14 января 2008 года, в 01.скопейками минут на меня наложили Проклятие молчания, с формулировкой причина "ненормативная лексика". Цитирую свое высказывание " куплю БИК, поменял бы на коньяк, да коньяк нельзя в инет влить :) , так что продайте просто так:) " данное объявление было опубликовано на торговом чате а нет в общем, это во первых, во вторых, кто мне объяснит какое слово в данном объявлении относится к разряду не нормативной лексики, в третьих данное объявление не публиковалось чаще одного раза в три минуты на одной локации , в четвертых в то время как на меня наложили проклятие (не понятно за что) я не мог ответить по поступившим сообщениям, и соответственно понес моральный ущерб. Следовательно у меня возникает в полнее закономерный вопрос а почему менторы или стражи или кто там накладывает Проклятья молчания не несут ни какой ответственности за свои действия.
Предположим гипотетическую ситуацию Страж, ментор, или как он там называется, не важно, накладывает Проклятье молчание на всех присутствующих в игре на 3 часа, просто так (ему так захотелось), таким образом, игра на три часа парализуется, так как игроки не могут общаться.
Вопрос, который у меня возникает в связи с данной ситуацией такой, почему те кто накладывает Проклятья молчания, или другим способом регулирует соблюдение правил игры не несет ни какой ответственности за свои поступки? Почему нет альтернативы обжаловать решение «самодура» , так сказать нет арбитражного суда ?
|