Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир 50*50.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Турнир 50*50.

_FCZP_ [11] 
21
1 Июня 2016 17:44:28
Есть какая- либо информация, будет он вообще проводится или нет?
А то что то уже давно его не было и не слышно ничего.

Или может администрация просвятит по этому поводу ?
Загрузка...
2
 Borr [18]  3 Июня 2016 23:50:27 #58
BerSun

т.е. проблема только в кол-ве желающих по вашему? странно) много писали про турнир)) и про молчанки и про прочую ересь) я уж даже не упомню, но стопудова уверен, что все недостатки что в нем были, не по кол-ву желающих, а по кривости технической, как были так и остались)

а вы спустя пять годов решили что он неактуален по кол-ву желающих)
я чеснто даже не знаю, куда вам кричать надо чтоб услышали)) а если услышали то правильно)
Загрузка...
2
 Borr [18]  3 Июня 2016 23:55:37 #59
BerSun [20] Сегодня 12:10:23 #18

RedGreenHooligan написал(-а) 2016-06-03 12:06:09
Отмените ограничение на доблесть и народ повалит туда... смысл ужираться на 100500з и получить фигу?

Ограничение по доблести точно убрано не будет.
Наоборот, точно будет исправлена особенность с получением доблести в группе сверх доблестного звания.

честно говоря не знаю, а почему вообще возможно набирать доблесть сверх доблестного звания, как бы то ни было? какой в этом смысл? и какая необходимость?

а вот где есть необходимость, в каче пета допустим) с пределом опыта, учитывая что их сто штук можно купить, там никаких сдвигов нет и не намечается)
Загрузка...
0
 Borr [18]  4 Июня 2016 00:06:02 #60
ну и опять же) еще вопрос, может оф топ) но я надеюсь хоть тут увидят, что за мода пихать достиги, подвиги и квесты в мертвые инсты (арена, храмы, пещеры, таллары)? я имею в первую очередь конечно уровневую группу 16+

почему нереально сделать стяг(увеличивающий кол-во хп на 6 мин)? нормально.. без договорняков )
я допустим по скайпу с магмарами не трещу, и с праймом тоже, и желания такого нету) как и играть не совсем честно)

почему только 3 квеста на замену?
и почему в одном квесте написано закройте 3 подвига и получите 1 на выбор) т.е. я понимаю и большинство так думало 3 сделал + 1 итого 4) а на деле болт.. 3 сделал и все

неужто нельзя че то придумать еще? нарубить там скальпов в сводах) не с косой естетсвенно) ибо это нереально, в здравом уме) да те же хаоты более менее живые или длани

по петам, еще небольшое дополнение, зачем увязывать вообще их кач к опыту перса? это было актуально когда было пяток петов , а не когда их сто штук)
0
 Бульончик [17]  4 Июня 2016 02:07:23 #61
Borr
Привет. Просто ку-ку.
Скуби-дуби-дуууу
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.