Гермес Ктарос
Валера, мой пост писан на эмоциях был ( так, видно, совпали звезды, и т.д. и т.п. ибо в трезвом виде я на форум не лезу)! Поэтому зайдя сегодня, и увидев свою писанину, считаю правильным обьясниться:
Я Мобобой, Недоблестник, и : Я брал лидера в каждом 5-м выиграном магмароми ВБ с моим участием! (много таких?!) НЕ доблесник (проигрываю по шмоту), звания небыло - ходил с эфемеркой (пояс), колод небыло. Скринов за 300 (интересные бои скринил и не важно какая команда выиграла),вот обидно, когда влазит чел со званием на уровень, без каста, набивает в 5 раз меньше меня и сливается... а потративши полчаса и 40зю и почти всех свалив всетаки не вытягиваешь чуть-чуть(
Насчет "кар с луков" - это ппц, мой худший бой - я 1 крит остался и напротив 5 ловких и 1 танк , (пропуск хода ещё не введен был), и я что б не самоубиться вынужден был тупо стоять и палить себе каст.. Стопудов, никто из ловких (а видел топы о критах и минусуют сходу ловкие) никто из них не стоял в бою на физе под карами почти 50 ходов подряд - невылазя!
Насчет обкаста - "
вц - шаровики" были как и с одной, так и с другой стороны( в основном, такие, вот создания и херили победные ВБ
gre4nevajakasha