|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
11 Июня 2016 17:59:44
|
|
Магистр, как всегда, восседал за огромным, пыльным столом, заваленным кипой бумаг. Увидев воина, он торопливо встал и достал из ящика несколько свертков:
- Как хорошо, что Вы пришли, мне как раз нужна помощь. Мудрый старейшина сказал, что вы знаете толк в этих шифрах, я же в этом, ничего не понимаю! А если не разберусь - не узнаю, какие ингредиенты и предметы мне нужны!
Суть конкурса:
Исходный текст зашифрован с помощью замены одних букв алфавита* на другие. В каждом этапе Вам необходимо узнать, ответив на вопрос, цифровой ключ, с помощью него расшифровать текст, понять, о чем идет речь, и прислать расшифрованный текст, а также названия загаданных предметов.
*Алфавит:
Пример:
Зашифрованный текст: 1. есжрюм щезхсн флпесо йлкрл л фъгфхяв, нугфсхю л фсезуызрфхег.
Ключ: С какого уровня доступна репутация «охотники на нежить»?
с 3 уровня. Ключ = 3.
Ответ:
Расшифрованный текст: 1. водный цветок символ жизни и счастья, красоты и совершенства.
Загаданный предмет: Лотос.
Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 11 по 20 июня.
Каждый день с 11 по 13 июня в этой теме в 18:00 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 18:00 следующего дня.
Форма ответа:
Тема письма: «Зазеркальный шифр», № этапа, ник, сервер.
В тексте письма: Пронумерованный расшифрованный текст и названия загаданных предметов.
Внимание! Ответ должен быть написан в тексте письма. Письма с ответами в виде прикрепленного файла любого формата или изображения, вставленного в текст письма, приняты не будут. Письма с нарушениями в форме ответа или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Отправка уведомления о принятии письма не срабатывает, если на почте кто-то работает. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Принимается только первое письмо, исправления не допускаются!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения, данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
Система начисления баллов:
За каждый верный ответ с полностью расшифрованным текстом начисляется 5 баллов. В случае, если ответ был дан верно, но в Вашем письме он написан с ошибкой, за него будет начислено 3 балла. В случае, если ответ был дан не полным (например, одно слово из двух) или расшифровка текста сделана неверно (например, отсутствует расшифрованный текст либо его часть, указаны лишние слова в расшифрованном тексте), то за него будет начислен только 1 балл.
Результаты будут объявлены 20 июня.
Награды победителям:
Игроки, верно ответившие на все вопросы и набравшие 75 баллов, получат: Наградной лист 15 шт., Эликсир Неуязвимости 5 шт., Кристаллы истины (непередаваемые) 300 шт.
Игроки набравшие от 65 до 74 баллов, получат: Наградной лист 10 шт., Эликсир Неуязвимости 3 шт., Кристаллы истины (непередаваемые) 200 шт.
Результат от 45 до 64 баллов, принесет вам награду: Наградной лист 5 шт., Эликсир Неуязвимости 2 шт., Кристаллы истины (непередаваемые) 100 шт.
Задания:
1 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=335890#post-4327984
2 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=335890&page=5#post-4328539
3 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=335890&page=7#post-4328988
Правильные ответы: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=335890&page=8#post-4329476
Результаты: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=335890&page=9#post-4332467
|
|
|
Хабба_Хэн [7]
|
12 Июня 2016 23:35:27
|
|
|
На удивление простой конкурс) Жаль только, что в третьем этапе из-за работы не доведется поучаствовать наверное(((
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
_Toha_92_ [8]
|
12 Июня 2016 23:40:39
|
|
|
К У Б А написал(-а) 2016-06-12 14:37:23 _Toha_92_ написал(-а) 2016-06-12 14:28:32 -rrval- написал(-а) 2016-06-12 13:59:03 Балагуры так запугали игроков, что те уже письмо оформить не могут, боятся подвоха)
Это вроде развлечение? Разве нет?)
еще как блин, пока отправил письмо раз 10 перечитал, считаю слишком строго, это всего то конкурс и тем более в онлайн игре и можно было бы меньше строгости добавить
Вы правы. Это всего лишь конкурс. И в том случае, если Вы не наберете высших баллов, ни какого возмездия не последует. Вы просто всего лишь получите меньший приз в какой-то там всего лишь онлайн-игре. Если прочитать правила и проверить свое письмо - настолько затруднительно, можете не читать и не проверять. Не получать высших баллов. Ничего такого ужасного в этом нет. Как вы правильно заметили, это всего лишь конкурс.
согласен, не могу с вами поспорить, да уж хлопотное дело проверять кипы работ, я вот подумал о чём, это ведь игра и не смотря на то что контингент в игре далеко не дети, все же они тут есть и играют, подростки, да и еще младше, это допускается ведь, я думаю подросткам и детям не всем дано такие умные конкурсы решать, может сделать некие конкурсы, в которых могли бы попытать свои силы и детишки?
я без упреков, просто предлагаю
|
|
|
Тенна [9]
|
12 Июня 2016 23:41:02
|
|
|
Уважаемые участники, не нужно писать, как и с помощью чего вы решали задания или какие буквы вы нашли в определенных словах. Конкурс несложный. Абсолютно все в состоянии понять и решить без дополнительных подсказок. Если кто-то сразу не увидел способ решения, то необходимо чуть-чуть подумать было. Не лишайте других удовольствия от самостоятельного решения и не рискуйте быть дисквалифицированными. Я вас всех очень люблю, но за нарушение правил рука не дрогнет. И второго предупреждения не будет.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
Тенна [9]
|
12 Июня 2016 23:45:47
|
|
|
_Toha_92_
99,9% наших заданий в состоянии решить среднестатистический школьник. Практически нигде не требуется никаких особых знаний - достаточно внимательно прочесть задание и немного подумать. Также существуют конкурсы, где думать не надо вообще - творческие. Там нужно написать рассказ или стихотворение, что-то нарисовать, иногда поразить нас своей поделкой из определенного материала или на какую-либо тему. Следите за конкурсами, внимательно читайте информацию о каждом, и все у Вас получится. Я в Вас верю.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
_Toha_92_ [8]
|
13 Июня 2016 00:22:40
|
|
|
Тенна написал(-а) 2016-06-12 23:45:47 _Toha_92_
99,9% наших заданий в состоянии решить среднестатистический школьник. Практически нигде не требуется никаких особых знаний - достаточно внимательно прочесть задание и немного подумать. Также существуют конкурсы, где думать не надо вообще - творческие. Там нужно написать рассказ или стихотворение, что-то нарисовать, иногда поразить нас своей поделкой из определенного материала или на какую-либо тему. Следите за конкурсами, внимательно читайте информацию о каждом, и все у Вас получится. Я в Вас верю.
совсем забыл точно)) да особенно стихи и поделки в практике есть в конкурсах, вспомнил, пардон
|
|
|
Tempester
|
13 Июня 2016 00:22:52
|
|
|
Тенна написал(-а) 2016-06-12 23:41:02 Я вас всех очень люблю, но за нарушение правил рука не дрогнет.
Тенна
меня терзают смутные сомнения
|
|
|
Tempester
|
13 Июня 2016 00:25:34
|
|
|
_Toha_92_
там участвовать не советую) вот вложишь ты свою душу в этот поэтический комок слов а его даже на зрительское голосование не выберут или еще того чего нибудь по хуже)
растроишься тока
|
|
|
Дракон-чик [4]
|
13 Июня 2016 08:03:33
|
|
|
Tempester написал(-а) 2016-06-13 00:25:34 _Toha_92_
там участвовать не советую) вот вложишь ты свою душу в этот поэтический комок слов а его даже на зрительское голосование не выберут или еще того чего нибудь по хуже)
растроишься тока
Да уж - это точно. В поэзии уже давно все места заняты...
|
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
13 Июня 2016 08:32:36
|
|
|
Дракон-чик, не подскажите, кем? И что для этого нужно сделать?
|
|
|
_Toha_92_ [8]
|
13 Июня 2016 08:46:32
|
|
|
Дракон-чик написал(-а) 2016-06-13 08:03:33 Tempester написал(-а) 2016-06-13 00:25:34 _Toha_92_
растроишься тока
да я и не поэт чтобы претендовать тут на что то)
|
|
|
_Toha_92_ [8]
|
13 Июня 2016 08:47:12
|
|
|
Дракон-чик написал(-а) 2016-06-13 08:03:33 Tempester написал(-а) 2016-06-13 00:25:34 _Toha_92_
растроишься тока
хотя если будет интересная тема то почему бы просто не принять участие
|
|
|
БескА [10]
|
13 Июня 2016 09:53:09
|
|
|
Дракон-чик
Tempester
Не балагуры в этом виноваты. А не честные участники.
|
|
|
Дракон-чик [4]
|
13 Июня 2016 11:43:38
|
|
|
Балагур ФэоФан написал(-а) 2016-06-13 08:32:36 Дракон-чик, не подскажите, кем? И что для этого нужно сделать?
Тем, кто во всех поэтических конкурсах занимает первые места. И Вы прекрасно знаете, кто это :))) Я не из сарказма, я констатирую факт
Для этого наверное надо быть просто гением
|
|
|
БескА [10]
|
13 Июня 2016 13:05:57
|
|
|
Дракон-чик
про первые 3 места я не заметила ни чего подозрительного, работы на самом деле хороши!
А вот приз зрительских, там да, там есть один жалкий поэт, который всеми способами накручивает себе голоса, но балагурам не хватает доказательной базы.
Увидите как кто то выпрашивает голоса, скринте и балагурам на почту, пока скринов нет, доказать не возможно.
|
|
|
_Toha_92_ [8]
|
13 Июня 2016 13:25:23
|
|
|
любой конкурс или соревнования предполагает между собой соперничество, как обычно проигравшие хают победителей, а что мешало проигравшим быть сильнее и настырнее чтобы победить?
|
|
|
БескА [10]
|
13 Июня 2016 13:31:22
|
|
|
_Toha_92_
честность им мешала. (я не про места определяемые балагурами)
|
|
|
Эзиан [9]
|
13 Июня 2016 13:31:40
|
|
|
Дракон-чик
_Toha_92_
В творчестве мы оцениваем работы, а не ники. Много раз уже говорили об этом. И выбирает победителей не один человек, а жюри.
И да, эта тема для обсуждение конкретного логического конкурса, а не прошедших творческих
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
|
|
|
БескА [10]
|
13 Июня 2016 13:36:45
|
|
|
Эзиан
так дайте нам топик, где мы можем обсуждать любой конкурс))))
отовсюду нас выгоняют плак плак
А сейчас еще и Тенна придет на меня ругаться, плак плак плак
|
|
|
Tempester
|
13 Июня 2016 14:13:54
|
|
|
БескА
Щас нас опять в беседку пошлют с таким же успехом можем через подарки болтать
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|