Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > сколько нужно получить очков/нанести урона(мин) или чего сделать чтобы

сколько нужно получить очков/нанести урона(мин) или чего сделать чтобы

Я_нЕ_лУчШиЙ [3] 
24 Июня 2016 12:03:40
чтобы получить доблесть за проигрыш/победу в пещерах/храме
 Vedeneev [10]  24 Июня 2016 22:24:24 #1
Я_нЕ_лУчШиЙ
Пещеры/Храм на полях битв в случае поражения в бою вы будете получать 20% опыта и доблести.
best regards
Я_нЕ_лУчШиЙ [3]  25 Июня 2016 14:26:23 #2
Vedeneev
перечитайте, пожалуйста, вопрос, а если не помогло, то повоторю
за победу в пещерах/храме дают ДОПОЛНИТЕЛЬНО 3000/1000 доблести и 450/150 опыта в каком случае?
 Vedeneev [10]  26 Июня 2016 22:54:30 #3
Я_нЕ_лУчШиЙ
чтобы получить доблесть за проигрыш в пещере/храме нужно проиграть на соответствующем поле битвы не зависимо от того сколько очков вы принесете команде или сколько урона вы нанесете
чтобы получить доблесть за победу в пещерах/храме нужно победить на соответствующем поле битвы не зависимо от того сколько очков вы принесете команде или сколько урона вы нанесете
best regards
Я_нЕ_лУчШиЙ [3]  27 Июня 2016 02:50:59 #4
Vedeneev
ты че бесишь? найди правильный ответ на мой вопрос
 Serafum Yurom [13]  27 Июня 2016 08:12:59 #5
Я_нЕ_лУчШиЙ написал(-а) 2016-06-24 12:03:40
чтобы получить доблесть за проигрыш/победу в пещерах/храме

Урон,сдача сферы или кристаллов никак не влияют на доблесть полученую за поражение или победу,они добавляют доблесть к получаемой в конце за победу/поражение.
Я_нЕ_лУчШиЙ [3]  27 Июня 2016 17:51:56 #6
 Vedeneev [10]  28 Июня 2016 00:14:19 #7
Я_нЕ_лУчШиЙ
1. покинувшие поле боя не получают доблесть ни за победу ни за проигрыш, они получают штрф за бегство, штраф не отображается в статистике поля битв, а изымается сразу у игрока.
2. при максимальном звании на уровень доблесть за проигрыш и победу на полях битв так же не начисляется
3. если перейти на след уровень с максимальным званием на поле битв на чужом сервере, то доблесть не отобрасится в статистике поля битв а будет начислена только при возврате на свой сервер.
Прошу ознакомится со статьей о доблести
best regards
Я_нЕ_лУчШиЙ [3]  28 Июня 2016 02:28:08 #8
Vedeneev
ты не прав!
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=196439911&finish=1 каким образом http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Knoop получил 246 доблести? если за проигрыш дают 450
DarJonkAw2 [3]  28 Июня 2016 09:16:15 #9
Я_нЕ_лУчШиЙ
По порядку:
1. При максимальном звании доблесть не дают за победное поле битв, за победу над противником в бою на поле битв, за сданные кристаллы и сферы, за проигранный другому игроку бой на поле битв (20%).
2. Если потолок по званию не достигнут, доблесть дают за победу на поле битв, за ничью на поле битв, за сданные кристаллы и сферы на самом поле битв, за проигранный противнику бой на поле битв (20%).
3. Если вы пришли на поле битв постоять, ничего не делая, при проигрыше доблесть не выдается.

В приведенном вами примере игрок мог сдать кристаллы или нанести урон по противнику в бою. При проигрыше в бою противнику положено 20% доблести, о чем указано и в описании каждого Поля битв.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.