|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Августа 2016 22:55:06
|
|
|
В чате никого нет , никто друг с другом не общается, в группы не зовут, вынесу шмот, шахматы из дома тож не пишут, раньше в торговом чате нельзя было слово вписать оно сразу же оказывалось в конце, столько предлжений раньше было - а сейчас никого!
:)
|
|
|
SlendeR brother [4]
|
7 Августа 2016 22:58:16
|
|
|
|
Шёл 2016 год. Всем было ясно, что "Легенда" уже не та...
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
7 Августа 2016 23:06:10
|
|
|
SlendeR brother написал(-а) 2016-08-07 22:58:16 Шёл 2016 год. Всем было ясно, что "Легенда" уже не та...
ну да.. все развивается... только нуудисты за 8 лет.. так и не заработаали на трусы но продолжют расскзывать всем. что это праведный путь и вот-вот... появится свет
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Персефонея [9]
|
7 Августа 2016 23:23:29
|
|
|
|
К нам приходи, у нас есть бухой Феникс)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
7 Августа 2016 23:53:27
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-08-07 23:06:10 SlendeR brother написал(-а) 2016-08-07 22:58:16 Шёл 2016 год. Всем было ясно, что "Легенда" уже не та...
ну да.. все развивается... только нуудисты за 8 лет.. так и не заработаали на трусы но продолжют расскзывать всем. что это праведный путь и вот-вот... появится свет
я заработал
Динамо чемпион!
|
|
|
Кседден [5]
|
8 Августа 2016 00:12:11
|
|
|
Демон-изАда написал(-а) 2016-08-07 22:55:06 В чате никого нет , никто друг с другом не общается, в группы не зовут, вынесу шмот, шахматы из дома тож не пишут, раньше в торговом чате нельзя было слово вписать оно сразу же оказывалось в конце, столько предлжений раньше было - а сейчас никого!
1)всегда всё общение было в кланах
2)для групп есть "Поиск групп"
3)шахматы тоже в поиске групп
4)к счастью, ввели биржу
Но всё равно, кому-то трава зеленее была раньше)
|
|
|
Slend-er [10]
|
8 Августа 2016 09:48:19
|
|
|
|
Да и зачем он нужен? Ну для клан-флудилок если.. все в клан-чатах, приватах сидят)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Демон-изАда [6]
|
9 Августа 2016 11:25:32
|
|
|
|
Кседден
Кседден
Ну это все неплохо, даже очень неплохо, но есть вещи которые ты не найдешь в бирже, в чат никто несмотрит(многие их походу просто вырубили), к тому же на бирже действует правило "перебивания цен".
Да и в моб. версии нет поиска групп, и можно так и не найти группу
:)
|
|
|
egiaz [8]
|
9 Августа 2016 11:32:39
|
|
|
|
а сейчас есть аук и биржа и торговая ветка на форуме. А для общения - чат алика
|
|
|
-LEONARD- [12]
|
11 Августа 2016 10:36:09
|
|
|
|
Надо сделать брюлевый чат и все оживет...Универсальное решение для всех проблем и лагов в Дваре.
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
11 Августа 2016 15:50:19
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2016-08-08 09:48:19 Да и зачем он нужен? Ну для клан-флудилок если.. все в клан-чатах, приватах сидят)
ну это "улучшение" сделано чтобы народ побольше общался знакомился друг с дружкой))
Сам давно не пользуюсь общим чатом, зашел в игру сразу в чат альянса прыг, и вокруг хоть трава не расти. Отучили своими запретами.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Slend-er [10]
|
11 Августа 2016 23:33:30
|
|
|
|
-LEONARD-
Угу, а потом ещё продавать брюлловые Сертификаты флудера, расширяющие функции, на неделю, месяц)
Петя Васин брат
В оч уже давно делать нечего туда иногда кричат новички если только.. но это как в пустыне кричать)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|