал в театре написал(-а) 2016-08-21 15:04:37
prickly
Ну, тогда я до магмарского не пробивался - ограничивался своим))

:lol: это помню
0
 --Про100филя-- [7]  21 Августа 2016 15:11:19 #43
Орал в театре
молодец, молодец...пошли завтра со мной на Динамо - Спартак 2...там поорешь за одну из команд, а люди отдохнут здесь от тебя денек)
Динамо чемпион!
Загрузка...
25
 Threx [10]  21 Августа 2016 15:14:15 #44
Орал в театре
1. Ты видел чтобы я где нибудь жаловалась по поводу отсутствия денег... Единственное что меня лично напрягает - это время... Об этом писала и ни раз... Игра должна, как бы, умешаться в нормальные временные рамки, если ты можешь себе позволить сидеть тут с 9 до 12, как и твоя веселая комания с Прайма и ничего не делать в реале или нанять тех, кто вместо вас тут сидеть будет, то я рада за вас...
2. Я не играла без реала, просто до маразма во вливаниях не доходила... это два...
3. Я не крафтила практически никогда... Более менее стала крафтить когда перчатки выбила... и, в основном, только когда давали красную удочку, чтобы прокачать то что нужно для уровня профы на лвл... Если посмотришь, мой крафт недокачан даже сейчас... Не могу, просто крафтить и от мобов меня тошнит (думаю, не только меня)... это два...

Ну и под конец, мне, как и большинству тут... вообще все равно, за сколько часов ты купишь себе нового перса... Ибо как то помню еще твой топ, когда ты ныл по поводу задроточасов для богов и для апов... И помню, как ты еще радовался Сталкеру когда перескочил с перса 16 уровня на перса 18 уровня... А то что такие как ты поломали жизнь многим новичками и продолжают этим заниматься, до вас и тебеподобных это не доходило никогда и сейчас не доходит... А вы глаза разуйте, иногда посмотрите, какое количество народу в локациях... Когда сама начинала играть 4 года назад - локации были полные, куда не шагнешь, 50-60 персов точно было... Сейчас в Вурдалию выйдешь днем часов в 3 и 4-5 магмар тусит... Но вы же празднуете к чему я... Давайте раз в Вурдалии магмар нет, пойдем остаток на цп добьем... Хаев не видим - не беда, малышню довырезаем... Вобщем, идите в лесЪ :arrow:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
Орал в театре
21 Августа 2016 15:28:51 #45
Threx
Ты ведь искренне в это веришь, правда? Ты серьезно веришь, что именно это убивает игру? Еще три года назад травмы лепились на 7+ дней с одного удара. Для вырезания локаций даже не нужны были свитки. И еще три года назад я занимался ровно тем же - пинал все, что движется вне зависимости от уровня, пола и клановой принадлежности. И еще три года назад ты была среди тех, кто смеялись и радовались, писали стишки и считали все нормой. А тут вдруг решила, что все это время злобные хаи убивали игру? Гениально.

Не ветер бушует над бором,
Не с гор побежали ручьи,
Рулетик обходит дозором
В Хаире владенья свои (с) Threx от 6 Декабря 2013.

Не нужно кричать какое я ВЦ. За 4 года все и так в курсе, а я не меняюсь. Это ваше мировозрение изменчиво, а я никогда не пытался быть для всех хорошим.

В остальном - всем приятного вечера)
Загрузка...
0
 - Casper - [5]  21 Августа 2016 15:37:02 #46
Threx
Ты ведь искренне в это веришь, правда? Ты серьезно веришь, что именно это убивает игру? Еще три года назад травмы лепились на 7+ дней с одного удара. Для вырезания локаций даже не нужны были свитки. И еще три года назад я занимался ровно тем же - пинал все, что движется вне зависимости от уровня, пола и клановой принадлежности. И еще три года назад ты была среди тех, кто смеялись и радовались, писали стишки и считали все нормой. А тут вдруг решила, что все это время злобные хаи убивали игру? Гениально.

Не ветер бушует над бором,
Не с гор побежали ручьи,
Рулетик обходит дозором
В Хаире владенья свои (с) Threx от 6 Декабря 2013.

Не нужно кричать какое я ВЦ. За 4 года все и так в курсе, а я не меняюсь. Это ваше мировозрение изменчиво, а я никогда не пытался быть для всех хорошим.

В остальном - всем приятного вечера)

Не ори на Трексю,она права! Ори в другом месте
Был
Загрузка...
0
 Threx [10]  21 Августа 2016 15:47:39 #47
Орал в театре
Поумнела и выросла... (с) Threx от 6 Декабря 2013.

На сегодняшний момент стихов больше не пишу... Отбили желание их писать...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
3
Орал в театре
21 Августа 2016 15:59:11 #48
Threx
На протяжении 4х лет я делаю одно и то же. И с одними и теми же словами - недостаточно защищены локации. Администрация приняла полумеры с нападением свитками и уходом от долгих 8х травм, но проблема никуда не ушла. Напротив стало хуже. Если раньше я Будримах приватизировал, там не было патрулей и легко было добраться, то сейчас 19й уровень спокойно может забраться на чужое ЦП и на протяжении 5 часов вырезать там все что движется. И это не я ВЦ, а админам просто плевать. Вот и все.
Загрузка...
0
Astronaut
21 Августа 2016 17:28:04 #49
Орал в театре
Да и не 19 может добраться..на 10 стоял часа полтора в усыпалке у вас. А по теме-поздравляю конечно со свадьбой, но почему так сильно не по уровню нападаете? Когда я решил заглянуть как у вас праздник проходит, почему не Миша напал?
0
Slavig [10]  21 Августа 2016 17:34:26 #50
Поймал пару травм, но с пониманием отношусь)
Жаль лук красный покоцали)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 K I S S [10]  21 Августа 2016 17:54:31 #51
Орал в театре
Astronaut
Согласен, тоже будучи 10 спокойно хожу без "крыши" , ну нападают 12-13 но они мне не мешают 8ку за ход сваливать)Травмы у меня там конечно ниачем, но все ровно то что 10 лвл идет посреди дня и нарезает скальпы, считаю не нормальным) :rolleyes:
Divide et impera.
0
 sar-isa2 [12]  21 Августа 2016 18:58:24 #52
:lol: плин, мне конечно на травму пофиг, но руль, ты уж если один раз пнул, чу 2-й то нападать, я ж не гордый, с цп и выйти могу, а тут даже шанса шагнуть не дают :razz:
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 -француз- [13]  22 Августа 2016 03:18:33 #53
Орал в театре
ты не оправдывай себя)) вц ты)) один раз видел около подьезда своего такого как ты) идёт бабушка с собачкой подбегает к ней парень лет 30 ему! как давай арать на бабушку что мол тут сабак выгуливаете! та повертела у виска пальчиком и пошла дальше! ну стоит дальше этот паренёк! идёт мимо него здоровый парняга с питбулем! он говорит хозяину собаки: какая у вас хорошая сабака! вот ты полностью на него походиш!! и не надо говорить что мол игра такая и не ферма это! ВЦ это призвание! вас меньше но вы есть! бить маленьких просто не интересно нормальному человеку! а у тебя утречком крышу снесло от безноказаности! :lol:
Загрузка...
2
 Специалист1 [10]  22 Августа 2016 07:30:51 #54
-француз-
вот читаю твой бред и непойму тебя что там модестс укусил? тоже постоянно ныл на форуме, тепрь ты у него эстафету перинял.
Загрузка...
0
 prickly [18]  22 Августа 2016 07:59:20 #55
Орал в театре
на прайм уехал или ник опять сменил? :biggrin:
3
 Гермес Ктарос [11]  22 Августа 2016 08:01:40 #56
Специалист1
Ты просто наверное сидишь постоянно за переправой и крафтишь, поэтому на тебя , нуба, почти не нападают. Потому как если бы нападали даже равные тебе по уровню - ломали бы тебя без вариантов, поскольку ты ну ппц, ну просто никакой. А тут нападают на 6-8 уровней выше твоего персонажа даже на ЦП ... есть о чём задуматься. В принципе я человека понимаю.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 -француз- [13]  22 Августа 2016 10:51:22 #57
Специалист1
у вас там в хумляндии вирус чтоли бродит? зараза какаета) все видят нытьё у всех?)) лечитесь люди и будит вам счастье))) :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.