|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Криторианец
|
|
|
6 Июня 2016 19:50:42
|
|
Топ навеян коментарием НЛБ вот тут https://w2.dwar.ru/info/library/?id=1753
NLB: Вот тут как раз никаких курьезов. Не открою Америки, если расскажу, что тактика сильнейших кланов на КВ давно строится не на количестве «средних» бойцов, а на максимально прокачанных «тройках-четверках» со стягами Дракона, которые способны вынести массу «середнячков».
Удивительно, что админы до сих пор не задумывались, почему-же 18-е так "заруливают" всех остальных?
А может и задумывались, только на 18-м сейчас все "активные игроки" сидят, не станут же им руль обламывать. Хороший в этом плане показатель это КВ топкланов. Там где много 18-х, 17-е и 16-е в сводки "нанес больше всех урона" просто не попадают. Неужели так велика разница в статах? Или на 17-м кастануться нечем, или стягов дракона нет? Да все есть, просто на 17-м нет ВЖВ.
Ну админы то конечно пусть дальше делают вид что ничего не происходит (какой год уже, поди привыкли), а мне вот будет очень весело если на 19-м никакого супера рульнее ВЖВ не придумают, и КВ начнут выигрывать те кланы, у которых больше всех именно 18-х с макс кастом. На 19-м то 100% попадание тю тю... а вместе с ним и тотальный руль туда-же...
Что тогда скажут товарищи? Кинутся сразу фиксить?
|
|
|
NLB [18]
|
7 Июня 2016 12:57:47
|
|
|
Криторианец
Во-первых, когда я писал про "наиболее прокачанных", имелись в виду не "прокачанные по уровням", то есть 18е, а "всесторонне прокачанные". Да, чаще всего это именно 18е, но у нас есть, например, и пара 17х, которые иных 18х пачками кладут...
Во-вторых, как многие уже здесь писали, на КВ удар ВЖВ - шлак, ни о чём. Намного чаще используется жажда возмездия, ярость леопарда и прочее.
В-третьих, будете смеяться, но я ВЖВ так и не стал брать. Мне не нужен этот удар, ВЖК намного эффективнее в ПВП.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Thanos
|
7 Июня 2016 15:02:10
|
|
|
с удовольствием откатился бы обратно с вжв на вжк взял неподумав
|
|
|
Vlad_2 [18]
|
7 Июня 2016 17:01:52
|
|
|
ВЖВ хорош на мобах, а вот в ПВП это как раз проблема, прощай стан
|
|
|
Невидимка
|
7 Июня 2016 18:22:39
|
|
|
ВЖВ хорош, когда у тебя каст превосходит каст противника, например, когда против толпы стоишь, нубов стоишь - крутишь вжв, и не паришься, и хп и мана не проседают (его основной плюс), но в боях, где все на макс. касте, пользы от вжв не так много, потому что тупо урона нету ни у кого, нормального, гораздо удобнее ярость леопарда или просто ЖВ, если нужна мана.
|
|
|
бестрашный76 [12]
|
8 Июня 2016 02:10:37
|
|
|
Может кто решиться записать бой на макс касте с кв, я бы с удовольствие посмотрел, поучился, что то на ум бы взял как надо, как ненадо, думаю и не только мне было бы интерестно
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
8 Июня 2016 14:18:27
|
|
|
всю жизнь просидела на вжк! теперь, благодаря комментам выше, вжк уже навсегда.
|
|
|
AndreyMIKA [16]
|
8 Июня 2016 19:01:31
|
|
|
бестрашный76
Там нечему особо учиться, первый час все стоят пока каст неспадёт никто неможет никого пробить).
|
|
|
Криторианец
|
8 Июня 2016 20:05:25
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2016-06-08 14:18:27 всю жизнь просидела на вжк! теперь, благодаря комментам выше, вжк уже навсегда.
Бои с макс обкастом на КВ раз в неделю и то не всегда. И при том ЖВ как я понял тоже вполне рулит. А мобов никто не отменял и там ВЖВ рулит однозначно.
|
|
|
Borr [18]
|
8 Июня 2016 20:50:53
|
|
|
ну не брать наивно) во первых большие бои, тем более где нестан, потипу курицы ,драконов замковых, стенок в замке, замесов каких то) там где у противника нет защиты от урона... вжв вполне руль, притом она всегда попадает)
другое дело что на кв против равных обожранных таликами, стойкостью и духами, это бестолковая хрень) в конкретно данной ситуации)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|