Звонкие голоса охотничьих рогов разносятся по всему Фэо. Вдогонку им ветер несет яростный собачий лай... Началась погоня! От кровожадных псов не уйти ни одному монстру - стая верных спутников охотника способна догнать и растерзать самую опасную дичь! Хозяину остается только собирать трофеи, пока голодные псы выискивают след нового чудовища...
Владельцы поместий отныне могут возвести на своей территории новую постройку - Псарню! Отправляя стаю охотничьих собак одной кнопкой, вы получаете возможность убивать монстров, не выходя из поместья! Вы получаете трофеи, квестовые ресурсы, серебро и опыт как в обычном бою (при этом не действуют эффекты, влияющие на количество опыта и серебра, например, от эликсиров или Статуи опыта). Для охоты доступны монстры, уровень которых равен вашему или уступает ему на один. Учтите, что сперва вам необходимо поохотиться самостоятельно - натравливать псов можно только на монстров вида, представителей которого вы лично убили не менее 50 штук. Кроме того, выбирать цели можно только среди монстров вашего континента.
На Псарне доступно два вида охоты - разовая (на одного монстра) и большая (на 10 монстров сразу). Количество разовых охот в день ограничено - не более 5 раз. У большой охоты такого ограничения нет, но она доступна только за бриллианты. Цена охоты зависит от вида монстра, кроме того, монстры, убитые при помощи Псарни, учитываются в общем ограничении числа убитых монстров за день (а также идут в зачет достижений на убийство монстров). Постройка Псарни обойдется вам в 970 энергии.
Пусть чудовища дрожат в ужасе от лая ваших верных псов! Отныне бывшим охотникам суждено быть лишь дичью!
Внимание! Псарня в тестовом режиме доступна для всех воителей начиная с 7 уровня!
Интересно, а имеет ли значение для псарни какой у тебя шмот, обкаст, юва, пит и т.д. или раздетый перс абсолютно одинаково бьют мобов в псарне, как и одетый, обкастованный перс???
Вещи и обкаст в Псарне не влияют (за исключением обкаста, дающего или увеличивающего шанс получения какого-либо квестового ресурса). За убийство монстрво в Псарне вы всегда будете получать фиксированное количество опыта (количество опыта зависит только от выбранного монстра).
ну понятно почему 19 лвл .вначале они себе все прокачают а потом возможно и всем дадут.
нее... активные прокачают.. потом фиксанут... тогд и остальным откроют доступ
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
просто 19 мало, на них тестят и даже если выйдет мега прибыльно или наоборот, то это будет не так страшно. От этого эксперимента будут отталкиваться и для других уровней
stanislav4ik
как сказано выше, без ограничений по 10 мобов за раз можно только за брюлики, на 400 мобов слишком дофига уйдёт их.
НЕ я понимаю еще в премиум, ну или новый функционал автоюза сделали с бриллиантами, но блин, в поместье!!
Это все равно что статую опыта/доблести разделить на 2, половину давать за серебро, а вторую только за брюлианты... ну маразм же..
еще больше увеличится разрыв между теми кто реалит, и не реальщиками.
Кто реалит - будут постоянно сидеть на этих псарнях, получать постоянный доход и участвовать во всех событиях.
В отличии от нереальщиков которые будут вручную так же бить мобов и редко участвовать в союытиях.
Нужно либо увеличивать лимит доступный нереальщикам, либо не делать ставку за брюлы.
Сами же дисбаланс и вводите... а решать проблемы после этого ввода кто будет?...
Ладно я могу понять, бруль удешевили в 4+ раза с ньюансами. Пусть сера с обычным дропом падает, но квестовые ресурсы то за что давать? Теперь фактически за ульку можно убить 1200 мобов .
Тут то 400 почти нереально убить. Я молчу про сезонные и квестовые ресурсы... попахивает беспределом.
И ещё вопрос, сколько будут давать опыта за мобов с псарни?
Нормальное нововведение, только если высасываем брюли, то делайте это разумно, чтобы такое битье приносило больше прибыли чем битье мобов ручками, а то плати и брюль и золото глупо. Кто хочет будет пользоваться, кто нет того личное дело. Просто продумайте курс одноразовый не изменный, а не меняйте его то вверх то вниз, вечно кого-то ущемляете этим.