Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > невед на островах
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

невед на островах

-француз- [13] 
0
14 Августа 2016 20:40:58
ты полное вц)) :lol:
Загрузка...
0
 -француз- [13]  16 Августа 2016 18:02:27 #39
Махно77
я ещё раз повторюсь! не одного не материл кто пагубы без неведа кидал! тут вот о чём я сказал) он обкастованых кто там мобов бил через защиту исторжением обкидывал! вот поступок! за что и сказал что рыло у него! сделать пакось для него привычное дело! кстати всех каставал он и хумов и магов!да мне как то приятней видеть кто качаеться а не гадит как бешеный сабак! :cool:
0
 Махно77 [15]  16 Августа 2016 18:05:11 #40
-француз-
не юли. Ты негодуешь, что не можешь в ответ кинуть бяки
-француз- написал(-а) 2016-08-16 06:05:11
ВрАч _ПОХмеТолаГ
-SCOLOPENDRA-
мне пофиг магмар или хум я за поступок говорю) и ношу свитков не по одной штуке с собой) если делаеш гадость на островах зачем прятаться под неведом? получи свою порцию обкаста и все спокойны будут) не разу не материл никого кто без неведа там кидает) :lol: :lol:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 -француз- [13]  16 Августа 2016 18:08:36 #41
Махно77
редко когда кидаю в ответ) был недавно случай да кинул и убил) просто уж слишком девочка разошлась) перерыва не делала) :lol:
3
 tanjka [14]  16 Августа 2016 20:53:33 #42
Armstr0nG
Armstr0nG [14] Сегодня 08:19:23 #22

Alcorus
если считати как все качаютса больщенство то невед был прав считаем возвращает долгов) ибо он или друг или соклан такое же получал от неведа) автор нытик жадный)

ну да,ну да,кто бы говорил насчет жадности,вы уже 2 раз в этом топе обмусоливаете это слово ,при этом доходя до оскорблений на национальной почве,я так понимаю вы,уважаемый , проклу в свое время получили из за великого альтруизма? Если здесь и есть кто жадный ,так это именно вы,и в свое время это уже доказали на деле!!!
я надеюсь,что хоть читатьвам не так тяжко как писать,во всяком случае попытайтесь понять написаное выше,раз уж другие пытаются понять ваше мычание
Загрузка...
0
Armstr0nG
17 Августа 2016 16:30:35 #43
-француз-
мой дорогой монгол ты нытик)крой топ)моя кача каторая скоро начнетса обещаю те) ради уважение)))
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Armstr0nG
17 Августа 2016 16:40:08 #44
tanjka
ну я понимаю почему ты так растроилась) во время проклы я вашых немало кастовал)вклучая ядрами)ты иди лучше как своих трусо-соклана посоветуй где кидати пагубы) ведь на длань не слабак может кидати пагубы:)?многа вы гаворите про проклу) такая если бы была у каждого игрока в рука я с вами паспорю на что захотите что из 100% играков 70% из них не жалели бы об получаемый выкуп)и дело не в жадность)я жадный могу быть когда из под носа мне скальп отбирают) остальное фигня уж повери)ибо я не такой как некаторые что ноют если им кто то нагадил) могу ныть когда на мне админы издеваютса со своими лагами и дроп где я слил тонны денег игровых)я те к примеру люди каторые видели что я делал во время бага из них были 10 реальные люди каторые встретил и тут в реале) они все сказали да я бы раслабился убил каго бы захотел нагадил бы врагам месяц и патом пусть сажают)и еще главное чтобы дошло до ваше плечЕ) после бага многа играков меня знают что я силы терял тока на 2 вещи скрытье облика и колоду эщу) и жалею что покупал) знаеш почему не потому что я жадный) смотрю игра каждый день превращаетса в ферму) и самый прикол знаеш почему жалею?) потому что сутками бил мобы для эти вещи) мне заняло месяц) и уже второй захожу редко в игре) ну конечно те эта не понять)могу тебе одно сказать тут те каторые ну очень сильно ревнивые раз ты нашел что то что им никогда не светит) есть люди каторые могут потвердити мои слова) что когда меня сажали мне было в одно место для начало) меня позвонили по телефону и предлогали сдати баг)тоже могут потвердити)я его не сдал)каждый учитса на свое ошибко так?) пусть научитса нанять харошие айтищники)те каторые видели в чем работал баг смееютса щас на ваще сопли
2
 tanjka [14]  17 Августа 2016 18:19:11 #45
Armstr0nG
очень тяжело вас читать,но я заставила себя попытаться ( понимаю что вы из другой страны,но это слишком,нужно уважать язык,на котором общаетесь,я тоже нерусская,кстати,еврейка ,но стараюсь по мере возможности писать грамотно,и если кто то указывает мне на мои ошибки,просто извиняюсь и говорю спасибо за науку) но это так,к слову
Не припоминую вас как противника,или кидальщика чего то там,уж простите,видно не очень заметно было,или я невнимательная)
многа вы гаворите про проклу) такая если бы была у каждого игрока в рука я с вами паспорю на что захотите что из 100% играков 70% из них не жалели бы об получаемый выкуп)

Насчет честности игроков двара даже не собираюсь с вами спорить,тем более в цифрах, так как это ваше восприятие мира,и вполне естественно, что вам ваши инстинкты и желания представляются вполне нормальными и распространенными,но все же очень интересно было бы увидеть источник такой точной статистики)
и дело не в жадность

Позвольте мне вам не поверить,дело только в вашей жадности,вы меня не убедили,я сужу по фактам,которые вы и сами не отрицаете,остальное просто слова и попытки подвести базу под свои поступки
Нет безгрешных людей,но есть люди,которые после того как попались отвечают за свои поступки,и идут дальше по жизни,а есть такие как вы,которые после этого все свои недостатки пытаются повесить на всех окружающих,смотри мол,француз,ты жадный,а это значит что все вокруг жадные,и меня наказали зря,а на самом деле моея жадность это такой вид добродетели)
Загрузка...
4
 Threx [10]  17 Августа 2016 18:39:51 #46
Armstr0nG
Опяти ти на форум выползляяяя :exclaim: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 -француз- [13]  17 Августа 2016 18:45:54 #47
Armstr0nG
ужас) я думал что я самый необразованый на форуме который не умеет писать без ошибок оказываеться ты всех круче в этом отношении) и самое главное! у тебя даже пол извилины нет раз тебя зацыклило на слове нытик!!!из всего твоего тролинга в этом посте можно сделать вывод что ты самое большое вц на том берегу и скоро будеш стараться стать ещё круче))) флаг тебе в руки и барабан на грудь)) :lol: :lol: :lol:
0
 -француз- [13]  17 Августа 2016 18:46:47 #48
tanjka
полностью согласен с Вашими выводами! :cool:
0
Armstr0nG
18 Августа 2016 08:45:29 #49
удалено
форумка за рмр
gre4nevajakasha
0
Armstr0nG
18 Августа 2016 09:01:48 #50
tanjka
Или ты хотела сказати мне что человек каторый играет без реала жадный?)ибо вам уже некуда денег деветь и мол оправдайтесь вливаю для конфорта чтобы все хватало?)конечно я от тебя могу щас услыщать я не реальщица) так же не поверю как вы меня)а если на самом деле играйте без реала вы должны понять что снять пагубу эта не денги большые) а раз нашелся такой писать на форуме значет он жадный)человек каторый начинает об одном гаворити и переходит на другое он сам не знает что хочет)хочешь мое оправдание?)свалю сразу я на я неграмотный пагаворщик русского языка) смешно? мне еще смешнее смотреть каждый день как ведутса люди на эту игру тут влити бешшеные денги)или вы не в эту категорию?) вливайте дальше и не будете жадным) пусть я буду и жадным как вы гаворите)но буду на силы игры) а не буть донатором тут для фермы)вкратце) тот каторый тут вливает если иму не было жалко тут реальные денги он не будет жадный их и потратить быстро тут и на всякую чепуху как они там гаворят война значет и такие падобные дела)мало кто ценят время тут) даже если она свабодная как они считают)человек без врагов нечего не стоит (С) ибо я все вашы посты про мне так толька считаю не больше не меньше)
-1
 Радужный Кистень [15]  18 Августа 2016 09:06:13 #51
Threx написал(-а) 2016-08-17 18:39:51
Armstr0nG
Опяти ти на форум выползляяяя :exclaim: :lol:

:lol: :lol:
Загрузка...
0
 tanjka [14]  19 Августа 2016 21:04:01 #52
Armstr0nG

Или ты хотела сказати мне что человек каторый играет без реала жадный?

Я хотела сказать только то что сказала. А именно то,что это вы жадный
К тому же привела доводы почему я так считаю,доказывать правдивость этих доводов нет необходимости,так как вы сами их подтверждали ,и не один раз.
Мотивы и подоплека вашего поступка мне неинтересны,сходите с ними кому нибудь другому,может вам помогут,а я не ваш психотерапевт,чтоб выслушивать эти исповеди.
Есть данность,ВАША ЖАДНОСТЬ,я вам высказала только это,ни больше,ни меньше)
0
 Добрыша [14]  20 Августа 2016 09:50:22 #53
64с
По фигу кто качает, свой-чужой!
0
 Djslip [15]  20 Августа 2016 15:42:26 #54
вц которые просто качают, еще ладно..
Есть другой тип вц, которые через защиту прокидывают, вот это зачем? понять не могу..
А вобще почитал топик.. ну и гнилые же, те кто отписался мол качать на своих быстрее и выгоднее.. просто гнилые

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.