В минувший четверг во вкладку "Квесты" были добавлены два подраздела: "Разменные знаки" и "Квестовые ресурсы". В этой теме у вас есть возможность высказаться по поводу предметов, которые, по вашему мнению, должны (если их там нет) или не должны быть (если они там есть) в этих подразделах (или других).
"Разменные знаки" - это категория для предметов, которые могут служить валютой в каком-то особом магазине, например, торговые векселя или жетоны сезонных событий. (Существующие жетоны резное пламя не стал переносить, так как все равно скоро сгорят по времени).
"Квестовые ресурсы" - место для предметов, которые являются расходными материалами для прокачки репутаций (например, злок око, центридо, эфрил и пр.) или широко используются в разных квестах (например, пузырчатый металл). (Именно по этой причине я не стал включать в этот раздел слезы или радужные камни - по большому счету они используются только для покупки верки/радуги).
- Прежде чем публиковать свое предложение, убедитесь, что оно еще не реализовано!
- Старайтесь не дублировать сообщения, в этом случае лучше поставьте сообщению опередившего вас игрока "плюсик".
- Не флудите! Высказывания на посторонние темы могут повлечь за собой суровое наказание в полной мере админского произвола.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
такое предложение
хватит мудрить с рюкзаком. сделайте вы проще...
добавить функцию через анкету, допустим управлять рюкзаком самому или стандарт(ну как щас).
включил и в настройках рюкзака появились две(больше) поправки
например создать подраздел и назвать подразделы
каждый кто захочет себе намудрит сам... и как удобно
или еще предложение сделайте хотяб подраздел условно назовем мусор или разное
(желательно чтоб он был нижним-последним из всех)
куда я смогу перетащить все что душе угодно или все что ненужно и небудет оно глаза мазолить
p.s. за орфографию извиняюсь писал утром незамарачиваясь. надеюсь мысли донёс
-
И я там был, пиво пил. по усам текло, а в рот непопало. Тень голодная вообще.
В минувший четверг во вкладку "Квесты" были добавлены два подраздела: "Разменные знаки" и "Квестовые ресурсы". В этой теме у вас есть возможность высказаться по поводу предметов, которые, по вашему мнению, должны (если их там нет) или не должны быть (если они там есть) в этих подразделах (или других).
"Разменные знаки" - это категория для предметов, которые могут служить валютой в каком-то особом магазине, например, торговые векселя или жетоны сезонных событий. (Существующие жетоны резное пламя не стал переносить, так как все равно скоро сгорят по времени).
"Квестовые ресурсы" - место для предметов, которые являются расходными материалами для прокачки репутаций (например, злок око, центридо, эфрил и пр.) или широко используются в разных квестах (например, пузырчатый металл). (Именно по этой причине я не стал включать в этот раздел слезы или радужные камни - по большому счету они используются только для покупки верки/радуги).
- Прежде чем публиковать свое предложение, убедитесь, что оно еще не реализовано!
- Старайтесь не дублировать сообщения, в этом случае лучше поставьте сообщению опередившего вас игрока "плюсик".
- Не флудите! Высказывания на посторонние темы могут повлечь за собой суровое наказание в полной мере админского произвола.
21 век на дворе..сделайте экран боя посередине и покрасивше..вам миллионы донатят наивные нарциссы.
хочу раздел в первой вкладке рюкзака под названием,допустим, "бой"....куда я смогу перетащить все благи, которые планирую выпить на бой. Задолбалась с листика пить благи, вечно что либо забывается
Лучше сделайте чтобы при торге и на аукционе вещи не перемешивались в произвольном порядке , а сохраняли своё расположение как в рюкзаке
на все 100 поддерживаю, так хоть глазами запомнить можно что на обмен
У меня еще предложение-дополнение для --ЖЕНЕВА--
, знаю не многоие оценят, НО ! если введут многим понравятся
В эффектах сделайте подпункт (кликабельный +) которое можно открывать и скрывать без надобности.
В подпункте "Временные эффекты"
Для чего? например я планирую через час на верку или на хаоты и чтоб память моя девичья меня не повела я в эту вкладку перетащю бафы под конкретный случай, сюдашка пришла, я обкаст повесила оттуда и готово) а не копаться во всех колодах/книжках/превращалках и 2-х видах красных элей ( у меня широкий экран и иногда просто реально не вижу что нужно) что же я хотела сож...скушать
так же можно по времени и цвету расставить, ну чтоб вообще по феньшуЮ красивенько вышло)
DreamForge
"элементы" в рюкзаке предлагаю поделить на те же категории, что и коллекции собственно в разделе "коллекции".
Сейчас это самый захламленный раздел
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
уберите пожалуйста ТАЙМ со всех предметов ( ресурсы, квестовые, разное, элики, награды ). Надоедает все время что-то контролировать, проверять, чтобы не сгорело.
--ЖЕНЕВА--
так или иначе, придётся с листика, чтоб ничего не пропустить) я собираю заранее) ставлю в одну строчку с самого начала, заканчиваю всегда волшбой) так почти ничего не пропускается