|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как можно повлиять на главу клана Dynasty Warriors? |
 |  |
|
|
25 Мая 2016 08:53:52
|
|
Может конечно я чего-то и не понимаю, но я считаю, что глава данного клана не прав по отношению не только к сокланам, но и ко всему альянсу. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=defi4nc3s ведет открытую войну с http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ШЛАНГ , а в итоге страдает весь альянс. Шланг в открытую говорит, что из-за главы Династии у всех будут проблемы. Сама не раз страдала от этого.
Договориться с главой не возможно, он не слышит никого. Но почему должны страдать все и даже мелкие уровни? Он 16 лвл и может позволить себе многое, но мелкие то не могут противостоять Шлангу и в итоге постоянные травмы и порваные души, ломаются орудия труда, а ведь у многих они в аренде.
На попытку решить миром вопрос, говорится всем абсолютно "Кому не нравится может уйти из клана и альянса!" Виновник торжества считает ниже своего достоинства отвечать на элементарные вопросы и либо просто молчит, либо говорит, что слабакам не место в альянсе. Как повлиять на его не совсем адекватное поведение и отношение ко всему альянсу? Для чего это все делается? И как сбить с него корону всевластия? Мне кажется, что она ему уже жмет. Помогите пожалуйста знающие. Как решить эту проблему?
Если я не права, то обоснуйте.
Со мною, чтобы спокойным быть Пустырник надо с поля жрать! По полю прям идти, срывать, и не жуя глотать!
|
|
|
Threx [10]
|
25 Мая 2016 10:04:55
|
|
|
Глава прав, а нытики пусть идут лесом... или в другой клан... хотя толку от них везде ноль
Сами подумайте, какой бред несете... и по идее вам должно стать стыдно...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
хПАНТЕРКАх [13]
|
25 Мая 2016 10:07:58
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-05-25 10:04:55 Глава прав, а нытики пусть идут лесом... или в другой клан... хотя толку от них везде ноль
Сами подумайте, какой бред несете... и по идее вам должно стать стыдно...
Моя причина ухода из того альянса никого не должна волновать. А вот глава создающий проблемы для клана и не желающий потом помогать мелким (домагам) я считаю не совсем прав. Создал проблему, решай ее, чтобы не страдали мелкие лвл.
Со мною, чтобы спокойным быть Пустырник надо с поля жрать! По полю прям идти, срывать, и не жуя глотать!
|
|
|
хПАНТЕРКАх [13]
|
25 Мая 2016 10:09:19
|
|
|
gor7 написал(-а) 2016-05-25 09:57:29 _ Герцог _ написал(-а) 2016-05-25 09:14:41 Когда я был на прайме, лет 7 назад, то там девушка 12-13лвл обьявила войну нашему клану по глупой причине, приближена к топу. В итоге нас малышей палачили и она отстала только тогда, когда у нее родился ребенок и стала редко играть, делайте выводы 
)) Кеп отличный план, но тут эта тема прокатит если шланг женщина))! ну или одним милионером в дваре станет больше))
А шланг не женщина, я это знаю точно))
|
|
|
Threx [10]
|
25 Мая 2016 10:09:20
|
|
|
хПАНТЕРКАх
Идите в ферму, на кой ляд играете в игру... где воевать не хотите... тем более с противорасой на своей территории
Мне интересно - если враг придет в ваш дом, будет жечь ваши деревни, убивать ваших людей... вы будете ему слезные письма писать... и просить не трогать вас?!
Абсолютно все равно какого пола Шланг.. тем более в данной игре... насколько известно, мужской пол боевого преимущества тут никакого не дает... хотя да... нытики вроде вас в основном женщинами бывают... тьфу...
-----------------------
|
|
|
gor7 [17]
|
25 Мая 2016 10:11:24
|
|
|
хПАНТЕРКАх написал(-а) 2016-05-25 10:09:19 gor7 написал(-а) 2016-05-25 09:57:29 _ Герцог _ написал(-а) 2016-05-25 09:14:41 Когда я был на прайме, лет 7 назад, то там девушка 12-13лвл обьявила войну нашему клану по глупой причине, приближена к топу. В итоге нас малышей палачили и она отстала только тогда, когда у нее родился ребенок и стала редко играть, делайте выводы 
)) Кеп отличный план, но тут эта тема прокатит если шланг женщина))! ну или одним милионером в дваре станет больше))
А шланг не женщина, я это знаю точно)) 
ну тогда вариант б))
|
|
|
ПОНСКИЙ БОЙ [14]
|
25 Мая 2016 10:12:30
|
|
|
По Вашему, палач 11 лвл, прошёлся и зацепил с моего клана 9-10лвл и я при моей возможности не должен его встретить подарить "каст" и отправить к себе домой. Опасаясь что он будет охотится на мой значок.
Да они режут всех без разбору 
|
|
|
-MeRaTo-
|
25 Мая 2016 10:19:19
|
|
|
какой ужас
|
|
|
Требовательный [14]
|
25 Мая 2016 10:23:04
|
|
|
|
хПАНТЕРКАх
как по мне, то спасение утопающих это проблеммы самих утопающих.....
и даже мелкие могут создать достаточно неудобств хаю, вспоминается история паругодичной давности, когда у вас лопаты, будучи в большинстве 6-9 левл, бодались с каким то кланом, где было достаточно 11+ левлов
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
хПАНТЕРКАх [13]
|
25 Мая 2016 10:28:27
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-05-25 10:09:20 хПАНТЕРКАх
Идите в ферму, на кой ляд играете в игру... где воевать не хотите... тем более с противорасой на своей территории
Мне интересно - если враг придет в ваш дом, будет жечь ваши деревни, убивать ваших людей... вы будете ему слезные письма писать... и просить не трогать вас?!
Абсолютно все равно какого пола Шланг.. тем более в данной игре... насколько известно, мужской пол боевого преимущества тут никакого не дает... хотя да... нытики вроде вас в основном женщинами бывают... тьфу...
Еще раз повторяюсь я не жалуюсь и готова биться хоть со шлангом, хоть с другими хумами. Я хочу помочь мелким лвл.
|
|
|
Бульончик [17]
|
25 Мая 2016 10:28:57
|
|
|
Кто знает чо Трекся так разоралась смешно?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Threx [10]
|
25 Мая 2016 10:31:36
|
|
|
хПАНТЕРКАх
Где видно что вы готовы драться?! Видно как раз обратное... Из клана вы ушли, еще и на форуме - устроили крик, что нужно на главу клана влиять, чтобы он не сопротивлялся Шлангу
-----------------------
|
|
|
хПАНТЕРКАх [13]
|
25 Мая 2016 10:33:30
|
|
|
ПОНСКИЙ БОЙ написал(-а) 2016-05-25 10:12:30 По Вашему, палач 11 лвл, прошёлся и зацепил с моего клана 9-10лвл и я при моей возможности не должен его встретить подарить "каст" и отправить к себе домой. Опасаясь что он будет охотится на мой значок.
Да они режут всех без разбору 
Суть то в том, что глава сам без причины резал шланга. и теперь шланг мстит всем, но не главе. Клан нужен для того, чтобы помогать друг другу и выручать. Приходить когда действительно нужно. А тут как получается, один нагадил, а страдают там все абсолютно. Ладно когда его просят помочь и он влез в бой и помог, но когда он сам вылавливал шланга и просто его пинал и в итоге создал головняк для мелких.
|
|
|
бестрашный76 [12]
|
25 Мая 2016 10:34:31
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2016-05-25 10:28:57 Кто знает чо Трекся так разоралась смешно? 
Весна
|
|
|
Бульончик [17]
|
25 Мая 2016 10:36:32
|
|
|
бестрашный76
Я вот тоже подумал...
Кто хотел, тот сказал кому надо когда надо о трусости перед чужой расой, кто не хотел - промолчал.
Пантера не тот перс которому необходимо с пеной у рта это доказывать, она просто нубка. Другим надо...Другим. Но нет.
Да и кто хотел - воевал в этой военной игре, кто не хотел - в спасательной резервации оказался. Но...тоже не в Пантерин огород. Она нубка. Просто нубка.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
25 Мая 2016 10:37:15
|
|
|
бестрашный76 написал(-а) 2016-05-25 10:34:31 Бульончик написал(-а) 2016-05-25 10:28:57 Кто знает чо Трекся так разоралась смешно? 
Весна 
думаефф.. через недельку что то измЕниццо?  .. или летом еще хуже будет?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
хПАНТЕРКАх [13]
|
25 Мая 2016 10:39:56
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2016-05-25 10:36:32 бестрашный76
Я вот тоже подумал...
Кто хотел, тот сказал кому надо когда надо о трусости перед чужой расой, кто не хотел - промолчал.
Пантера не тот перс которому необходимо с пеной у рта это доказывать, она просто нубка. Другим надо...Другим. Но нет.
Да и кто хотел - воевал в этой военной игре, кто не хотел - в спасательной резервации оказался. Но...тоже не в Пантерин огород. Она нубка. Просто нубка.
Я знаю прекрасно кто я. И мне плевать что обо мне думают остальные)
|
|
|
tanjka [14]
|
25 Мая 2016 10:41:22
|
|
|
хПАНТЕРКАх
Как можно повлиять на главу клана Dynasty Warriors?
никак нельзя повлиять,мало того,данный топик на его месте я бы считала провокацией, он глава,он определяет политику клана
А если вам жаль своих друзей,то никто вам не мешает забрать их из этого клана,раз уж вы считаете себя вправе решать за них что им лучше( исхожу из ваших действий,вы тут решаете их проблему,значит с их согласия,я так понимаю)
|
|
|
хПАНТЕРКАх [13]
|
25 Мая 2016 10:43:04
|
|
|
|
Кройте. Нет таких, кто бы действительно сказал, что клан это ЕДИНСТВО и БРАТСТВО и все должны быть друг за друга. Ведь он создается не просто для трепа или статуса что ты в клане. А для совместных решений проблем.
|
|
|
tanjka [14]
|
25 Мая 2016 10:49:55
|
|
|
хПАНТЕРКАх
именно,и вы не смогли решить проблему совместно,потому и вышли из клана,а теперь еще и снаружи сеете в нем раздор,ну,ну,сплотительница
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|