Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Беспридельщик в клане Teos
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Беспридельщик в клане Teos

Обезбашенный100 [3] 
-14
10 Июня 2016 12:58:25
Начал угрожать сокланам, мол если выйдешь бить не буду, да ещё подарочек дарит за выход.
Вот пример невежливого общения с моим сокланом.
12:59 Гидравлик » Обезбашенный100: 12:53 Махно77 » Гидравлик: я не собираюсь с тобой дискутировать на эту тему. Осталось 8 мину
Кто он такой и почему постоянно встревает в наш клан?
Братишка попробовал разлулить ситуацию, но ничего не вышло...
19:25 пацан-2 » Обезбашенный100,Махно77: Махно, Он больше не собирается пдунить, а если и запдунит он я тебе сам лично скажу
19:26 Махно77 » пацан-2,Обезбашенный100: покиньте ба приват, мультики
19:28 пацан-2 » Обезбашенный100,Махно77: Смотрии, если я докажу что я не его мульт, ты перестанешь бить его? он завязал уже пдунить, ты скидывал мне старые бои
19:29 пацан-2 » Обезбашенный100,Махно77: Я тебе говорю еще раз, если он еще раз запдунит то я тебе сам лично скажу
19:30 пацан-2 » Обезбашенный100,Махно77: Все, не бей его больше пожалуйста. С сегодняшнего дня он не пдунит больше, если что я опять же тебе скажу
19:30 пацан-2 » Обезбашенный100,Махно77: Удачи Махно, во всем
19:31 Обезбашенный100 » пацан-2,Махно77: удачи. всех благ
Вроде нормально пообщались, а он продолжает угрожать и нападать. Вчера принял я одного парнишу из Перми, он сказал что он стойкий раз пермяк. Но не прошло и 5 часов как пермячок клан покинул. Я начал спрашивать почему.
20:15 _Makar_ » Обезбашенный100: меня щам 15лвл убивать будет
20:16 _Makar_ » Обезбашенный100: ятравму не хочу
20:21 _Makar_ » Обезбашенный100: травиа на 2дня!
В итоге он покинул клан. Казалось бы его не будет бить махна, но всё-таки напал на безкланового персонажа!!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1322084654
В момент нападения он не был в клане. Что за наезд такой без предъяв и прочего? Я сам давно не ужу-мне нудяги не интересны стали. Но ему-то мы ничего плохого не сделали. Пусть пинает моих друзей тогда.... Это абсурд! Что нужно сделать с беспридельщиком таким? 15лвл, мешает играть нубам. Даже суровые пермяки не в силах выдержать натиск врага :exclaim:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
1
_ЛедичкА_
10 Июня 2016 20:21:29 #39
Threx
тебе того же)))и по тому же Месту)апайся уже)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
0
 Тибериус Варон [6]  10 Июня 2016 20:24:53 #40
Нытье пдунов :biggrin: :arrow: Конкретно улыбнуло.
Пдуны любят о себе говорить, что правил не нарушают, мол игрой предусмотрено. Нудык и нечего визжать, когда за пдунство наказывают. Кстати - ровно в тех же рамках правил. Игрой предусмотрены нападения? Предусмотрены. Махно77 красава :wink:
И, да - бывших пдунов не бывает. Начал с того, что гадишь в игре другим - терпи и не ной, если у кого-то хорошая памать и есть время вернуть все с процентами :biggrin:
???????????
Загрузка...
5
 DorinGrey [17]  10 Июня 2016 20:30:11 #41
нудисты вц

пдуны вц

махно наиполнейшее вц
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
Загрузка...
-4
 Обезбашенный100 [3]  10 Июня 2016 20:32:04 #42
Тибериус Варон
Это не нытье пдунов! Нечего приплетать сюда фразочку бывших не бывает
Все такие умные я смотрю. А сами ничего не добились в игре других осуждаете.
Я никогда никому не г...л в игре! Если ктото щитает что нудить это круто пожайста я другого мнения. И им останусь. Но влазить не буду тк не вижу смысла у вц перебивать жалкую серу.
Если ты еше головой не тронулся он 15лвл, которому делать нечего. А занимается бьет тока нубов ничего боле не вижу за ним как и за тобой троль

gre4nevajakasha
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
-3
 Threx [10]  10 Июня 2016 20:44:06 #43
Обезбашенный100
Держись :exclaim: Держись :exclaim:
Пдунящий Огрий тебя не забудет!!! Стяг выпавший из твоих рук под натиском злобного Махно подхватят сотни, тысячи пдунов идущие стройными рядами в лесЪ :exclaim:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Тибериус Варон [6]  10 Июня 2016 20:48:59 #44
Обезбашенный100 написал(-а) 2016-06-10 20:32:04
Тибериус Варон
...Я никогда никому не г...л в игре! Если ктото щитает что нудить это круто пожайста я другого мнения. И им останусь...

Тогда можно продолжить мысль. Если кто-то считает, что пдунить - это круто - пожалуйста, я другого мнения.
Мне по большому счету все равно до пдунов и нудистов и их разборок. Я всего-лишь указал, что раз пдуны ссылаются на "непротиворечие игровым правилам", то должны без обид относиться к тому, что их наказывают также в рамках игровых правил.

Нудист знает о риске перебива. Пдун знает, что у кого-то из перебитых может быть хорошая память и желание наказать. Игровой момент...
???????????
Загрузка...
1
 _БиК_ [8]  10 Июня 2016 22:12:58 #45
Обезбашенный100
А сами ничего не добились в игре других осуждаете.

Я не знаю ни одного пдуна, который этим персом чего-то сделал, быстро или хорошо.
Перефразирую от гречки, что я тебе писал уже про *Дно* :lol:

Не дано таким личностям, даже вылезти из канавы, взглянуть на Мир не в игровом даже смысле.

(я не беру персов, топовых - *ну типа*, кто время под зеркалом, пдунит, от безделья и от недалекости)
Загрузка...
-3
 Обезбашенный100 [3]  10 Июня 2016 22:48:55 #46
_БиК_
Дно? Канава? А ты чего добился? Раскачался чтобы сидеть в поместье своем целые сутки ты не лучше меня по твоим же меркам вот и не суй свой нос куда не следует.
Прокачаюсь увидишь ты далеко не идеал и не пример мне.
Или вся твая игра сводится к тому чтобы читать форум и постить от "эффекта клея" :lol:
Ты переоцениваешь свою значимость. Книжку прочитай а не форум
Мне абсолютно побарабану что я кугото когдато тырил. Совесть моя чиста :cool:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
0
 _БиК_ [8]  10 Июня 2016 23:20:50 #47
Обезбашенный100

Дно?
- Именно Дно :exclaim: по поступкам и по образу мышления

Я хотябы турнир на РПР сделал на 6 уровне, чего ты врятли добьешься :lol:
Загрузка...
0
 Бульончик [17]  10 Июня 2016 23:22:26 #48
А кого ещё ему бить?
Получай люлей

Благо перса качать нового не долго
:razz:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
1
 хирург_74 [5]  11 Июня 2016 07:58:54 #49
ну как то понудил немного - не понравилось мне :) "познакомился" зато с несколькими пдунами, не страшно - перебивали (игровой момент), потом немного (на ком можно было по лвл) зло покачал, чтоб далеко не бегать (тоже игровой момент) - все нормально :))
Загрузка...
0
Snikka
11 Июня 2016 08:33:25 #50
Обезбашенный100 написал(-а) 2016-06-10 22:48:55
_БиК_
Дно? Канава? А ты чего добился? Раскачался чтобы сидеть в поместье своем целые сутки ты не лучше меня по твоим же меркам вот и не суй свой нос куда не следует.
Прокачаюсь увидишь ты далеко не идеал и не пример мне.
Или вся твая игра сводится к тому чтобы читать форум и постить от "эффекта клея" :lol:
Ты переоцениваешь свою значимость. Книжку прочитай а не форум
Мне абсолютно побарабану что я кугото когдато тырил. Совесть моя чиста :cool:

нравится мне, когда "начитанные" персы, учат других :lol:

По теме: пдунов бить надо однозначно...
Загрузка...
-2
 Обезбашенный100 [3]  11 Июня 2016 08:36:00 #51
_БиК_
У тебя мышление на уровне мелкой сошки. Какие поступки? Ты судишь по игре людей, далеко пошел сиди дальше задротствуй больше в игруле.
Здесь пдунство не наказуемо админами просто такой же крендель как и тебе заняться нечем под клеем также играет как и ты. Игра стала не интересна тебе и ему. Что еще делать? Мелких пинать!
Я не услышал ни одного довода нормального от тебя от дна бродячем в поместье.
Искры есть не для РПР? :lol: Я оворю засиделся ты даже новостей не читаешь. Что ты что тот заважничали. Все репы что были щас обесценились их можно без крови взять. А ты задротил вот к чему и пришел ты :lol:
Просьба закрыть топ, тк в принципе позиция нашего врага ясна, будем биться как сможем. ЧС так чс всё равно это игруля бум игрулить :cool:
Snikka
Не тебе решать кого бить а кого нет сиди помалкивай там пдуны никому ничего плохого не сделали никада
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
1
Snikka
11 Июня 2016 09:03:51 #52
Обезбашенный100
а кому решать? тебе что ли? плохого не сделали? я имела удовольствие пообщаться с одним пдуном недавно, ответ был просто поразителен: "Мы как Робин гуды - отбираем у богатых..." Приведу пример: человек косил день и ночь траву, к примеру, или копал, не суть..., чтобы насобирать на бз или луана, и прокачать хоть немного персонажа, как ему хочется. Но тут появляются "робин гуды" типа тебя и решают, что не плохо бы у него украсть заработанное...Тебе лично, кто дал право так делать? Ну пойди в реале у бабушки пенсию укради, что в этом плохого?
Загрузка...
-2
 Обезбашенный100 [3]  11 Июня 2016 09:07:05 #53
Snikka
Никто ни у кого не крадет у тебя глюки уже. Вы больны понимаешь? Опять вы путаете с жизнью это болезнь у вас.
БЗ рассчитан для помощи а не нудизма. я не собираюсь с тобой глупой обсуждать это. Еще про пенсию сказала реально больные вы :lol: :arrow:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
-1
 Обезбашенный100 [3]  11 Июня 2016 09:12:08 #54
Махно77
20:14 _Makar_ » Махно77: иди на

А ты не популярен тебя не уважают и уважать нечего даже за такое.
Нуб сообразил тебя послать при чем он 6лвл ему навернона тебя все равно.
Повторюсь кто ты такой чтобы решать как нам надо играть и где. Тебя оффовый нуб послал.
Что дальше? Скоро топы будут посылать такого недоросля как ты :lol:
Докатился прокачался до 15лвл и его нуб послал и правильно сделал
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
-1
Snikka
11 Июня 2016 09:14:41 #55
Обезбашенный100
ну тебя почитать, так все больные, один ты здоров :biggrin: :biggrin: я привела аналогию тебе, не нравятся ответы, не создавай темы...Или ты думал все кинутся ругать Махно? лес там :arrow:
Загрузка...
-2
 Обезбашенный100 [3]  11 Июня 2016 09:17:47 #56
Snikka
Ещё одна жена лесничего вся обрасла.
Нет спасибо, одна есть уже предлагала  Threx [19] я отказался там клопы клещи комары.
А вы привыкли чесаться чесоточные в лесу своем :lol:
А я нет у меня иммунитета на них не выработался
Ещё чего создавал создаю и буду создавать а ты нубка будешь читать меня :cool:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
1
Snikka
11 Июня 2016 09:23:07 #57
Обезбашенный100
:lol: :lol: ты сделал мой день, спасибо :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.