Текущая цель: Убивая неистовых псов, добыть их клыков (10шт). Так же вам потребуется Клевер.
Нет вы мне вот скажите!!! Скажите! Сколько мне нужно убить этих гребанных сабак*** И купить на ауке этот гребанный мать иво клевер??? Не знаете? А таки вам скажу!!! Я уже убил 10 раз по 10 этих плешивых псов, да будет проклято их имя!!! Я наскупал на ауке вагон этова гребаннова клевера!!! Я могу ферму открыть клеверную, елки!!! Да я мать иво истратил все фласки с хиллами!! Я ваще все фласки истратил на этих сабак!!! Я слил все свои бабки на ауке на эту гребанную трехлистную траву!!! Барыги даже на ауке оживились, я им демпинганул цены ппц... Было по 70 меди, а после моих изврщений с этим квестом стало 1,2с!!! А толку нет ни-ка-ко-ва... Не, даже не так... ЕКМА КАРЕКМА А ТОЛКУ НЕТ НИКАКОВА!!!!!! Так как мне постояно пишут что
Что вы не думали ни о чем смешном!!! Да вы че елки? Дык вы все я погляжу Кашпироские??? Что видите о чем я думаю мысли мои читаете. Д мне че обдолбаца в хлам чеб вы поверили что я реально ржунимагу??? А может мне вообзще этому Смурри dw привести??? какая ему разница от чего смеяться!!! Нееее... Эт ваще ппц... нигде таково не видел бреда! Ппц я в шоке, я сижу и мой моск мне говорит ЭТО СЕКТА! ЛЕХА БРАТ БЕГИ! А сердце требует корвалола!
Кароче у меня 2 вапроса.
1 Сколько мне нужно убить этих сабак плешивых и купить цвитков?
10?20?100?1000??????????
2. Дайте фактический адрис чиловека уоторый придумал этот квест! Я просто хочу лична выразить ему мае непередаваемое щастье от прохождения квеста!!!
С уважением жду ответа
gre4nevajakasha
|