Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Работа технической поддержки пользователей] крик души

[Работа технической поддержки пользователей] крик души

Твинблэйд [16] 
25
16 Апреля 2016 03:14:43
Так как раздел форума "ошибки игры" был удален, а возможности пожаловаться на работу технической поддержки попросту нет, создаю топик тут.

12.04.2016.
Ситуация: проходит 2 этап события "Губительное послание Таильсимэ", для участия в котором необходимо приобрести и использовать оборотное зелье маурин.

21:19 Священное древо сбрасывает на землю пожухшие листья, под которыми ловкие воины могут обнаружить различные предметы, необходимые, чтобы прогнать свирепых монстров. Соберите дары Таильсимэ, но помните об осторожности: посланники монстров вновь вышли на охоту! Используйте эликсир для принятия облика маурина, чтобы избежать нападения чудовищ

Покупаю зелье.

23:43 Вы купили в магазине: Оборотное зелье «Маурин» 1 шт. Спасибо за покупку!

При попытке его использовать я получаю сообщение:
"Зелье стоит использовать только внутри Таильсимэ или во время события "Губительное послание Таильсимэ". Не стоит тратить его понапрасну."

Обращаюсь в техническую поддержку, открытый тиккет CFY-483-81463 от 2016-04-12 23:48:24

В тиккете описываю ситуацию, однако забываю приложить скриншот ошибки. Дабы не получить любимый ответ, что сбоев не было, делаю скриншот и прикладываю его вторым сообщением, однако неудачно его обрезаю (не видно системного времени).

Прикрепленные к запросу файлы: 1 JPG (230 кБ, 2016-04-13 00:15:49)

Диалог с технической поддержкой:

[ Operator1002 ] 1 день назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
К сожалению, повторить указанную ошибку не удалось.
Очевидно, в момент использования Вами зелья событие завершилось, для отображения корректного времени до окончания события необходимо было обновить страницу событий.

Если у Вас возникнут другие вопросы, обращайтесь к нам снова!
Приятной игры.

Вы 1 день назад
Добрый день.
По времени покупки эликсира видно, что куплен он был в момент активного второго этапа события. Тогда же и была произведена первая попытка использовать эликсир.
Я подумал, что его нужно использовать внутри инстанса древо маурин, который у меня был на тот момент закрыт и не придал этому значения (системное сообщение на эликсире не прочитал).
Далее, прочитав еще раз описание события понял, что зелье должно корректно использоваться и снаружи, после чего снял скриншот и отправил заявку.
Единственная моя ошибка - неудачная обрезка скриншота, на котором не видно системное время.
Однако, по времени создания файла можно заметить, что он создан в момент, когда событие еще шло.

Вы 1 день назад
Этап события длится 3 часа (т.е. до 00:19).
Время обращения в техническую поддержку 23:48
Время прикрепления скриншота 00:15

Таким образом все действия были произведены во время события. Пожалуйста, не надо утверждать, что я забыл обновить страницу. Аргументы выше

[ Operator1002 ] 9 часов назад
Здравствуйте.
Ваш вопрос был согласован с администрацией проекта.
К сожалению, на предоставленном ранее скриншоте отсутствует информация о текущем фактическом времени.

К сожалению, какая-либо компенсация в данной ситуации не предусмотрена.

Если в будущем Вы столкнетесь с какими-либо ошибками в игре, обязательно напишите нам. Мы будем рады помочь Вам!
Приятной игры.

Два вопроса:
Доколе (с) пользователю сервиса будет необходимо доказывать, что ты не дурак? Почему, если на портале технической поддержи и игровом сервере время синхронизировано, а время обращения и приложения файлов зафиксировано в заявке, отсутствие времени на скриншоте является причиной в отказе рассмотрения пойманного бага?
Почему нет сервиса, в котором можно оставить жалобу на некомпетентность сотрудников технической поддержки? К примеру, если ты, к примеру, обращаешься в техническую поддержку того же Microsoft, то у условного Максима, который общается с тобой по твоей проблеме всегда в подписи есть контакты вышестоящего руководства или же куратора, которые реагируют на жалобы на этого Максима.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
Загрузка...
1
 идн [8]  16 Апреля 2016 03:29:57 #1
Техпод работает на отвали :confused:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 -Антиальтруист- [6]  16 Апреля 2016 08:09:38 #2
Если будет сервис в котором можно будет оставлять жалобы на тех. поддержку-50% сотрудников уволят.
3
 Le-bed-a [14]  16 Апреля 2016 09:33:30 #3
Вам сюда надо было запилить топик https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=332774 :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
0
 Старец Фура [15]  16 Апреля 2016 10:06:41 #4
тогда сразу и на некомпетентность админов жалобу давай, ибо:
Здравствуйте.
2
 prickly [18]  16 Апреля 2016 12:15:54 #5
это норма.
Загрузка...
0
-_-Саня-_-
16 Апреля 2016 12:35:01 #6
Тебе хоть отвечают! :rolleyes:
1
_chets_
16 Апреля 2016 16:28:30 #7
Дружок! Ты же не один год работал в страже этого проэкта! И ты чему то ещё удивляешься!? Странно от тебя это слышать! :biggrin:
Загрузка...
-1
 Твинблэйд [16]  16 Апреля 2016 16:36:39 #8
Старец Фура написал(-а) 2016-04-16 10:06:41
тогда сразу и на некомпетентность админов жалобу давай, ибо:
Здравствуйте.

Нет причин доверять этому ответу (что что-то с кем-то согласовывается, когда есть примеры абсолютной несогласованности).

К примеру, были созданы мной и соклановцем 2 аналогичные заявки по работе символов на сапогах (4 хода вместо 5). Разница лишь в том, что у меня символ на шанс крита, а у него на повышение урона.
Ответ мне: ошибка, поставлено в очередь на исправление.
Ответ ему: так и задумано.

_chets_ написал(-а) 2016-04-16 16:28:30
Дружок! Ты же не один год работал в страже этого проэкта! И ты чему то ещё удивляешься!? Странно от тебя это слышать! :biggrin:

я не знаю, как ты можешь сравнивать ОС техподдержку. Абсолютно разные вещи.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
Загрузка...
1
_chets_
16 Апреля 2016 17:02:12 #9
Твинблэйд
Я ничего не сравниваю! Я просто предполагаю, что ты эту кухню знаешь неплохо изнутри!
Загрузка...
7
 __ХОХОЛ__ [18]  16 Апреля 2016 17:02:42 #10
на событии магия зеркал упало 3 самоцвета-которые невыдало. написал в техподдержку. дали вместо 3-х аж адин и написали мол соглосовали с админами и решили что хватит)
Operator1002 ] 4 дня назад
Добрый день.
В данном случае выдача 1 самоцвета корректна.

вот так вот мало того что доставили мне неудробства невыдав положенного приза так еще и кинули на самоцветы
посмотрел бы я на этого админа который так согласованно и честно рулит если бы ему скажим при выиграше автомобиля в лоторее привезли одну коробку передач и дворники с запиской мол мы решили что приз коректен
больше в это событие ни ногой
Загрузка...
8
 --ВЕЛИАР-- [16]  16 Апреля 2016 17:11:24 #11
удалено

Skyfen
Загрузка...
0
 Старец Фура [15]  16 Апреля 2016 17:49:09 #12
__ХОХОЛ__
а ты спросил почему именно 1?, не 2, не 5 а 1.
0
 Твинблэйд [16]  16 Апреля 2016 18:29:29 #13
Можно еще пример вопроса, согласованного с администрацией проекта привести.

Квест Триумфатор Полуденных Сводов
Из описания: При этом за каждый проигрыш вычитается одна победа из уже одержанных.

За ничью в сводах сняли 1 единицу прогресса квеста.
Ответ: с администрацией согласовано, что ничья приравнивается к поражению.
Процитировать ответ не могу в данный момент, потому что сайт техподдержки лежит

Легенда: Наследие Драконов
PS: CDbException
CDbConnection не удалось установить соединение с БД.

:rolleyes:
0
 -_Тучка_- [9]  16 Апреля 2016 19:00:59 #14
Про дваровскую ТП уже можно книги писать. Нет у них задачи разобрать проблему. Единственное что они делают - отписывают что что бы ни произошло - так и должно быть. И при этом не важно как действительно должно было быть..
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
1
 Твинблэйд [16]  16 Апреля 2016 19:02:46 #15
-_Тучка_-
ну все таки для справедливости стоит сказать, что есть заявки, в которых они действительно разбираются и помогают...

пс: господин Skyfen увидел топик, значит может будет ответ хоть на какой-то из вопросов.
Загрузка...
0
 __stasenka__ [12]  16 Апреля 2016 21:40:42 #16
__ХОХОЛ__
А я бы такое дело просто так не оставляла!!!

Ни хрена себе, заплатил за целую машину а продали колесо!!!
0
Емануил
17 Апреля 2016 22:17:54 #17
идн написал(-а) 2016-04-16 03:29:57
Техпод работает на отвали :confused:

точнее: иди броди :lol:
В лесу
0
 Твинблэйд [16]  18 Апреля 2016 23:31:50 #18
апну
-3
 BerSun [20]  20 Апреля 2016 10:50:14 #19
Проблема решена, возмещение затраченных средств произведено. Действительно, была ошибка в игре. Сотрудник технической поддержки действовал исходя из доступных ему средств. Влиять на игровой процесс, вносить изменения и исправления он не может. Ошибку достаточно сложно было повторить, в связи с этим возникло недопонимание по вопросу проблемы. Сейчас ошибка исправлена, спасибо за оповещение.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.