Махно77
как ни странно, но соглашусь с песняром.
Да кто ты вообще такой, чтобы на твоё мнение реагировали окружающие? Ты хай бьёшь мелких без права и совести. Ещё Малика обсуждаешь!
Человек мучился, долго скальпы пилил, пусть и вырезал крафтеров-мобобоев. Но он назодротил своё и получил. А ты шиш получил, мониторя постоянно 2-5лвлов мультов

Чего ты добился? У малика есть какая-то честь и совесть не пресовать низких уровней, даже под неведом таких как я не пнёт, уверен.
В своё время просил Борю палачить одного нубачела, так он мне написал мы беспридельщики что ли?
Уважаю теперь обоих, за упорство. При чём тут реал? Попутал дружок что-то. Каждый качается так как хочет, это их право и не вмешивайся туда. Деньги зарабатываются на работе, а ты почтальон или уборщик? Зависть в чистом виде поэтому на нас низких лвлвах отыгрываешься! Позор тебе, а не малику! Его игра состоит в качании пала. В твоём на бездарное нападение на персов и дело уже не в пдунстве! Были доказательства недавно как ты катал 5рку.
вырезано
У Малика есть цель-он её достиг, при этом не бесприделя как ты. Реальный понторез это ты, который угрожает малышам и требует повиновения.
Невидимка
Считаю Бориска тебя прямым конкурентом ему, даже не вредного кота. Вполне соперник, ты молод добиться вполне можешь также пала. Правда, к него фора в лвл. Всё-таки как ни крути мочить 12лвл или 16лвл есть разница. Кстати, поучаствуй в рейтинге тоже уже хватит прятаться за ширмой.
Эту песню
Тема словно футбол. Наши проиграли и тут началось... А сколько они зарабатывают, да не играют они и тд. Пусть он хоть 100 часов проводит онлайн, его жизнь. Да, есть проблемы по выводу вас в офф на несколько суток. Это не его вина, признай это. Не надо выдумывать понты и прочее он тебя достал и многих от 12лвл. Но это вопрос к админам почему так палачат кратеров и тд, офф на много часов. Это отдельная тема. Просто мне кажется не его основная вина в том, что он так выдаёт травмы. Вопрос к админам и уже были подобные топы. Ну что поделать...Были времена, когда не было травм.
Mallik
Молодец, Бобёр! Хочу поздравить, действительно сложно и резать скальпы и палача качать. А сколько у тебя палач на максималке с благами был? 450-это в пассиве, а в активе под благами сколько?
Предупреждение
gre4nevajakasha