Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Visik уже не торт
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Visik уже не торт

Ninja-Wu [14] 
8
27 Июня 2016 03:57:04
В общем , не так давно нам Добрый день из клана Отмщение во время хаота стучал по приватам и угражал что нам конец , что они весь наш клан разгонят и мы мясо и нупы и т.д. я его приглашал в гости но он как всегда после первого зеркала свои бравые качания пала прекращал.
И вот после угроз мы их ждали когда же они прийдут выполнять обещание, и небыло их и дождались сегодня наконец ) подводим итоги , прошол по всем локам пособирал бои

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330142697&server_id=0

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330608092

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330627263

На етом вырезание окончилось )
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330608778

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330628641

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330619528

у крикливого дня вобще одни сливы
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330625604

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330623567&server_id=0

да тут помощь еще к ним пришла

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330631183

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330629333

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330625743&server_id=0

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330615589

вот и прежде чем продолжить хотел сказать что говорю не о клане Отмщение и не о Клане Трампсов в целом , знаю норм персов в обоих кланах , рассказ исключительно об отдельных личностях .
Вот в итоге собрались в одном бою , наши 11 - 14 и ета троица 12 -18 , все ето я показываю , что б видели как магмары помогают хумам против Магмар ) Когда из троицы остался только Висик и он почуствовал что ему живым не уйти , тут * неожиданно как * влез Трампс )))))))) и перерезал всех арсов , на приваты молчек ) только арсов чик , чик , чик ) Недавно какой то магмар под неведом носил на Висика арсов накидывал чтоб его снять с арсов .. а тут уже без палева ))))))))))))) День я тебе передаю привет ) и говорю что мы неразбежимся ) даже если вам будут магмары помогать

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330637062&server_id=2
Загрузка...
-1
 Lyok [18]  30 Июня 2016 21:07:33 #115
фу блин а че тут плюсы минусы наоборот ставятся :evil:
Загрузка...
0
Soul of Rain [14]  30 Июня 2016 22:44:14 #116
Фокся

интересно, Вы меня знаете совсем мало, и делаете столь поспешные выводы. К сожалению, Вы относитесь к той, большей части девушек, которые приравнивают хорошее отношение и доброту к похоти. И еще, Вы считаете,что в виртуальном мире можно флиртовать? Или даже больше.. ? Хм.. Ко всем? Вы знаете мой круг общения? Может быть Вы приравняете мое хорошее отношение к Эльрике к чему-то неподобающему, или ищу выгоду? Вы, вероятно,читали ее подарки. Есть что сказать?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Загрузка...
0
 Бульончик [17]  30 Июня 2016 22:49:32 #117
Soul of Rain
А меня помнишь?
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
Soul of Rain [14]  30 Июня 2016 23:12:44 #118
Бульончик
здравствуй, Андрей
0
 Бульончик [17]  30 Июня 2016 23:18:15 #119
Soul of Rain
О, помнишь! Дарагоы гыгы
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
Soul of Rain [14]  30 Июня 2016 23:21:27 #120
Бульончик
что смешного?
-2
 Бульончик [17]  30 Июня 2016 23:26:28 #121
Soul of Rain
Ты ж вырезано до жути, последний раз меня вц называл, а не Андреем :redface:
Или тама в голове обнуляется раз в год что-то и снова все друзья родные дорогие/как жызнь, как родные/поднимаю за тебя бокал и т.д.?

Эх, не говори Людка, как хорошо шо я в свое время тоже не повелся и раскусил этого вырезано

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
3
 Lyok [18]  1 Июля 2016 13:57:03 #122
Бульончик написал(-а) 2016-06-30 23:26:28
Soul of Rain
Ты ж вырезано до жути, последний раз меня вц называл, а не Андреем :redface:
Или тама в голове обнуляется раз в год что-то и снова все друзья родные дорогие/как жызнь, как родные/поднимаю за тебя бокал и т.д.?

Эх, не говори Людка, как хорошо шо я в свое время тоже не повелся и раскусил этого вырезано

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha

Лизнул так лизнул. Бульон, если бы в гамасэчных наклонностях признался, было бы меньше противно.
Загрузка...
0
 Джофри [5]  1 Июля 2016 16:45:15 #123
16:25 На Вас совершено нападение Kintavor. Пускай ответит если мужик. Видит в локе нападает ТОЛЬКО на меня. :cry:
0
 bifidoko [15]  1 Июля 2016 16:49:43 #124
Джофри написал(-а) 2016-07-01 16:45:15
16:25 На Вас совершено нападение Kintavor. Пускай ответит если мужик. Видит в локе нападает ТОЛЬКО на меня. :cry:

он смотрел игру престолов.
Загрузка...
0
 Джофри [5]  1 Июля 2016 16:57:57 #125
16:56 ДиманПастор использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Джофри. :lol: :lol:
Да ладно вам я не с игры престолов отвечаю.
0
 Бульончик [17]  2 Июля 2016 21:55:51 #126
Lyok
:lol: Я? У Людки чтоль
Мать, тебе понравилось хоть?

Дядя, ты в минусиковой оппозиции будь там, да не заигрывайся...если интересует - почитай наши последние диалоги с фастфудером этим. Тогда поймешь что оно мне противнее чем любой мой игровой враг. Это ничем не прикрытое, чистое лицемерие. Натуральное.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
В стрингах
2 Июля 2016 22:09:48 #127
Бульончик
Учиться тебе еще и учиться, юнга.
0
 Бульончик [17]  2 Июля 2016 22:17:04 #128
В стрингах
:razz: :razz: :razz:
И слов не надо...
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
2
Soul of Rain [14]  3 Июля 2016 01:37:45 #129
Бульончик

Андрей, тот факт, что на протяжении столького времени конкретно ты (не беру в пример остальных людей) зациклен на игровом противоборстве двух людей. Вдобавок, привнося в игровой момент еще и определенно личностные обиды, подытоживание интеллектуального и духовного устроя другого человека, основополагаясь на эмоциональной неприязни.
Пора взрослеть, Андрей. Злопамятность, мстительность, желание бередить - удел инфантильных подростков. Несмотря на то, что я давно не играю, и захожу редко- про тебя давно забыл. Однако, тебе в удовольствие ворошить все вновь и вновь.

Андрей, не пообщавшись с человеком воочию, как ты можешь делать выводы? Являются ли твои выводы истинно-верными? На чем ты основополагаешься? Опять-таки, кидаться с головой и в омут, опираясь на слухи, негативные эмоциональные всплески объекта (все мы люди - с кем не бывает).

И эта причина - одна из немногих, почему в реальности я с тобой никогда не желал бы общаться. Ты склочен, мелочен, инфантилен. Тебе доставляет удовольствие копаться, допытываться. Обнаруживать негатив- и приумножать его. Научись отстраняться от негатива - жить станет легче.

Лично я ошибался. Много, много ошибался. Но за свое я ответил, и отвечу - если потребуется. Своих ошибок никогда не забываю, . Мне ни к чему зацикливаться на этом, жизнь идет вперед.

Ты постоянно собираешь, накапливаешь (не знаю как в реальной жизни) в игровом мире винегрет негативного. И не просто собираешь - ты хранишь его, как зеницу ока. Трепещишь над жалким "компроматом", или просто "грязным" пятном в биографии клана или человека.

Тебе не хватает смелости признаться в совершенных тобой ошибках, зато ты мастерски переводишь стрелки на оппонента, тем самым отводя от себя удар. Ты трус, Андрей. Взрослей, развивайся - и прекращай жить играми.
Загрузка...
3
Marteau [3]  3 Июля 2016 02:22:44 #130
Soul of Rain
Ты прав, Игорь, тебя чаще всего помнят с негативной стороны и есть за что, по старому нику Джакарта, только почему-то с завидной стабильностью обязательно каждый год появляется очередной скандальный топик с твоим участием. Мне наиболее запомнился топик с твоей грязью в адрес девушки + умудрился раздуть скандал с переходом на реал. На тот момент этот топик был уже продолжением твоей печальной славы. Ну и недавний топик, где ты грозно искал арсокидателя, или кого там, с желанием "зарыть в землю", затем поспешно закрыл топик, вероятная причина чему - арсокидатель из топклана, на которого у тебя духу не хватило поднять руку. Как ни крути, а от тебя проявляется эдакая стабильность, сначала заумные интеллигентные речи, а потом бац и скандальчик очередной. Какой следующий топик от тебя нам форумчанам ждать, а Игорь?
Загрузка...
0
Soul of Rain [14]  3 Июля 2016 09:40:45 #131
Marteau
Здравствуй, незнакомец (незнакомка). Я все помню. Так называемые "вспышки" были, не хочу говорить почему. Это личное. Мы - люди, и нам свойственны эмоции. Иногда сложно их удержать, как бы ни хотелось спрятать.
Недавний топ с арсами.. хмм, вспомнил. Закрыл по той простой причине, что никто не рискнул ни в общем чате, ни в привате, ни на форуме упомянуть о факте нападения арсами. Долго искал, не нашел. А по поводу "топовости" агрессора - и не таких ломал. Мне абсолютно все равно на игровую "мощь" персонажа. Это всего лишь картинки, да, есть игроки, которые по игровым силовым характеристикам превосходят мои. Интересно, если бы я качался вровень с моими ровесниками по игре, и был топ 18-й - шла бы речь о страхе перед топ-персом после нападений арсов? То,что я 14-й, не означает, что каждый топ-перс меня будет запугивать. Большинство из них - мои товарищи с пеленок :wink: Только никто из вас не принимает тот факт, что нынешние 18-е топы в прошлом кожано-зеленые 3-5 лвл, с кем мы открывали минор.
А ничего не ждать. Зачем ?

По поводу девушек - Вы со 100% уверены, что каждый женский персонаж - за монитором девушка? Не берусь подтверждать эту информацию. Недавний живой пример- барыга Ukrainochka , а ныне NZT. В жизни видишь, кто перед тобой. И, само собой, разговариваешь корректно, будь то незнакомый человек, или товарищ.
0
 Бульончик [17]  3 Июля 2016 11:12:21 #132
Soul of Rain
Так как на тебе уже клейма негде ставить, поэтому не буду распыляться на длинные речи вновь и вновь. Смысла уже нет, проще показать ссылки и чтобы ты сам себя сравнивал, может быть даже осудил своё лицемерное поведение, если получиться. Ну и как итог, надеюсь ты дашь себе "стоп" на пользование форумом в дальнейшем впринципе. Ну а чо, а вдруг до такой степени прошибет)

Нагибатель нубов

Пиар моралиста

Убийцо бородатый мальчик

Сам создал. Сам перечислил варианты и что "они не могли, да ни в жисть". Сам закрыл.

Некоторые примеры за последнее время, перечитывай и обдумывай почему тебя уже полдвара стороной обходит как прокаженного.
Скуби-дуби-дуууу
0
Soul of Rain [14]  3 Июля 2016 12:03:03 #133
Бульончик
:wink:

Ты постоянно собираешь, накапливаешь (не знаю как в реальной жизни) в игровом мире винегрет негативного. И не просто собираешь - ты хранишь его, как зеницу ока. Трепещишь над жалким "компроматом", или просто "грязным" пятном в биографии клана или человека.

Ты жалок, Андрей. Толку от твоих публичных потуг? Не нужно мне постоянно напоминать о том,о чем я не забыл, хорошо? Или ты надеешься обелить свое имя, прогнившее от корней до макушки засчет моих ошибок?

Интересно, кто ж меня "клеймил" ? Ты? Смешон.. . Никогда не принимал в счет столь невесомые, невидимые для меня критиканственные реплики. Есть узкий круг лиц, с которыми мы вместе от 3 до 8 лет - и их мнение имеет для меня вес. В том числе, от многих произошедших здесь событий меня ограждали и отговаривали близких, и втык давали, и корили. Но, в отличие от "полдвара", мои близкие знают кто я. И они понимают, что с людьми бывает всякое - каждый не без греха. По молодости думал - срываться в игре, выкидывать негатив и проблемы в реале на игру - занятие безобидное. Однако ошибался. Осознание всей серьезности проступков приходит не сразу, далеко не сразу. Вопрос в том, способны ли мы осознать это, и сделать выводы. Я был безответственным, чрезмерно прямолинейным и грубым в некоторых прениях.

Ах да, Андрей. Прошу прощения за использованный мною в твой адрес кухонный лексикон. Подобные товарищеские обращения к другому человеку не более чем коммуникативный элемент на кухне, не подкрепленный ничем родственным. Говоря о кухне.. ты знаешь на что я способен на кухне? Как я работаю, где работал. За свои годы накормил огромное количество известных актеров,режиссеров и артистов Российской Федерации, а так же политиков, бизнесменов, сборные России многих видов спорта. Говоришь король фастфуда? Хм, думай так дальше.

И да, я повторюсь - ты трус, Андрей.

"Тебе не хватает смелости признаться в совершенных тобой ошибках, зато ты мастерски переводишь стрелки на оппонента, тем самым отводя от себя удар. Ты трус, Андрей. Взрослей, развивайся - и прекращай жить играми."

Ты за один пост подтвердил аж два моих высказывания. Задумайся
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.