Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Краткий путь к медали «Поклонения»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Краткий путь к медали «Поклонения»

Администрация [20] 
6
31 Мая 2016 16:15:46
Искры небесного пламени, мириадами звезд разлетевшиеся по вселенной после низвержения Стража Разрушения в Небытие, проникли в самые разные реалии мира драконов. До сих никто не может достоверно сказать, какую магию они таят в себе, неоспоримо одно: сила ее огромна, и завладеть частицами божественного огня мечтают и правители, и колдуны, и божества. Так почему бы не воспользоваться этим обстоятельством?!

Доблестные защитники Фэо! Искры небесного пламени – ваш шанс завладеть заветной медалью «Поклонения» Хранителей магии и Покровителей питомцев в краткий срок!

Мудрый летописец Барохмунг обещает освободить воина, который передаст Хранителям магии 20 частиц божественного огня, от всех испытаний и незамедлительно удостоить высшей награды фракции.

А  Милая Мила и  Бонна Бенита с радостью примут 7 Искр небесного пламени, сила которых способна заменить энергию украденной из питомника Жизненной субстанции, и наградят благодетеля медалью «Поклонения» Покровителя питомцев.

Использовать Искры небесного огня как альтернативный вариант получения высшей награды Покровителей питомцев могут воины, достигшие 11-го уровня, а Хранителей магии – 16-го уровня. Обязательно наличие 3000 баллов выбранной репутации. Диалоги становятся доступны сразу же после взятия квеста великого свершения данных фракций.

Заветная медаль «Поклонения» ближе, чем вы думали! Выберите свой путь и добейтесь признания сильных мира сего!
Загрузка...
0
 realizm [11]  31 Мая 2016 17:11:15 #39
Криторианец написал(-а) 2016-05-31 17:04:57
Еще бы ПВП как-то устаканить к фиксированной цене.
Что б не только в своды можно было бегать.

П.С. длани и хаоты это маразм, а не ПВП.

Как я уже и писал на ПБ основная проблема это степень травмы и колличество прокаченных палачей . И неограниченое колличество зеркал в одной пещере .Это основное в меньшей степени колоды и слом .
0
 prickly [18]  31 Мая 2016 17:13:08 #40
Криторианец написал(-а) 2016-05-31 17:04:57
Еще бы ПВП как-то устаканить к фиксированной цене.
Что б не только в своды можно было бегать.

П.С. длани и хаоты это маразм, а не ПВП.

ты как давно доблестником стал? :eek:
0
_Эвелина_
31 Мая 2016 17:19:14 #41
prickly
Так лучше позже чем никогда, ты незнал об этом)) :rolleyes: :lol:
1
Криторианец
31 Мая 2016 17:19:39 #42
prickly
С тех пор как открыли 11+ уровни, понятие "доблестник", в том смысле в котором оно было когда его придумали, перестало существовать. То-есть очень давно.
Я не гонялся никогда за доблой ради доблы.
А ПВП мне всегда было интересно.
Загрузка...
2
 prickly [18]  31 Мая 2016 17:32:19 #43
Криторианец

вот всем вам интересно, а подземку халявкой качнул :razz:
Загрузка...
0
IImmortal
31 Мая 2016 18:29:46 #44
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
4
 Zvezdochot [8]  31 Мая 2016 18:37:53 #45
Раньше было как:
Человек закидывал брюли, менял на золото, скупал ресы на поклон у других игроков. Красил медаль.
Что стало:
Человек сразу покупает искры. Красит медаль.

То-есть из цепочки "брюли - красная медаль" вырезали звено в виде игроков добывающих ресы на какую-либо крась. На какого ВЦ это сделали ну ни фига не понятно. :rolleyes:
Загрузка...
0
Криторианец
31 Мая 2016 19:15:57 #46
prickly написал(-а) 2016-05-31 17:32:19
Криторианец

вот всем вам интересно, а подземку халявкой качнул :razz:

Последние года полтора регулярно становился в очередь в равные.
Хоть и знал что там пусто, просто из принципа. Ее по другому не качнеш и ты сам это знаеш. А равными было бы гораздо дешевле.
Если не лень, можеш глянуть мою статистику по сводам. Вполне себе рулю :rolleyes:
Есть даже парочка упоротых товарищей, которые свято уверены, что я проадминский перс, а еще юзаю "проги" и вообще так играть как я нельзя. Это к слову про ПВП.
0
 prickly [18]  31 Мая 2016 19:23:05 #47
Криторианец
своды ПВП :lol:
куча народу писало, что это тупо фарм доблы. ты встань на арену, в храм. там будет видно, как тебе интересно ПВП :wink:
0
Криторианец
31 Мая 2016 19:33:57 #48
prickly
куча народу писало, что это тупо фарм доблы

это их личное горе.
для них это фарм, по одной простой причине.
играть не умеют, проигрывают, но все равно ходят что б именно фармить доблу.
0
 workaholic [14]  31 Мая 2016 20:04:32 #49
Интересно а Хаос тоже медаль можно сделать за искры?
0
 Старец Фура [16]  31 Мая 2016 20:13:42 #50
где ж столько искр взять?, не я понимаю донаты купят/купили уже, но всё же..
может планируются еще какие события где искры будут падать нормально?
а то на 1 медальку, год собирать придётся.. :confused:
0
 Старец Фура [16]  31 Мая 2016 20:17:29 #51
Сделайте какой то супер-пупер квест, раз в месяц, который не будет в себя включать поход на пб, а путём сложных манипуляций и финансовых затрат будет давать в награду искру :exclaim:
0
Криторианец
31 Мая 2016 20:51:06 #52
Старец Фура написал(-а) 2016-05-31 20:17:29
Сделайте какой то супер-пупер квест, раз в месяц, который не будет в себя включать поход на пб, а путём сложных манипуляций и финансовых затрат будет давать в награду искру :exclaim:

Уже есть такой. Называется "поход на ярмарку". Целых три искры дает. :wink:
1
 Slend-er [10]  31 Мая 2016 21:13:17 #53
prickly написал(-а) 2016-05-31 16:52:45
мневажен сам процесс
Процесс тут один - поход к банкомату))

Даренка написал(-а) 2016-05-31 17:10:09
не в репах счастье :biggrin:
А в их количестве, ага))

Zvezdochot написал(-а) 2016-05-31 18:37:53
из цепочки вырезали звено в виде игроков добывающих ресы на какую-либо крась. На какого ВЦ это сделали ну ни фига не понятно. :rolleyes:
Попробую объяснить: просто ресы на крась можно было добыть или купить за набитое с мобов золото, а это мало приносит дохода игре.. а тут напрямую: купил за реал искру-вкачал репу))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [16]  31 Мая 2016 22:21:22 #54
Slend-er написал(-а) 2016-05-31 21:13:17

Zvezdochot написал(-а) 2016-05-31 18:37:53
из цепочки вырезали звено в виде игроков добывающих ресы на какую-либо крась. На какого ВЦ это сделали ну ни фига не понятно. :rolleyes:
Попробую объяснить: просто ресы на крась можно было добыть или купить за набитое с мобов золото, а это мало приносит дохода игре.. а тут напрямую: купил за реал искру-вкачал репу))

:lol: :lol: два диванных анАлитЕга рассуждают: *Раньше было как:* , *.. можно было..* ... выдыхаите))) ничего не изменилось.. мона сидеть и скупать ресы дальше... это только альтеративный вариант для людей которым лень бодаться с барыгами... и за свой комфорт они платят дороже ... .. поклон хранителей с биржи купить мона за 770з .. гораздо выгоднее чем 900бр
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
2
 Старец Фура [16]  31 Мая 2016 23:32:10 #55
Интересен один момент, искрами админы показали насколько они ценят ту или иную медальку, в конкретном примере фортуна. Искрами получается выгоднее, чем просто купить свитков дробления и подробить стёкла, так почему бы не снизить цену покраски этой медали :question: , сделать например не 1000 песка, а 750, что бы уровнять цену, хочешь искрами, хочешь не искрами.
Загрузка...
0
 костылек [13]  31 Мая 2016 23:44:54 #56
вангую нытик из клана качнувший все)

можно ответить это тактический ход или же все это "годами планировалось" искры для 16+?

гибнут вот и ищут спасение :twisted:
0
Armstr0nG
1 Июня 2016 00:08:56 #57
GIFT
а надо хаос завезити?) у нас вон шлем за 950 по ставке покупают) атнагиги фигня ) цена в брюлей 8) :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.