|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [Шайссар] Скандалы. Интриги. Расследования. |
|
|
14 Марта 2016 20:12:07
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1277850623&page=0&stat=0&server_id=2
Какие версии на сей раз? Какой питомец? Браслет? Школа магии? Триарки?
Догадки есть, кому сказать спасибо за "ни себе, ни людям"?
P.S. Буч отпадает сразу))
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
prickly [18]
|
17 Марта 2016 21:15:32
|
|
|
забавный топ
положенец жжет напалмом
|
|
|
--Annet-- [14]
|
17 Марта 2016 21:28:21
|
|
|
Пуры молодцы, извинились за первую птицу,( хотя я думаю что 2 пуровских хулигана, тихо ненавидят сейчас Артема за этот топ  ) ну ведь птица была слита не одна, а людей подставили много... Вот интересно больше нет желающих создать подобный топ?
И второй вопрос, а хулиганов то хоть за ухо оттоскали, или в угол поставили?
|
|
|
prickly [18]
|
17 Марта 2016 21:29:44
|
|
|
если так дальше пойдет нлб начнет сливать хаотичные и своды
|
|
|
В стрингах
|
17 Марта 2016 21:44:52
|
|
|
|
--Annet--
Это первая слитая хумами птица за всю историю события, а хулиганов было 3 в бою. Следующий (второй) бой был слит мной до разрешения ситуации по поводу предудыщего боя, видимо в этом контексте написано "первый бой". Ну и перед вторым боем было предупреждение в локацию, поэтому ее сутки никто и не бил. Ты как-то все переиначила неправильно, ну или мне показалось.
|
|
|
--Annet-- [14]
|
17 Марта 2016 21:45:01
|
|
|
prickly
|
|
|
--Annet-- [14]
|
17 Марта 2016 21:54:31
|
|
|
В стрингах
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1277921187&page=0&stat=0&server_id=0
вот второй бой, тоесть пока вы выесняли свои недопонимания с 3 хулиганами ( все правильно их всегда 3  ) от этого опять пострадали люди, которые может быть могли не увидить твоего клича в локе или еще по каким другим причинам.. Может всетаки поступить как Артем и извинится перед ребятами, я не говорю про магов, исключительно о Хумах, ну если первый бой был конечно слит по причине наличия магов в бою, в чем я конечно сильно сомневаюсь.
|
|
|
В стрингах
|
17 Марта 2016 22:01:32
|
|
|
|
--Annet--
Я в чат извинялась) И я была далеко не единственной, кто ее бы слил после первого боя) Но пусть простят меня те, кто не читал чат=)
|
|
|
--Annet-- [14]
|
17 Марта 2016 22:02:32
|
|
|
В стрингах
|
17 Марта 2016 22:03:14
|
|
|
--Annet--
Спасибо, солнышко
|
|
|
prickly [18]
|
17 Марта 2016 22:19:58
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2016-03-17 21:44:52 --Annet--
Это первая слитая хумами птица за всю историю события, а хулиганов было 3 в бою. Следующий (второй) бой был слит мной до разрешения ситуации по поводу предудыщего боя, видимо в этом контексте написано "первый бой". Ну и перед вторым боем было предупреждение в локацию, поэтому ее сутки никто и не бил. Ты как-то все переиначила неправильно, ну или мне показалось.
разве боев не больше было? видел как минимум 5
|
|
|
Бульончик [17]
|
17 Марта 2016 22:20:21
|
|
|
Копирните блин
Не мульта ж регить.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Старец Фура [14]
|
17 Марта 2016 22:22:49
|
|
|
Когда зарегал мульта только что бы прочитать тот топ
|
|
|
--Annet-- [14]
|
17 Марта 2016 22:30:48
|
|
|
|
prickly
ну остальные бои уже больше на потуги похожи, а основных так скажем 2 боя
|
|
|
Криторианец
|
17 Марта 2016 22:43:55
|
|
|
NLB написал(-а) 2016-03-17 18:25:17 В связи с создавшейся на последнем событии «Ярость Шайссар» ситуацией считаю необходимым внести необходимые пояснения.
Первый бой с Шайссар был слит членами нашего альянса. Сделано это было с правильными целями – не дать качаться на людской птице многочисленным магмарам, но неправильным образом – без согласования с руководством альянса, и без предупреждения людей, принимавших участие в этом бою.
В связи с этим, считаю себя, как Главу Альянса Pure Heavens, обязанным принести извинения всем участникам этого боя с Огрийской стороны за отсутствие своевременного предупреждения, а также потраченные на этот бой силы и время.
Во избежание повторения подобного непонимания, для максимально эффективного проведения боев с событийной Шайссар и препятствия участию в этом событии магмарских нахлебников, альянсы Pure Heavens, Наследие Гиббонов и клан Омега выработали совместное решение по правилам дальнейшего прохождения события. В рамках этого решения все 3 альянса и клана обязуются:
1) Не сливать бои с Шайссар.
2) Если кем-то будет предпринята попытка слива боя с Шайссар, в неведе или без него – предпринять максимальные усилия по выявлению нарушителя и по препятствию сливу боя.
3) При входе в бой иметь в основных или иллюзорных карманах не менее 2х слотов «свитков перемен» для возможного противодействия сливу боя.
4) Выделить достаточное количество бойцов для перехвата магмар, пытающихся проникнуть в локацию проведения боя.
Данное решение действует до отдельного объявления о его отмене/корректировке, и обязательно к выполнению членами альянсов Pure Heavens, Наследие Гиббонов и клана Омега.
Призываем другие заинтересованные в комфортном прохождении события кланы и альянсы присоединиться к данному соглашению.
Артем, магмары нашли гораздо проще выход. Мы организовали пару войнушек, мобов не бьем, и птицы у нас вообще нет 
Берите пример
|
|
|
Капитан-Немо [8]
|
17 Марта 2016 22:51:09
|
|
|
Ух, прямо как в старые добрые
Тут море немо как одноименный некий Капитан.
|
|
|
gunpowder [17]
|
18 Марта 2016 07:29:38
|
|
|
 жадные какие, мне конечно на птиц пофиг, не хожу, но звучит прям УХ!
|
|
|
Бульончик [17]
|
18 Марта 2016 12:36:10
|
|
|
Криторианца на мультов проверьте теперь
Как все дипломатично, тонко и аккуратно выверено.
за отсутствие своевременного предупреждения, а также потраченные на этот бой силы и время.
Силы, время...бабки и часовые касты как-то обошли, а кто возместит почти сотне своих денежные затраты?
Хотя о чем я, все бояться пикнуть и слово вставить по-поводу этого. Человек в положении получше многих очень смешно перевел проблему на благорасизм и магмар, которые ходили до этого без проблем, и сами к нам притопывали за репой.
Причина настолько банальна, на столько меркантильна и мелочна...После ударки пуров вошла ударка гиббонов...или наоборот. В разборках топкланов за дроп с петуха - силы, благи и время нубов, абсолютно никому не интересный аспект. Одни назло гиббонам слили чтобы те дроп не взяли, гиббоны слили назло пурам след бой...а виноваты магмары, ага.
Нужно глянуть на последующих нескольких событиях как будет делиться дроп между благорасами Гиббонами, Пурами и Омегой, думаю будет заметна определенная закономерность ухода перьев то тому, то другому.
А какую тайну сделали, рыцарский зал, пламенные речи
Всем хумам кто не "торт" терпения в опосредованном участии в подковерных играх.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Иван царевичъ
|
18 Марта 2016 12:54:22
|
|
|
Мне одному кажется, что тут что-то булькает?
|
|
|
Бульончик [17]
|
18 Марта 2016 12:57:05
|
|
|
Соалы пишут - шли по локам к птице, стояли по 2 пура и по гиббону, кто-то мобов бил, кто что вобщем. Камушек кидал за 2 локи от Шайссар. Никто не нападал, не мониторил и не смотрел. Но в конце боя, когда уже многие успели базу набить, приспичило бой слить потому что пришли магмары, которые всегда так ходили. Совпадение? Не думаю!
Иван царевичъ
ага, на фоне, стиснув зубки, кроме бульканья ваша пресс-атташе пока ничего выдавить здеся не смогла
ибо " гиббоньи тройные стандарты"™
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|