Вопрос к админам, можно ли считать его работу корректной, если на него НЕ распространяется действие эликсира гиганта?
Рассмотрим на примере 5-го круга:
• Подавление +15
• Текущий уровень жизни +36
• Максимальный уровень жизни +36
И великого элика гиганта: При использовании этого эликсира ваш максимальный и текущий уровень жизни увеличивается на 50%
И так, у моего перса на данный момент ХР=1399. Я в бою сначала кидаю на себя круг +36, получаю ХР=1435. Пью гигант и вижу своё ХР=2134. Такое кол-во ХР должно получаться только, если сначала выпивается эликсир гиганта.
Отсюда возникает вопрос, ПОЧЕМУ?! Простая арифметика говорит, что мой ХР при таком порядке действий должен быть = 2152 или 2153
п.с. возможно также глючно работает и пунш, просто никогда не задавался этим вопросом.
Махно77
Моя чуйка меня не подвела )) Но с пуншем, корявая, но всё же отмазка есть, т.к. в его описании речь идёт о "живучесте" и как таковой привязки к текущему и максимальному уроню ХР нет. Хотя, конечно, все нормальные люди понимают, что это косяки и так не должно быть.
Не ошибка. Все процентные усиления действуют на те значения статов, с которыми вы начали бой.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.