|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
sad-1342 [3]
|
|
|
17 Января 2009 23:52:22
|
|
Сегодня 17 января зашел в пещеру (ну квест, он и в африке квест).
Получилось так, что зашел я, уже ближе к окончанию сражения, т.е. Наша команда проигрывала, еше не критично но уже серьезно. Один из участников команды с ником "Lamotrigin" Явно был недоволен тем, что проигрывает, (видимо всегда играл с более сильными игроками, а тут его никто не защищает).
Возмушался, вел себя по хамски, оскорблял, и "наезжал" на остальных участников сражения. По сути работал не на Победу, а наоборот деморализовал команду своим поведением героя неудачника.
Теперь ситуация: Прихожу я. Всем привет! Я пришел!
-Ну и топай обратно откуда пришел
-Это почему?
-Тебя нуба никто не звал!
-Слышь, а ты не резко?
-Вы позорите битву на полях
Ввиду того, что буквально пришел, Успел добежать, убить 1 противника и разгрузить кристаллы - и каким то образом уже опозорил битву на полях - ну совем не понял я этого ворчугу.
Спросил какая у него оценка по географии!
-Причем тут география - совсем шальной?
Ну я в шуточной форме и спросил, мол если я тебя на Юх пошлю, не заблудишься?
И что тут началось! Наивный чукотский мальчик - пожаловался "папочке"
В итоге меня лишили права голоса на 3 часа и в приват посыпались оскорбления от не принимавшего в бое участия "collapse63RUS"
Кроме Lamotrigin (в качестве свидетелей выслушивахших оскорбления от Lamotrigin) в игре принимали участие:
Kolyn82
Астра 22
Shadow of you
aqvo
DraKonKa
anat
Yurpriv
Оба хама, как collapse63RUS так и Lamotrigin состоят в одном клане с татарским названием Золотая орда.
У них в клане так принято что-ли хамить всем!
В связи в вышеизложенным прошу:
1. Считать отправление Lamotrigin в эротический пеший тур вынужденной мерой, спровоцированной им самим же.
2. За оскорбления в мой адрес наказать игрока collapse63RUS молчанием на неделю.
3. Клану Золотая Орда задуматься об адекватности своих участников.
4. Админу, наложившему на меня проклятие молчания, объяснить что использование служебного положения в личных целях - безнаказанно не проходит
5. Взыскать с игрока Lamotrigin в мою пользу за причиненные неудобства, моральный ущерб, подпорченное субботнее настроение, за неуважение к старшим 5 золотых момент
С Уважением
Алексей (sad-1324),
Человек и Пароход.
|
|
|
Воробушек [4]
|
18 Января 2009 00:01:52
|
|
|
sad-1342 за ненормативную лексику положено проклятие молчания на три часа, кляп правомерен, нарушения правил игры нет. сделайте скрин оскорблений и пошлите на адреса,указанные в инфо стражей.
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
sad-1342 [3]
|
18 Января 2009 00:10:59
|
|
|
Можно узнать какая лексика считается ненормативной? Например слово Сучка - оно как бы литературное, применительно к собаке. Слово лох - не является ненормативным, и вообще доводы приведенные выше не наталкивают не на какие мысли?
Я могу вести себя по хамски, провоцировать кого угодно, оскорблять, называть неучами, сынками, маменькиными сынками, баранами глупыми, тварями безмозглыми, но так как я не использую ненормативной лексики - я остаюсь белым и пушистым?
Я так и не услышал ответа на вопрос. Беспредел - это в конституции заложено?
|
|
|
Воробушек [4]
|
18 Января 2009 00:50:31
|
|
|
sad-1342 [3]
|
18 Января 2009 01:14:16
|
|
|
Ну что-ж, спасибо и на этом!
Жаль, что по выходным здравый смысл выключают
|
|
|
sad-1342 [3]
|
18 Января 2009 01:31:27
|
|
|
Хм, если меня спросят, Русский ли я, Чувышин ли я, Татарин ли я, Украинец ли я, Бурят ли я? Я отвечу кто я по национальности!
Спросил сейчас "collapse63RUS" "Ты татарин?"
Наложено проклятие молчание на 12 часов за разжигание межнациональной розни.
В чем я ее разжог?
Что на это скажет всезнающий Воробушек?
|
|
|
Воробушек [4]
|
18 Января 2009 02:18:08
|
|
|
sad-1342 если вы не согласны с кляпом, то подать жалобу можно в разделе форума "Стражи магмар", тема "Жалобы на кляпы, наложенные без основания", в соответствии с правилами, изложеными в теме
попрошу без сарказма
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
sad-1342 [3]
|
18 Января 2009 15:15:29
|
|
|
"с Вами разговаривает автоответчик"
|
|
|
Воробушек [4]
|
19 Января 2009 01:31:03
|
|
|
sad-1342 за флуд на форуме, особенно в приемной менторов, можно получить форумную молчу
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|