Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лимит на количество членов клана
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Лимит на количество членов клана

Вестник Рэй [14] 
0
12 Января 2009 15:38:21
Через месяц (12 февраля) будет введен лимит на максимальное количество персонажей в клане. Это количество будет зависеть от ступени клана. Точные цифры по лимиту на конкретную ступень будут опубликованы в ближайшее время.

После того как ограничение будет введено, из кланов, количество участников в которых превысит допустимый лимит, будут автоматически исключены «лишние» персонажи, которые давно не заходили в игру.

Мы рекомендуем кланам заранее исключить из состава персонажей по своему усмотрению, чтобы избежать автоматическую чистку.

Данное нововведение направлено на балансировку системы захвата замков и является первым шагом в направлении находящейся в разработке системы клановых войн.
0
-мАнАх-
12 Января 2009 16:03:36 #39
Медведков Теперь понятно =) :wink:
У торговцев нет жалости, только блеск выгоды в глазах. (С)
п.с. Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя.
0
-bender- [7]  12 Января 2009 16:03:36 #40
Глашатай Рэй сделайте хотя бы безлимитный состав для кланов 1-й ступени, они все ровно за замки не воюют, ну и пускай стадами бегают, они то в чем провинились? :confused:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
КАРАТЕЛЬ_ [9]  12 Января 2009 16:04:37 #41
:lol: точно постновогодняя "белочка" :lol:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
-мАнАх-
12 Января 2009 16:05:03 #42
Bedkarma Но в чём то ты и прав :idea:
У торговцев нет жалости, только блеск выгоды в глазах. (С)
п.с. Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя.
0
Bedkarma [6]  12 Января 2009 16:05:38 #43
Кирия - это игра или нет? от игры должен быть драйв, азарт, в противном случае будет затхлое болото, где все ясно и понятно.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
-Геральдика- [3]  12 Января 2009 16:05:59 #44
-bender-
+1
Парадокс : Мысль - Опыт- зло,приходит с опытом...
Травникам:Наш девиз - Коси,и забивай! )))
0
Свэн
12 Января 2009 16:08:19 #45
+500
0
Holy Shadow [7]  12 Января 2009 16:09:27 #46
Bedkarma это уже давно не игра, это магазин ...
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я ... © Баста
0
Bedkarma [6]  12 Января 2009 16:12:29 #47
Кирия - представьте себя в женском магазине? Представили? Вы покупаете наряды, представляете как Вы выглядите, что вам идет не идет, красуетесь, - это можно все назвать игрой. в Легенде - практически то же самое. Поэтому здесь магазин который строго выдает количество платьев на руки))
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
-пАдоНок- [10]  12 Января 2009 16:12:34 #48
смысл в том, что скора введут межклановые войны, следовательно кланов станет меньше :exclaim: и чтобы все в один клан не шли :rolleyes:
Опыт - зло
0
Урядник [6]  12 Января 2009 16:13:33 #49
Кирия писал(а):
Bedkarma это уже давно не игра, это магазин ...

Вот это точно сказано :biggrin:
0
Sparrow [8]  12 Января 2009 16:13:56 #50
Bedkarma писал(а):
Вполне нормальное решение.
1. отбор в клан станет намного серьезнее, ведь количество мест лимитировано.
2. В клане не будут задерживаться мертвые души, которые могут месецами там висеть.
3. наличие казны клана и кланового рейтинга повлияет на требования к кандидатам в серьезные кланы.
4. И самое главное -балаболов и халявщиков ждет исключение.

Много плюсов)). Давно пора.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
-Азазель- [5]  12 Января 2009 16:14:19 #51
Точные цифры по лимиту на конкретную ступень будут опубликованы в ближайшее время

До автоматической чистки или после?
0
-пАдоНок- [10]  12 Января 2009 16:15:13 #52
-Азазель- :lol:
Опыт - зло
0
Terranoid [4]  12 Января 2009 16:15:47 #53
Это все конечно неочень но решение простое ... вводить второй..трети...может даже четвертый состав клана :eek:

Орлам на прайме пофик, они еще десяток кланов откроют если что :lol:
0
Ratio Vivendi [8]  12 Января 2009 16:15:50 #54
Глашатай Рэй

А через сколько месяцев будет введен лимит на максимальное количество лагов в игре. И будет ли это количество зависеть от ступени клана?

п.с. просто до ужаса весело будет слить например бой с драконом по лагам, ведь никто ничего не вернет .. ну как обычно, вы вкурсе ) или будет сообщен период когда можно будет спокойно без лагов это сделать? :rolleyes:
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
маугримка [7]  12 Января 2009 16:15:55 #55
Имхо умный ход... не будет одного клана из 10 на время войны или взятия замка, будет более строгий отбор в клан, поредеют такие кланы как агрессоры где в состав принимают по моему прямо перед входом на плато. Те кланы в которых дружный и сильный состав думаю смогут взять ту ступень клана которая будет позволять держать в клане столько человек
0
Gans 083 [8]  12 Января 2009 16:16:37 #56
интересно а если все заходят часто то тогда кого рандом выбросит на свалку? :eek: :question:
0
Holy Shadow [7]  12 Января 2009 16:17:11 #57
Bedkarma, прости, но это бред ... меня уже мутит от того, что администрация вместо нормальных нововведений занимается тем, как бы наварить бобла и меньше сделать

Лучше бы сервера настроили, поставилли лимит на отклик ...

Я НЕ ДОВОЛЬНА, ДАЙТЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ!
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я ... © Баста
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.