Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ФУл мудренки на лвл на неделю.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ФУл мудренки на лвл на неделю.

_NzT_ [5] 
4
15 Апреля 2016 20:59:28
Где такой дают то? вот как на персонаже?

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%94%D0%BE%D0%91%D1%80%D0%98%D0%B9-%D0%9A%D0%B0%D0%A0%D0%B0%D0%9F%D1%83%D0%97 :eek:

Вещи типа http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2704302705 и так на свой лвл наборчик. :eek:
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Zvezdochot [8]  18 Апреля 2016 17:42:36 #39
Да пофик чего там дают, мудрёнку-не-мудрёнку. Толку от неё без рун/скрижалей/талантов нуль :lol:
Пока не исправят мобов-тянучек ваще нет никакого желания их бить :rolleyes:
0
MD_dima [3]  18 Апреля 2016 19:14:58 #40
0
 Demdem [7]  18 Апреля 2016 19:26:50 #41
0
АРХАНГИЛ
19 Апреля 2016 08:08:49 #42
я в игре 8 лет, где мой фиолет шмот? :evil:
0
 Торговец эпохами [8]  19 Апреля 2016 09:21:11 #43
:eek: забавно
0
CAESAR 2
24 Апреля 2016 01:59:34 #44
Гермес Ктарос
Валера, мой пост писан на эмоциях был ( так, видно, совпали звезды, и т.д. и т.п. ибо в трезвом виде я на форум не лезу)! Поэтому зайдя сегодня, и увидев свою писанину, считаю правильным обьясниться:
Я Мобобой, Недоблестник, и : Я брал лидера в каждом 5-м выиграном магмароми ВБ с моим участием! (много таких?!) НЕ доблесник (проигрываю по шмоту), звания небыло - ходил с эфемеркой (пояс), колод небыло. Скринов за 300 (интересные бои скринил и не важно какая команда выиграла),вот обидно, когда влазит чел со званием на уровень, без каста, набивает в 5 раз меньше меня и сливается... а потративши полчаса и 40зю и почти всех свалив всетаки не вытягиваешь чуть-чуть(
Насчет "кар с луков" - это ппц, мой худший бой - я 1 крит остался и напротив 5 ловких и 1 танк , (пропуск хода ещё не введен был), и я что б не самоубиться вынужден был тупо стоять и палить себе каст.. Стопудов, никто из ловких (а видел топы о критах и минусуют сходу ловкие) никто из них не стоял в бою на физе под карами почти 50 ходов подряд - невылазя!
Насчет обкаста - "вц - шаровики" были как и с одной, так и с другой стороны( в основном, такие, вот создания и херили победные ВБ :sad:

gre4nevajakasha
0
DarkSade
24 Апреля 2016 02:45:18 #45
CAESAR 2
Че-то вспомнилось про Угадай мелодию. Каждый 3 мой выигрыш - лидер) Но заявление про "вертел как хотел" - не соглашусь с ним. Просто тогда были твои звезды в небе и колоссальное везение + отсутствие толковых хумов. Мяско конечно легко вертеть) Попробуй взять лидеров в обычные дни на древнем или как сегодня во время неслома и нетравмы. Также пропробуй взять лидеров на фиолетовой расходке и сравнить с результатами премиальной расходки. Сложность сразу ощутишь. Чем больше массовки без оправ стойкости, и любой каст их не спасет, тем легче брать лидеров. Последние лидеры были чисто на фиалах, я тогда не знал что можно было совмещать с небесами и радугой и пуншем. Попробовал раз с фиалом - сразу лидер, маги такие попались шаровики. Самые неприятные маги были либо с сигмы либо с френдов, но были и пижоны среди них, безблоковые вкуснятинки)
0
 Гермес Ктарос [10]  24 Апреля 2016 04:39:26 #46
CAESAR 2
Да, всё так и есть.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
Grand75 [11]  24 Апреля 2016 08:11:52 #47
:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.