Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Рюкзак] Пожелания и предложения писать сюда
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[Рюкзак] Пожелания и предложения писать сюда

DreamForge [14] 
5
20 Мая 2016 19:05:43
В минувший четверг во вкладку "Квесты" были добавлены два подраздела: "Разменные знаки" и "Квестовые ресурсы". В этой теме у вас есть возможность высказаться по поводу предметов, которые, по вашему мнению, должны (если их там нет) или не должны быть (если они там есть) в этих подразделах (или других).

"Разменные знаки" - это категория для предметов, которые могут служить валютой в каком-то особом магазине, например, торговые векселя или жетоны сезонных событий. (Существующие жетоны резное пламя не стал переносить, так как все равно скоро сгорят по времени).

"Квестовые ресурсы" - место для предметов, которые являются расходными материалами для прокачки репутаций (например, злок око, центридо, эфрил и пр.) или широко используются в разных квестах (например, пузырчатый металл). (Именно по этой причине я не стал включать в этот раздел слезы или радужные камни - по большому счету они используются только для покупки верки/радуги).

- Прежде чем публиковать свое предложение, убедитесь, что оно еще не реализовано!
- Старайтесь не дублировать сообщения, в этом случае лучше поставьте сообщению опередившего вас игрока "плюсик".
- Не флудите! Высказывания на посторонние темы могут повлечь за собой суровое наказание в полной мере админского произвола.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
0
Born Killers
21 Мая 2016 00:28:19 #20
0
 prickly [18]  21 Мая 2016 00:52:48 #21
запчасти с события розовая мечта приткнуть бы куда-нибудь Кристалл
1
 nike85sumy [12]  21 Мая 2016 01:49:53 #22
С мобильного когда на аукционе ставиш что-то бардак получается, а биржа наоборот удобна)
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
Загрузка...
2
Born Killers
21 Мая 2016 03:23:49 #23
обрывки серых в обычном хламе лежат синих карт обрывки в квестовых ресурсах... определитесь
Загрузка...
11
 Клюв [14]  21 Мая 2016 04:59:42 #24
такое предложение :exclaim:
хватит мудрить с рюкзаком. сделайте вы проще...
добавить функцию через анкету, допустим управлять рюкзаком самому или стандарт(ну как щас).
включил и в настройках рюкзака появились две(больше) поправки
например создать подраздел и назвать подразделы
каждый кто захочет себе намудрит сам... и как удобно

или еще предложение сделайте хотяб подраздел условно назовем мусор или разное
(желательно чтоб он был нижним-последним из всех)
куда я смогу перетащить все что душе угодно или все что ненужно и небудет оно глаза мазолить

p.s. за орфографию извиняюсь писал утром незамарачиваясь. надеюсь мысли донёс
:arrow:
-
И я там был, пиво пил. по усам текло, а в рот непопало. Тень голодная вообще.
Загрузка...
0
 -Сарбаз- [5]  21 Мая 2016 05:59:00 #25
DreamForge написал(-а) 2016-05-20 19:05:43
В минувший четверг во вкладку "Квесты" были добавлены два подраздела: "Разменные знаки" и "Квестовые ресурсы". В этой теме у вас есть возможность высказаться по поводу предметов, которые, по вашему мнению, должны (если их там нет) или не должны быть (если они там есть) в этих подразделах (или других).

"Разменные знаки" - это категория для предметов, которые могут служить валютой в каком-то особом магазине, например, торговые векселя или жетоны сезонных событий. (Существующие жетоны резное пламя не стал переносить, так как все равно скоро сгорят по времени).

"Квестовые ресурсы" - место для предметов, которые являются расходными материалами для прокачки репутаций (например, злок око, центридо, эфрил и пр.) или широко используются в разных квестах (например, пузырчатый металл). (Именно по этой причине я не стал включать в этот раздел слезы или радужные камни - по большому счету они используются только для покупки верки/радуги).

- Прежде чем публиковать свое предложение, убедитесь, что оно еще не реализовано!
- Старайтесь не дублировать сообщения, в этом случае лучше поставьте сообщению опередившего вас игрока "плюсик".
- Не флудите! Высказывания на посторонние темы могут повлечь за собой суровое наказание в полной мере админского произвола.

21 век на дворе..сделайте экран боя посередине и покрасивше..вам миллионы донатят наивные нарциссы. :twisted:
Загрузка...
2
 _-uLtRaHuLiGaN-_ [15]  21 Мая 2016 06:26:27 #26
Обрывки зеленых карт лежат в квестах,а обрывки серых туда никак не ложаться
Загрузка...
0
 prickly [18]  21 Мая 2016 06:51:19 #27
_-uLtRaHuLiGaN-_

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=334726&page=2#post-4317515
1
 little Demoness [6]  21 Мая 2016 07:33:11 #28
Сделайте отдельную ячейку для карт и колод
Загрузка...
0
 -весы- [9]  21 Мая 2016 09:20:17 #29
Все карты и куски в квестовых а серые куски не попали туда остались в верхнем
16
--ЖЕНЕВА--
21 Мая 2016 11:23:18 #30
хочу раздел в первой вкладке рюкзака под названием,допустим, "бой"....куда я смогу перетащить все благи, которые планирую выпить на бой. Задолбалась с листика пить благи, вечно что либо забывается :eek:
Загрузка...
1
 Кседден [5]  21 Мая 2016 12:49:58 #31
Лучше сделайте чтобы при торге и на аукционе вещи не перемешивались в произвольном порядке :exclaim: :exclaim: :exclaim: , а сохраняли своё расположение как в рюкзаке
Загрузка...
0
-ник-А-
21 Мая 2016 15:53:00 #32
Кседден написал(-а) 2016-05-21 12:49:58
Лучше сделайте чтобы при торге и на аукционе вещи не перемешивались в произвольном порядке :exclaim: :exclaim: :exclaim: , а сохраняли своё расположение как в рюкзаке

на все 100 поддерживаю, так хоть глазами запомнить можно что на обмен :smile:

У меня еще предложение-дополнение для --ЖЕНЕВА--
, знаю не многоие оценят, НО ! если введут многим понравятся :cool:

В эффектах сделайте подпункт (кликабельный +) которое можно открывать и скрывать без надобности.
В подпункте "Временные эффекты"
Для чего? например я планирую через час на верку или на хаоты и чтоб память моя девичья меня не повела :rolleyes: я в эту вкладку перетащю бафы под конкретный случай, сюдашка пришла, я обкаст повесила оттуда и готово) а не копаться во всех колодах/книжках/превращалках и 2-х видах красных элей ( у меня широкий экран и иногда просто реально не вижу что нужно) что же я хотела сож...скушать :lol:

так же можно по времени и цвету расставить, ну чтоб вообще по феньшуЮ красивенько вышло) :lol:

Плюсуйте братцы :redface: фсем прегодится)
*””*•````*•.•°*”* `` *•-..,. .•°`
0
 идн [8]  21 Мая 2016 17:00:45 #33
DreamForge
"элементы" в рюкзаке предлагаю поделить на те же категории, что и коллекции собственно в разделе "коллекции".
Сейчас это самый захламленный раздел
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 crjhgbjy09 [16]  21 Мая 2016 17:12:42 #34
уберите пожалуйста ТАЙМ со всех предметов ( ресурсы, квестовые, разное, элики, награды ). Надоедает все время что-то контролировать, проверять, чтобы не сгорело.
0
 Доктор Но [13]  21 Мая 2016 17:17:56 #35
1 серые карты http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2728474551 почему то отдельно от остальных
2 это http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2382938079 тоже переместил к квестовым ресурсам
3 такое http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=387694886 к разменным знакам
1
 Радужный Кистень [14]  21 Мая 2016 17:29:04 #36
--ЖЕНЕВА--
так или иначе, придётся с листика, чтоб ничего не пропустить) я собираю заранее) ставлю в одну строчку с самого начала, заканчиваю всегда волшбой) так почти ничего не пропускается
Загрузка...
0
__Случай__ [11]  21 Мая 2016 21:32:54 #37
не трогайте то что работает-один фиг три секунды не экономишь с новыми разделами- все и так знают что где лежит
0
Alcorus
21 Мая 2016 22:35:21 #38
Радужный Кистень
--ЖЕНЕВА--
недавно при 30+ строк каста забыл волшбу. Надо что-то с этим делать.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.