Искры небесного пламени, мириадами звезд разлетевшиеся по вселенной после низвержения Стража Разрушения в Небытие, проникли в самые разные реалии мира драконов. До сих никто не может достоверно сказать, какую магию они таят в себе, неоспоримо одно: сила ее огромна, и завладеть частицами божественного огня мечтают и правители, и колдуны, и божества. Так почему бы не воспользоваться этим обстоятельством?!
Доблестные защитники Фэо! Искры небесного пламени – ваш шанс завладеть заветной медалью «Поклонения» Хранителей магии и Покровителей питомцев в краткий срок!
Мудрый летописец Барохмунг обещает освободить воина, который передаст Хранителям магии 20 частиц божественного огня, от всех испытаний и незамедлительно удостоить высшей награды фракции.
А Милая Мила и Бонна Бенита с радостью примут 7 Искр небесного пламени, сила которых способна заменить энергию украденной из питомника Жизненной субстанции, и наградят благодетеля медалью «Поклонения» Покровителя питомцев.
Использовать Искры небесного огня как альтернативный вариант получения высшей награды Покровителей питомцев могут воины, достигшие 11-го уровня, а Хранителей магии – 16-го уровня. Обязательно наличие 3000 баллов выбранной репутации. Диалоги становятся доступны сразу же после взятия квеста великого свершения данных фракций.
Заветная медаль «Поклонения» ближе, чем вы думали! Выберите свой путь и добейтесь признания сильных мира сего!
Еще бы ПВП как-то устаканить к фиксированной цене.
Что б не только в своды можно было бегать.
П.С. длани и хаоты это маразм, а не ПВП.
Как я уже и писал на ПБ основная проблема это степень травмы и колличество прокаченных палачей . И неограниченое колличество зеркал в одной пещере .Это основное в меньшей степени колоды и слом .
prickly
С тех пор как открыли 11+ уровни, понятие "доблестник", в том смысле в котором оно было когда его придумали, перестало существовать. То-есть очень давно.
Я не гонялся никогда за доблой ради доблы.
А ПВП мне всегда было интересно.
Раньше было как:
Человек закидывал брюли, менял на золото, скупал ресы на поклон у других игроков. Красил медаль.
Что стало:
Человек сразу покупает искры. Красит медаль.
То-есть из цепочки "брюли - красная медаль" вырезали звено в виде игроков добывающих ресы на какую-либо крась. На какого ВЦ это сделали ну ни фига не понятно.
вот всем вам интересно, а подземку халявкой качнул
Последние года полтора регулярно становился в очередь в равные.
Хоть и знал что там пусто, просто из принципа. Ее по другому не качнеш и ты сам это знаеш. А равными было бы гораздо дешевле.
Если не лень, можеш глянуть мою статистику по сводам. Вполне себе рулю
Есть даже парочка упоротых товарищей, которые свято уверены, что я проадминский перс, а еще юзаю "проги" и вообще так играть как я нельзя. Это к слову про ПВП.
где ж столько искр взять?, не я понимаю донаты купят/купили уже, но всё же..
может планируются еще какие события где искры будут падать нормально?
а то на 1 медальку, год собирать придётся..
Сделайте какой то супер-пупер квест, раз в месяц, который не будет в себя включать поход на пб, а путём сложных манипуляций и финансовых затрат будет давать в награду искру
Сделайте какой то супер-пупер квест, раз в месяц, который не будет в себя включать поход на пб, а путём сложных манипуляций и финансовых затрат будет давать в награду искру
Уже есть такой. Называется "поход на ярмарку". Целых три искры дает.
из цепочки вырезали звено в виде игроков добывающих ресы на какую-либо крась. На какого ВЦ это сделали ну ни фига не понятно.
Попробую объяснить: просто ресы на крась можно было добыть или купить за набитое с мобов золото, а это мало приносит дохода игре.. а тут напрямую: купил за реал искру-вкачал репу))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
из цепочки вырезали звено в виде игроков добывающих ресы на какую-либо крась. На какого ВЦ это сделали ну ни фига не понятно.
Попробую объяснить: просто ресы на крась можно было добыть или купить за набитое с мобов золото, а это мало приносит дохода игре.. а тут напрямую: купил за реал искру-вкачал репу))
два диванных анАлитЕга рассуждают: *Раньше было как:* , *.. можно было..* ... выдыхаите))) ничего не изменилось.. мона сидеть и скупать ресы дальше... это только альтеративный вариант для людей которым лень бодаться с барыгами... и за свой комфорт они платят дороже ... .. поклон хранителей с биржи купить мона за 770з .. гораздо выгоднее чем 900бр
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Интересен один момент, искрами админы показали насколько они ценят ту или иную медальку, в конкретном примере фортуна. Искрами получается выгоднее, чем просто купить свитков дробления и подробить стёкла, так почему бы не снизить цену покраски этой медали , сделать например не 1000 песка, а 750, что бы уровнять цену, хочешь искрами, хочешь не искрами.