Бои восьмого сезона Клановых войн отгремели, и теперь настало время, оглянувшись назад, подвести итоги.
Чем запомнился этот сезон, чем поразил, удивил или огорчил? Что нового произошло, какие имена засветились на небосклоне? Что устроило полностью, а что хотелось бы изменить?
Мы решили спросить об этом самих бойцов, представителей различных кланов, участников КВ восьмого сезона. Итак, КВар, Послесловие, первая часть.
ShameFaceD: В этом сезоне, так совпало, у нас обновился состав клана, новеньких 1/3, мы пока притираемся. Новых КВ ждем, безусловно, готовы участвовать и сейчас.
воу воу воу))) это вообще не мой текст и не интервью со мной) нахрена вы лепите мой ник и наш клан в абсолютно чужое интервью?)))
ShameFaceD: В этом сезоне, так совпало, у нас обновился состав клана, новеньких 1/3, мы пока притираемся. Новых КВ ждем, безусловно, готовы участвовать и сейчас.
воу воу воу))) это вообще не мой текст и не интервью со мной) нахрена вы лепите мой ник и наш клан в абсолютно чужое интервью?)))
Tyell
чего выяснять))) Дарк Кнайтсов это видимо интервью) Илиада у них в составе)))
И потом как мне читать интервью других))) где гарантия что читая мнение одного человека я на самом деле читаю не его мнение а мнение вообще другого абсолютно клана другой расы?)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Вау,ну, покопаемся, покопаемся во вчерашнем окаменевшем.Впечатлений от сезона, как радужных камней у каждого из нас в рюкзаке.Особо порадовала степень зашкаливания щедрости администрации при выдачи плюшек. Это же надо было бежать с работы, спотыкаться, успевать забрать детей из садиков и школ, жертвовать ужином, ибо время поджимало, ради удовольствия сжечь благи, нарваться на бездоблестный остров, или остров с грядкой мутантов-переростков и так пару месяцев, и всё это ради НИЧЕГО))).Учитывая всё вышесказанное, от лица клана выражаю администрации благодарность и торжественно обещаю: Увольте, но ноги нашей в этом реалити-шоу больше не будет, а зачем нам это???)))
Да, действительно наша ошибка. Наша команда приносит свои извинения лично вам и вашему клану.
Я давно поднимаю вопрос о переносе времени КВ те кто работают до 20-00 вы все успеваете попасть или как мне и многим с моего клана не хватает буквально 10-15 минут добраться до дома?
Я предлагаю перенести КВ на 20-45 не думаю что 15 минут кому то сыграют роль, а вот тем кто как я работает до 20-00 очень поможет. Если брать тех людей которые живут не по времени сервера, так это тоже роли особо не сыграет.
И второй вопрос очень важен если люди уже пробились в Золото или Серебро зачем их перемищать в лиги ниже после распределения, они уже заслужили свои места, пусть они в лиге слабее остальных, но это их заслуженное место. Потом начинается перенос кланов и те кто до этого сражались со слабыми кланами и держали 1-е место, перемещаются в сильную лигу не на последнее как не странно, а те кого сильно опустили в лиге к примеру в серебре, они летят в бронзу и так как против сильных были рейтинг ниже и подняться сложнее.
Ещё выбесило тот факт что если в лиге не хватает противника, берут из более слабее лиги и это хорошо правильно, но почему бы тогда из слабой лиги не ставить тех кто на 1-м месте в этой лиге а не рандома с середины.
Я давно поднимаю вопрос о переносе времени КВ те кто работают до 20-00 вы все успеваете попасть или как мне и многим с моего клана не хватает буквально 10-15 минут добраться до дома?
Я предлагаю перенести КВ на 20-45 не думаю что 15 минут кому то сыграют роль, а вот тем кто как я работает до 20-00 очень поможет. Если брать тех людей которые живут не по времени сервера, так это тоже роли особо не сыграет.
И второй вопрос очень важен если люди уже пробились в Золото или Серебро зачем их перемищать в лиги ниже после распределения, они уже заслужили свои места, пусть они в лиге слабее остальных, но это их заслуженное место. Потом начинается перенос кланов и те кто до этого сражались со слабыми кланами и держали 1-е место, перемещаются в сильную лигу не на последнее как не странно, а те кого сильно опустили в лиге к примеру в серебре, они летят в бронзу и так как против сильных были рейтинг ниже и подняться сложнее.
Ещё выбесило тот факт что если в лиге не хватает противника, берут из более слабее лиги и это хорошо правильно, но почему бы тогда из слабой лиги не ставить тех кто на 1-м месте в этой лиге а не рандома с середины.
что нет времени задротом быть как раньше так ныть начал? или дальше офф
Plstrong Топ-кланы - это владельцы башен, максимум 32 клана на 2 сервера, и далеко не все из них участвуют в КВ (альянс Звезданутых, например), капля в море среди участников КВ, а тем более среди читателей КВаров, и летописцы не обязаны посвящать свои выпуски исключительно им. Ваше мнение имеет право на существование, но оно в меньшинстве. Нормальный выпуск, в котором освещено мнение некоторых кланов из Бронзовых лиг, в основном финалистов. Индюшка - не единственный летописец, который может брать интервью, так что ваше мнение по поводу того, что ей кто-то не дал, у кого просили - ошибочное, подтвержадющееся тем, что это только первая часть послесловия.