|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Список действующих и бывщих пдунов а так же кланы куда они пошли |
|
|
20 Июня 2016 11:21:49
|
|
В Дваре одни не любят пдунов, другие их поддерживают, но слижилась традиция озвучивать их имена. Искал топик где же они собраны воедино и не нашел. Создаю этот постоянный топик где прошу заносить только информацию по пдуну, а именно.
1.ник, ссылку на персоонаж
2. клан если он уже там
3. желательно логи на пдунство. если конечно сохранились. сам искал логи, а они стерты то ли обновлением, то ли имеют срок давности
Прошу небезразличных людей наполнять информацией топик, вообще исключив обсуждения для этого есть другие темы.
1. Yasix https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Yasix
2. Black Wing Orlandinos https://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=501
3. логи потерло в игре но тут они есть и мледовательно информация не голословная https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=334498&page=7
|
|
|
Threx [10]
|
25 Июня 2016 22:17:28
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2016-06-25 22:10:15
Бульончик
Наконец то призналси
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
25 Июня 2016 22:47:50
|
|
|
Бульончик
так он их уничтожает, и брать уровни только в стимул!) не основной конешно, но одно другому не мешает!)
Источник ненависти страх, убей его и обретешь счастье.
|
|
|
Бульончик [17]
|
25 Июня 2016 22:50:33
|
|
|
Лопес Джо
Не придумали ещё такого чтобы Бульон боялся
Хотя я цыкнул после того как мне с Украины только что позвонили 2 раза...Зря я на форуме телефон оставил(
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
26 Июня 2016 08:54:25
|
|
|
Бульончик
единственное чего суп боится, так это, как бы его не пересолили!))
|
|
|
Фрасилл
|
27 Июня 2016 11:06:28
|
|
|
|
удалено
Просьба воздержаться от такого рода высказываний
gre4nevajakasha
|
|
|
Обезбашенный100 [3]
|
28 Июня 2016 12:15:35
|
|
|
|
_боец21_
Это у вас с головой не в порядке, у вас в привычку вошло неадекватов стрелки переводить на других персонажей.
Кто ты вообще такой? Вылез на форум раз в жизни сидел бы дальше бил мобов больше тебе ничего не останется в игре.
Вперёд, БраткО!
|
|
|
идн [9]
|
28 Июня 2016 13:05:51
|
|
|
Димрот
Правда ли, что все пдуны - мульты нудистов, которые устраняют конкурентов?
Стоишь на гунглах, все занято, время идет - заходишь с третьего уровня - бах, бах, все конкуренты ушли. Потом сам спокойно нудишь
Можно по пути записать своего мульта в инфе, будто он плохой человек.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Начпрод [12]
|
28 Июня 2016 14:17:01
|
|
|
идн написал(-а) 2016-06-28 13:05:51 Димрот
Правда ли, что все пдуны - мульты нудистов, которые устраняют конкурентов?
не. неправда. где то топ был от нудика суть которого:
какой то высокоуровневый хум завел со скуки мульта-пдунишку. перебил стрептизера. тот его по матери всяко-разно-некрасиво. рассердился он. перезашел основой и проломил башку нудисту.
такие вот дела.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
taison
|
28 Июня 2016 21:27:14
|
|
|
Димрот написал(-а) 2016-06-20 11:21:49 прошу заносить информацию по пдуну, а именно.
1.ник, ссылку на персоонаж
2. клан если он уже там
3. желательно логи на пдунство
Зачем?
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Эту песню [12]
|
28 Июня 2016 23:30:07
|
|
|
|
хочу перейти играть за магмаров, поближе к Трексе и к Ролтону, но боюсь афтара топа. Как быть?
|
|
|
Вадимк_О
|
29 Июня 2016 02:17:25
|
|
|
Добрый обед.
Я вот сам нудю частенько и вот значит, что заметил:
- Как правило, большая часть пдунов из Украины, я конечно не хочу ничего разжигать и тд. , но такова статистика.
- Как правило, им всем не далеко за 20 годиков. И особого плана или стратегии на игру у них нету. Думаю, что это их, к примеру, второй перс, поняв, что они мало чего могут своим умом добиться в игре, начинают делать новых персов и перебивать. И когда рассказываешь им перспективы на дальнейшую игру и вообще в целом ситуацию объясняешь они перестают заниматься подобными делами. Но это скорее исключение из правил. Обычно перебивают до тех пор, пока не апнут 5+ левал и не ливнут с игры из-за травли, но опять же до этого мало когда доходит, ибо еще на 1-4 левалах они перестают играть.
- Следующая категория пдунов - это, так называемые пдуны- хаи. Какие-то хай левалы, которым тупо скучно или еще чего в голове у них.
- Есть пдуны, которые обижены на что-либо, вот на что? так еще мне никто не сформулировал, не пятно для чего они это делают(перебивают) то ли из-за того, что нет ума и возможности заработать на своего ежа, то ли их нудисты как-то обидели. или луан(зорб) их чем огорчил.
Подитогаем всю эту шелуху-
1)Нудисты никому не мешают, ну это факт давно всем известный и смиритесь господа( к примеру дроп с нудильства я продаю по дешевке, тем самым помогаю другим игрокам и новичкам)
2)Мешают ли пдуны нудистам? ну, считаю, что тоже нет. У меня часто перебивают люди, магмары, и остальная шелуха. Но я за пол месяца на 3 колоды себе на нудил)
3)По мне так пдунство - это бесполезная трата времени, ну может кого впирает, то еще можно понять.
4)Мешают ли нудисты мобобойникам? тоже вряд ли, мало кто нудит радуги на гунях и тд, для этого есть фей го, там всегда куча мобов.
5) Спасибо за внимание и простите, что так многа букаф, пока нудился бой писал эту шелуху .
|
|
|
Начпрод [12]
|
29 Июня 2016 10:20:32
|
|
|
|
Вадимк_О
1. нудики играют в свою игру. да и пусть. только вот основная масса еще и барыжит годами. а барыги многим не по душе.
2. если пушистые не мешают нудистам, то какой смысл в подобных топах?
3. пдунство такая же бесполезная трата времени как и игра вцелом. но кому то наверное доставляет.
4. нынче есть окошко о занятости мобов. а вот когда его небыло и мобобой пересекался с нудиком - искра, буря, истерика. у нудика само собой.
5. действительно шелуха
и да. выложи пожалуйста статистику пдунов. стало интересно реально ли большинство из той страны, что ты обозначил.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Threx [10]
|
29 Июня 2016 10:22:36
|
|
|
Начпрод
С этой страны еще и ксергсов производят и достоверно известно, что даже на лещей в водоемах охотятся... вобщем... во всем виноваты
-----------------------
|
|
|
Хабба_Хэн [7]
|
29 Июня 2016 10:25:02
|
|
|
ага... щаззз
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Вадимк_О
|
29 Июня 2016 10:39:49
|
|
|
Начпрод
та не вопрос, специально для вас буду их записывать, пока, что вот самый последний
Пейн6 [4]
|
|
|
Вадимк_О
|
29 Июня 2016 10:42:41
|
|
|
2. если пушистые не мешают вырезано, то какой смысл в подобных топах?
тут я с вами тоже соглашусь, но этот топ создал не я ))) и вот давайте считать вместе со мной, пдун у меня за день до 10 раз перебивает- это около 1 зю, я за день 1-2шмотки стабильно выбиваю это в разы больше, кроме того дропа( банки и тд), который падает с мобов
Но если вот мониторят меня пдуны, я просто ухожу другими делами заниматься и возращаюсь под вечер после работы, в это время их уже нет в сети, ибо как я говорил им годиков 20 и они еще с мамами живут, вот собственно и все
gre4nevajakasha
|
|
|
Вадимк_О
|
29 Июня 2016 10:47:39
|
|
|
|
Хотя я вот, что думаю:
Если человеку(магмару) нравится нудить- пусть нудит, если нравится перебивать, пусть перебивает в чем проблема то? это ведь игра, а игры должны приносить удавольствие, мне к примеру по душе нудить\
А на счет барыг соглашусь, сам их недолюбливаю, но если людям(магмарам) нравится барыжить пусть этим занимаются тоже, каждый выбирает свой путь развития персонажа и он не обязательно должен быть по шаблону.
Но есть пдуны и с Росии и тд, тут дело не в стране, а в человеке, ибо это он сам захотел перебивать или барыжить, а не заставила страна. В любой стране есть свои децелы.
И да я до 5 левала бил мобов, вот просто бил мобов, заработал на сет палача, еще бил мобов на 5 левале( радугу ) заработал на луана и только потом начал нудить, в чем проблема?
|
|
|
Вадимк_О
|
29 Июня 2016 14:52:25
|
|
|
Threx [10]
|
29 Июня 2016 15:11:03
|
|
|
Вадимк_О
Зови соклана Обезбашенный100 [4] на ночь глядя... он тебе страшилки про Махно расскажет и не ной...
ПС Крепись Пдунистания!!! Махно и его потомство вас не забудут
-----------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|