Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Трансформация мощи

Трансформация мощи

parmab
19 Апреля 2016 01:06:26
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=329240&page=1

в связи с тем что играю в эту игру не первый год, и в курсе что далеко не всегда это так что написано в описании; и из менторов на моём континенте бледнолицых мне никто толком ответить не смог, спрошу у большого дяди.

опишу ситуацию свою.

Есть у меня Совершенный Прозио. Докачиваю репутацию эльдивов до 3000 на днях, делаю поклонку.
и далее хочу сбрасывать репу не тем способом что делали остльные, кто отписался в коментах
( полный сброс квестом за 150 центрид), а пагубами (за один юз -10 репы эльдивов и +5 крофдеров)
прибором Жаркий Невагар, который уже приобрёл. Скидываю, до того момента когда моя репа эльдивов станет менее 500, Затем уже приобретаю прибор серый крофдоров на волшебу, и по данному квесту меняю свой красный прибор эльдивов на красный прибор крофдеров и добиваю репу крофдеров до краси...

Получится ли всё это так, как я думаю?

Меня смущает в новости
Внимание! Обязательным условием является отсутствие 500 баллов репутации вражеской фракции

Не совсем ясно что имел ввиду админ придумавший квест, "вражеской" по отношению к кому, и не имел ли он ввиду единственный выход - сброс по квесту за 150, и по другому не откажут ли мне в квесте?
?
 Vedeneev [10]  20 Апреля 2016 00:27:42 #1
parmab
Внимание! Обязательным условием является отсутствие 500 баллов репутации вражеской фракции и наличие приборов уровня Каленого или Качественного и выше.
Скидываю, до того момента когда моя репа эльдивов станет менее 500,

данное условие будет выполнено, т.к. репутация эльдивов ("вражеская"репутация для крофов) будет менее 500
Обратите внимание! Чтобы преобразование произошло, необходимо иметь в рюкзаке два магических изобретения одинакового предназначения от двух древних рас. И, конечно, эльдивские и крофдорские маги потребуют очередное доказательство вашей верности – сердца и кристаллы врага!
если у вас будут два прибора на волшбу, то все бедет прекрасно и ваш план осуществится
best regards

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.