Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто оставлю это здесь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Просто оставлю это здесь

Dankvart [10] 
0
1 Июня 2016 23:35:09
Иногда некоторым игрокам очень хочется немножко нагадить, но руки у них растут настолько криво, что даже нагадить не получается.

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=133258551&finish=0

Внимательно запомните участников этих пещер. Возможно, вы попадете с кем-то из них в следующий раз. В этом случае помните, что имеете дело с теми, кто даже пытаясь напакостить, сделать этого толком не сумел.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
Загрузка...
0
 идн [9]  1 Июня 2016 23:37:24 #1
Я что-то не уловил, или что не так?

Они вышли, т.к. приняли поражение и поняли, что не могут бороться с вами, получив штраф. А что им нужно было делать?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 yy123 [6]  1 Июня 2016 23:38:45 #2
идн написал(-а) 2016-06-01 23:37:24

Они вышли, т.к. приняли поражение и поняли, что не могут бороться с вами, получив штраф. А что им нужно было делать?

Победа засчиталась , на счет посмотри )
0
 Dankvart [10]  1 Июня 2016 23:39:14 #3
идн написал(-а) 2016-06-01 23:37:24

Когда все игроки одной команды выходят с поля битвы - победы команде, оставшейся в инсте, не дают. По крайней мере, раньше не давали. Иными словами, это действо преследовало цель напакостить. Но не получилось, потому что инстанс оперативно закрыли :)
4
 Бульончик [17]  1 Июня 2016 23:39:51 #4
идн
А как же кодекс доблестника - пришёл в инст, лажанулся с тимой - дерись до последнего :lol:
Раньше, когда Спирус был ещё худым, из кланов выгоняли и на форуме фифифи показували)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-2
 Threx [10]  1 Июня 2016 23:41:51 #5
Цезарь, пошто ты гневаешься :question: :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 идн [9]  1 Июня 2016 23:45:55 #6
Dankvart
Тут скорее косяк админов. Все-таки когда не видишь шансов и сдаешься - это нормально, не висеть же им трупами ради вас.

Бульончик
Не в курсе, я не доблестник :) Пещеры своим битьем вызываемых мобов меня никогда не впечатляли, а во времена доблести я был в коже и копил на фулл палача :smile:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 realizm [11]  2 Июня 2016 00:33:47 #7
Ирина , так где твоя доблесть то ? ))) Где тот пыл после которого маг уровни даже должны падать ? )
0
Shalpy
2 Июня 2016 01:06:15 #8
Dankvart
После выхода всей группы из инста, дают 10 минут до принудительного.. (во всяком случае, у нас так было разок) По этому, все четенько сделали, а магмары нубы и опозорились))) :rolleyes:
0
 Лютый Олень [10]  2 Июня 2016 01:22:23 #9
да остовляй где хочеш, хосподи :rolleyes:
Загрузка...
-1
 -Медвеженок- [16]  2 Июня 2016 01:54:19 #10
:cool: И правильно сделали
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
3
 -Медвеженок- [16]  2 Июня 2016 01:54:43 #11
realizm написал(-а) 2016-06-02 00:33:47
Ирина , так где твоя доблесть то ? ))) Где тот пыл после которого маг уровни даже должны падать ? )

Не вашему али ротик открывать про доблесть :cool:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
1
 Kill me Quick [8]  2 Июня 2016 11:01:25 #12
Dankvart
А вы все обкастовались?))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
-1
 Kill me Quick [8]  2 Июня 2016 11:03:56 #13
Dankvart
Она ж не тимой пошла так что всё норма :cool:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
0
 Тюмень [6]  2 Июня 2016 11:14:06 #14
:eek: :lol:
Силиконовая долина
-2
 Dankvart [10]  2 Июня 2016 12:19:37 #15
Kill me Quick

Не сказать, что особо сильно кастовались. Топ посвящен не одной Threx, а всем, кто вышел.

Вопрос здесь не в том, что жалко обкаста или чего-то еще: это нисколько не важно, а в том, что зачем столь откровенно гадить? И даже этого сделать нормально не сумели.

Лютый Олень

Я не сомневался, что после создания топика сюда придет кто-то из драконов с каким-нибудь глубокомысленным изречением.

Уж настолько-то успел вас узнать, чтобы не понимать, что в ваших глазах - вы самый лучший клан (альянс) вселенной, который может проиграть только если противник подлый негодяй и использует нечестные приемы. А так вы выше звезд и глубже Марианской впадины.

Смотрите в субботу опять не слейте Паршивцам, а то в прошлый раз у вас так горел очаг, что дым даже на ЦП ощущался :)
Загрузка...
1
Astronaut
2 Июня 2016 12:31:05 #16
Dankvart
конечно, проще слить крепость и не пытаться выиграть) https://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=16141
Загрузка...
3
 Dankvart [10]  2 Июня 2016 12:38:21 #17
Astronaut

Когда у нас не приходит нормальная явка, то мы не даем бой, а когда приходит, то:

http://w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=16053
Загрузка...
0
 Лютый Олень [10]  2 Июня 2016 12:40:12 #18
Astronaut
Dankvart

Ты что! Они клан доблестный и честный, вон каждый магмарский слив пиарят, им никогда в голову бы не пришло придти на готового противника неподготовленными, правда Даник?) :wink:

ПыСы. я не высокомерен, а простой садист) :lol:
Загрузка...
1
 Лютый Олень [10]  2 Июня 2016 12:43:17 #19
Dankvart
Дань, ну вот честно, ты читаеш что сам пишеш?) Т.е. ты говориш что когда вы не готовы ты идёте на слив, а когда полный состав, то на все руки мастера? и при этом ещё чтото хочеш от магмар которые пошли НЕ тимой против вас) да ты гений мужик) обожаю твою логоку. Зписывай меня в фанаты) :redface:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.