Armstr0nG
очень тяжело вас читать,но я заставила себя попытаться ( понимаю что вы из другой страны,но это слишком,нужно уважать язык,на котором общаетесь,я тоже нерусская,кстати,еврейка ,но стараюсь по мере возможности писать грамотно,и если кто то указывает мне на мои ошибки,просто извиняюсь и говорю спасибо за науку) но это так,к слову
Не припоминую вас как противника,или кидальщика чего то там,уж простите,видно не очень заметно было,или я невнимательная)
многа вы гаворите про проклу) такая если бы была у каждого игрока в рука я с вами паспорю на что захотите что из 100% играков 70% из них не жалели бы об получаемый выкуп)
Насчет честности игроков двара даже не собираюсь с вами спорить,тем более в цифрах, так как это ваше восприятие мира,и вполне естественно, что вам ваши инстинкты и желания представляются вполне нормальными и распространенными,но все же очень интересно было бы увидеть источник такой точной статистики)
Позвольте мне вам не поверить,дело только в вашей жадности,вы меня не убедили,я сужу по фактам,которые вы и сами не отрицаете,остальное просто слова и попытки подвести базу под свои поступки
Нет безгрешных людей,но есть люди,которые после того как попались отвечают за свои поступки,и идут дальше по жизни,а есть такие как вы,которые после этого все свои недостатки пытаются повесить на всех окружающих,смотри мол,француз,ты жадный,а это значит что все вокруг жадные,и меня наказали зря,а на самом деле моея жадность это такой вид добродетели)