|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Нововведения. Профессии: дробление рецептов на полуфабрикаты |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
13 Января 2009 11:30:56
|
|
Для ускорения прокачки профессий на этапе от 0 до 90 мастерства рецепты всех травяных сборов поделены на 4 (включая сбор Повей-Травы). Вместе с этим поделены рецепты Жидкого перламутра, Посеребренных Лепестков и Ковкого камня.
Изменения никак не повлияют на стоимость ресурсов и полуфабрикатов, поскольку пропорции в рецептах остались прежними. Например, из 1 рыбы, как и раньше, будет получаться 2 перламутра. Но если раньше для применения рецепта требовалось одновременно 75 рыб, то теперь достаточно 9.
|
|
|
Chipay [4]
|
14 Января 2009 10:08:26
|
|
|
професия алхимика уничтожена, заработать на ней стало невозможно
|
|
|
VIRIBUS UNITIS [7]
|
14 Января 2009 10:11:50
|
|
|
Если на великий эль ветра шло 30 алмазной пыли а теперь идёт 120 + в 2 раза больше травы нада разве Это не влияет на стоимость изготовления Элей ветра?? Прошу принять меры и исправить свои ошибки!
|
|
|
Андрос [11]
|
14 Января 2009 10:19:18
|
|
|
Глашатай Рэй Ты явно переборщил с рецептом Великого амулета разрушения, и умножил всё на 8, и это вгоняет в ярость!!!
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
VIRIBUS UNITIS [7]
|
14 Января 2009 10:22:22
|
|
|
Ramic писал(а): "Изменения никак не повлияют на стоимость ресурсов и полуфабрикатов" вот тут вы неправы так как рынок стал намного больше и продать сбор стало намного сложней. Не все активируют ваши руны я сам их выкидывал. костей на рынке уменьшилось вы на аукцион вообще заходили зеленые сборы вообще некатируються. непонимаю этого новвоведения и считаю глупым. Вы переводите игру на чистый реал тогда какой интерес в нее играть. Считаю надо вернуть производство сборов так как было раньше.
Поддерживаю!
|
|
|
Ramic [5]
|
14 Января 2009 12:26:32
|
|
|
Ну если идея была сделать это для того что бы нам алхимикам профу прокачать быстрей то тогда что бы стабилезировать рынок я думаю надо увеличеть в 4 раза потребление сборов на все. на кости,амулеты руны, вообщем на все тогда хоть спрос останеться прежнем и уменьшутся странички у рынка будут выстовляться то число сборов которое требуется для производства или активации если же эти суммы будут устоновленны разные от 1-го до 8-ми или выше то страниц на рынке будет просто куча.Цены уже считай сбились 3 серы за сбор 1 если сделаете активацию рун по 4 сбора выдет примерно таже сумма что раньше мы получали с одного сбора и выстовляться будут восновном лоты с 4 мя сборами если конечно гдето еще небудет требуемых сборов меньше четырех.
|
|
|
Фокся [4]
|
14 Января 2009 14:00:08
|
|
|
Ramic ни нада на руну по 4 сбора
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
bambook [6]
|
14 Января 2009 14:16:09
|
|
|
Валискис писал(а): И прежде всё прекрасно качалось! Не для нас это сделано точно.
И почему новость выходит после введения? Просили же: "Заранее!". :(
а что то изменится??))))))
|
|
|
Morty [4]
|
14 Января 2009 17:14:46
|
|
|
Все нововедения, которые ввели за последние несколько дней, ввелись для того, что б как можно больше задержать прокачку професий начиная с уровня 120+, что б не просили новых рецептов ещё минимум годик, полтора!!
Вот единственная здравая мысль в этом топе. Это ведь постоянная борьба админов и задротов. Задрот ведь слабо подозревает, что когда сутками сидит за игрой и приближается в какомто параметре к максимуму, он создает огромную головную боль админам.
|
|
|
RiNN [7]
|
14 Января 2009 19:06:24
|
|
|
Убили ваще все жалание в игре ...с ресурсами все перевернули.. дроп вообще не падает( за 4 часа неприрыного кача даже кожа неупала!!!!) спасибо вам уважаемая администрация за понимание людей..
такими темпами игра загнется и довольно скоро...а ведь сколько людей за нее голосов отдавали и сколько денег вкладывали..задумайтесь
|
|
|
Gans 083 [8]
|
14 Января 2009 19:13:53
|
|
|
Глашатай Рэй А будет ли увеличен процент выпадания рецептов +60?Жидкого перламутра, Посеребренных Лепестков и Ковкого камня. Или нет?
|
|
|
Зайка 85 [5]
|
14 Января 2009 20:28:26
|
|
|
вот прочла я это все и ужаснулась....цены катострофически упали вниз..цветов в локах мало..даже на чертоположе сидят по 2 человека,ну это разве нормально....я чтобы собрать сегодня 5 цветочков клевера..потратила минут 35 ..это вообще нормально..........
професия алхимика уничтожена, заработать на ней стало невозможно ...опустили нас...спасибо администрации...лучше б было как было..как-нибудь бы мерились...а сейчас и игра расстраивает
и что касается дропа...его точно нет..только элик..да шушваль,типа щитков и курток....
|
|
|
Арлекин [8]
|
14 Января 2009 20:31:31
|
|
|
больше нововведений хороших и разных...ура товарищи
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
KaListra [7]
|
15 Января 2009 03:52:14
|
|
|
поменяли от 0 до 90... написано так.... а почему вы не пишете ничего про 120+???
интересно...
I am back.
|
|
|
Медведков [11]
|
15 Января 2009 06:35:00
|
|
|
KaListra потому, что не решили еще... Отстутствие рецептов алхимика на 150+ убивает стимул к прокачке профы. Сделать это не так сложно, и не дорого.. Но зачем? Качнуть, чтобы n-ное количество месяцев ждать, когда откроют следующую калитку...
Медведь в депрессии, он уже не знает, ради чего качал профу...
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
|
|
|
Мануил
|
15 Января 2009 06:45:32
|
|
|
Бардак полнейший!!! Алхимов задавили полностью. Профессии и так качались нормально. Сейчас, мало того, что цены на сборы упали до плинтуса, так их никто не берет... Зароботка 0. В игре продержаться без закачки денег не реально... Лучше бы мобильный клиент поладили...
Еще прикол. Сегодня выбил куртку и поножи (кожа). Зашел здать старьевщику, так мне 10 меди дают. Это полный абзац!!!
|
|
|
Кренделъ [2]
|
15 Января 2009 11:09:43
|
|
|
Мануил
Еще одна неприятная особенновсть с дропом. Выбил сегодня несколько серых вещей и обнаружил новую особенность - вещь становится непередаваемой после первого надевания. Интересно с зеленью также будет?
|
|
|
Кренделъ [2]
|
15 Января 2009 11:13:39
|
|
|
Еще, по-моему, уменьшилось количество денег в дропе, но это может мне показалось? Кто-нибудь заметил подобное?
|
|
|
Монорельс [4]
|
15 Января 2009 11:35:08
|
|
|
Я одно понять не могу... Что ускорять-то? Алхимик прекрасно качался изготовлением эликсиров, очень быстро и просто... При чем тут сборы вообще?
Понятно, что для ювелира производство пыли важно,потому, что количество произведенных рун не идет ни в какое сравнение с количеством произведенных эликсиров... Но для алхимика изготовление сборов - пустяк...
И вообще, алхимик - это не заготовитель сена по смыслу названия профессии.
|
|
|
expert-KRL [7]
|
15 Января 2009 12:24:00
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|