Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Что-то тут не так»
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

«Что-то тут не так»

Балагур ФэоФан [10] 
19
25 Июня 2016 17:55:14

Вам будут даны изображения из мира ФЭО: элементы боев, информация о персонаже, его характеристики и локации. Необходимо найти все несоответствия - то, чего быть не может.

Пример:

Найдите 4 несоответствия при условии, что уровень персонажа верен:

Ответ:
1. Показатель маны (доступно с 11 уровня);
2. Питомец (12 уровня, тогда как уровень персонажа - 2);
3. Клановый тотем (доступен при вступлении в клан с 5 уровня);
4. Пояс воина (доступен с 5 уровня).

Задание:
Найдите 2 несоответствия.

Ответ:
1. Не горит правый огонь;
2. Лишний гриб.

Оригинал (дан только для сравнения):

Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 25 июня по 8 июля

Каждый день с 25 по 27 июня в этой теме в 18:00 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 18:00 следующего дня.

Форма ответа:

Тема письма: «Что-то тут не так», № этапа, ник, сервер.
В тексте письма: пронумерованный список найденных несоответствий с кратким пояснением к каждому пункту.
В прикрепленных файлах картинка с решением, заполненная с помощью графического редактора, в формате .jpg или .png. Отличия необходимо выделять, как указано в примере.

Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа, в том числе с неверно указанным № этапа, или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Если в случае сбоя на почтовом сервисе или наличия проблем с интернет-соединением Ваше письмо ушло без прикрепленного файла, то повторное письмо с прикрепленным файлом, отправленное в течение 10 минут, будет принято. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Отправка уведомления о принятии письма не срабатывает, если на почте кто-то работает. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Принимается только первое письмо с ответом, исправления не допускаются!

Условия участия:

1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека разными персонажами, в том числе разных рас и на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.

Система начисления баллов:
За каждое найденное несоответствие вам будет начисляться по 3 балла. Если несоответствие найдено верно, но к нему нет пояснения, то вам будет начислен 1 балл. Ответы без прикрепленных решений приняты не будут.

Награды победителям:

• Игроки, правильно отгадавшие все несоответствия и набравшие 177 баллов получают Драгоценная монета гномов 3 шт., Эликсир «Второе дыхание» 5 шт. и Кристаллы истины (непередаваемые) 300 шт.
• Игроки, набравшие от 126 до 176 баллов, получат Драгоценная монета гномов 2 шт., Эликсир «Второе дыхание» 4 шт. и Кристаллы истины (непередаваемые) 200 шт.
• Результат от 66 до 125 баллов принесет Вам в качестве награды Драгоценная монета гномов 1 шт., Эликсир «Второе дыхание» 3 шт. и Кристаллы истины (непередаваемые) 100 шт.

Если у Вас есть вопросы по конкурсу, Вы можете задать их в этом топе.

Задания:

1 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=336682#post-4335481
2 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=336682&page=7#post-4336190
3 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=336682&page=9#post-4336712

Наш конкурс завершен!

Правильные ответы: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=336682&page=13#post-4337332
Призеры: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=336682&page=19#post-4342033
Подборка забавных ответов: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=336682&page=19#post-4342095
Загрузка...
0
 SlyRedFox [11]  30 Июня 2016 00:11:29 #305
а по-моему все логично с луной: луна не убрана и добавлена, а перемещена на другое место. та же самая. вот если б эту убрали, а совсем другую (цветом, размером) добавили - тогда 2 отличия.

зато во втором этапе 2 несоответствия: лук не на своем месте и колчан не на своем месте - я посчитала за одно: поменяны местами...
при этом еще и сумок нет. или пустых слотов под сумки. а за несоответствие это не посчитали...
Загрузка...
0
 SlyRedFox [11]  30 Июня 2016 00:22:24 #306
и еще: не видно во втором этапе, что это персонаж рассы магмаров. просто смуглая девочка.
даже то, что трофей людской - ни о чем не говорит. супруги между собой иногда отношения выясняют.
Загрузка...
1
Tempester
30 Июня 2016 00:25:31 #307
SlyRedFox
Балагуров надо знать в лицо :cool:
Загрузка...
-1
 SlyRedFox [11]  30 Июня 2016 00:38:07 #308
Tempester
:rolleyes:
мы, простые игроки, такие простые... и в голову не пришло поискать балагура по облику и срисовать отличия :lol:
Загрузка...
1
Tempester
30 Июня 2016 01:03:03 #309
Загрузка...
0
 SlyRedFox [11]  30 Июня 2016 22:01:54 #310
Tempester
лучше б ты меня с молодым человеком познакомил :rolleyes:
1
Tempester
30 Июня 2016 23:04:33 #311
SlyRedFox
https://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Tempester Андрей, молод :redface: :biggrin:
Загрузка...
0
 wanna_fly [5]  1 Июля 2016 00:21:08 #312
Андрос
Так и не ответил мне подарком(( нуп :sad:
Вернись обратно :cry: :cry: :cry:
Чем больше просижу-тем больше накоплю. (с) bibamus
И всех победю!
0
 II Guns [9]  1 Июля 2016 08:45:00 #313
Удалено.
Прошу не переходить на личности и вести себя вежливо.
ред. Тенна
0
 _ДВОРНИК_ [5]  1 Июля 2016 19:06:47 #314
Было много интересных конкурсов, но лично мне этот очень понравился, чисто спортивный интерес, найти все что загаданно, разгадать и что-бы правильно, спасибо Балагуры! Хоть вы каждый раз придумываете что то новенькое ), но надеюсь повторите, что то подобное. :smile:
0
 II Guns [9]  1 Июля 2016 21:45:06 #315
Тенна
Я в шоке просто над ленью и хамством людей. Спасибо, что осекли.
0
 Aranta [8]  2 Июля 2016 12:37:43 #316
БескА
да ладно бы знать, что этот квест проходится там... даже если и знаешь - значка клана-то на игроке нет... и последнее, что предположишь, что игрока "выгнали во время боя" (с) и он обновил страницу... %)

а проверять такое как-то... неудобненько. всем решающим (так как передавать ответы запрещено и надо экспериментировать каждому) выходить из клана... мечта прям.

столько настаивали, что отличий 6!!! а не 8, что найдя 6 и успокоилась. это единственная ошибка и вышла :confused:
1
__Nafania__ [9]  2 Июля 2016 16:00:30 #317
2. При таком количестве убитых нанесенный урон не может быть равен 9.

сначала посчитала это за ошибку, но потом обратила внимание на знамя и написала его, забыв про покровы. А начет небольшого урона у меня такие мысли были:

Как выше сказали, игрок мог промахиваться постоянно, могли быть использованы свитки или порошки воздаяния и изъятие сил луком (так как количество стрел изменено, то непонятно сколько стрел использованно). И ещё, при нажатой кнопке "Скрыть убитых" персонаж мог выпустить ездовое, которое крэтсы убили и оно не отображается, например корвуса. А убитых крэтсов видно, это как раз добавлено графическим редактором :biggrin: На персонаже комплект стиля, так что не видно как одет, значит может быть безоружен, поэтому маленький урон.

Но так как у меня ошибок больше одной, то спорить с спеной у рта не буду. Но вдруг кому мои мыслишки пригодятся :lol:
Загрузка...
0
Tempester
2 Июля 2016 18:55:10 #318
__Nafania__
персонаж 9ур даже голый по крэтсам врятли будет промахиватся это раз, два не кого он впустить в бой не мог так как сразу бы изменились бы цифры в стате боя, у 9 ур может быть 8 слотов тоесть 3 слота под воздаялку, с уроном крэтсов этого бы не хватило :rolleyes:
0
 -Infors- [4]  2 Июля 2016 19:43:56 #319
Tempester написал(-а) 2016-07-02 18:55:10
__Nafania__
персонаж 9ур даже голый по крэтсам врятли будет промахиватся это раз, два не кого он впустить в бой не мог так как сразу бы изменились бы цифры в стате боя, у 9 ур может быть 8 слотов тоесть 3 слота под воздаялку, с уроном крэтсов этого бы не хватило :rolleyes:

Здесь нет 100% варианта ответа, существует "возможно" и вариант, где игрок промахивается и осуществляет только 1 удар, а кретсы всегда критуют по max - существует, хоть и в 0,000000001% случае. Если толстый кретс будет критовать по 12хп, то себе он будет сносить 5хп и 9 красных воздаялок + 5-7 стрел вполне "может" уничтожить кретсов.

И вопрос к знающим: благо Бога Мертвых и Проклятых исчезает по окончанию своего тайма из информации боя? Если да - то данная неточность никак не является неточностью...а только вариантивностью.
1
Tempester
2 Июля 2016 20:06:37 #320
-Infors-
я за долгое время научился понимать что от меня хотят, а не циплятся к окраске задания из за не знания ответа на суть вопроса :rolleyes:
Загрузка...
0
 Эзиан [9]  2 Июля 2016 21:20:57 #321
И вопрос к знающим: благо Бога Мертвых и Проклятых исчезает по окончанию своего тайма из информации боя? Если да - то данная неточность никак не является неточностью...а только вариантивностью.

-Infors-
Если имеется в виду мертвенный дар, то он вообще не отображается в списке эффектов игрока в бою. Его можно увидеть, только если нажать на "кулачок".
Если имеются в виду оковы смерти - то они висят на игроке в течении 100 секунд, потом значок пропадает.
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
0
 -Infors- [4]  3 Июля 2016 10:52:41 #322
Эзиан
Бог мертвых и проклятых, покровительствующий вам, наслал на вашего противника ужасную порчу, которая лишила его жизненных сил.
Наносит вашему оппоненту урон за 100 секунд в размере 80% от его максимального уровня жизни, но не больше, чем 80% вашего максимального уровня жизни (это синяя медаль Тенны, а фиолетовая еще больше сносит хп).
На менторах указано, что благо может прийти до 3 раз, нас же интересует вариант max.
А в одном из сообщений от Тенны было указано, что... "все остальное вариантивность"
1
 Aranta [8]  3 Июля 2016 11:41:56 #323
да... на мой вкус - перестарались вообще с подвохами.
и - кто-то там выше писал про цвет цифры у питомца, я вот тоже очень долго пыталась добиться, одно это несоответствие или 2... на мой вопрос - а если бы был отрисован фиолетовый питомец, а цифра была бы серая, было ли это тогда несоответствием? - вразумительного ничего не услышала. но что-то мне подсказывает, что тогда именно цвет цифры был бы несоответствием... а при отрисовке красного питомца - на цвет уже оказалось наплевать.

но задумка конкурса очень интересная, понятно, что именно заставляло пытаться сделать подвохи - ведь просто найти 9 отличий между двумя картинками - детсадовская задачка...
придумавшему конкурс - спасибо) корректору.... кхм... ну в общем услышать то же, что услышала я на свои вопросы :)
Загрузка...
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.