Сплю я как ни в чём не бывало и тут стали всякие происходить звуки : дрель ,перфоратор и тд!Да и ещё соепая голодная кошка орёт!И влетает ко мне мама с криками ах ты ОЙ ах ТЫ СОЛНЫШКО Зайчик вставай ОЙ и всё такое)))))))Я кинул в неё сотовым телефоном и давай дальше спать, после чего эта ОЙ взяла стакан холодной воды и вылила на меня((((((Кароче беспридел(((В итоге мне пришлось в стать и закрыть за ней дверь!!Она мне сказала типо токого:Ах ты Ой Солнышко ........ал играть в свою игру и ваще сидеть за компом.Так и ещё кошка солнышко слепая начала орать как резаная или как будто ёё зайчик 10 котов.Как только она вышла чо то мне ещё сказав я не выдержав сказал иди на ЦИНЗУРА.
После чего она с криками ЧТОООООООО????????побежала за мной в комнату а её закрыл так я думал она ваще топор счас возьмёт!!!Попыталась открыть ключом неполучилось!И она с воплями и с хлопком дверью ушла и орала мол вечером ты у меня ЦИНЗУРА получишь))))))))))))))
И что в итоге????????Я сижу и скучаю почти 4 ый лэвл и всё такое!!!!!Хотел встретицца со своей девушкой(намечался хороший секс,ласка,романтика и т д)и вот всё испорченно!
УбЕйТЕ менЯ))))))
Надо мной клочок небесный, голубой и нежно ясный..
Там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно..
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!