|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
|
12 Января 2009 15:38:21
|
|
|
Через месяц (12 февраля) будет введен лимит на максимальное количество персонажей в клане. Это количество будет зависеть от ступени клана. Точные цифры по лимиту на конкретную ступень будут опубликованы в ближайшее время.
После того как ограничение будет введено, из кланов, количество участников в которых превысит допустимый лимит, будут автоматически исключены «лишние» персонажи, которые давно не заходили в игру.
Мы рекомендуем кланам заранее исключить из состава персонажей по своему усмотрению, чтобы избежать автоматическую чистку.
Данное нововведение направлено на балансировку системы захвата замков и является первым шагом в направлении находящейся в разработке системы клановых войн.
|
|
|
Bedkarma [6]
|
13 Января 2009 20:36:49
|
|
|
|
---Ветер--- -каждый клан будет иметь способность роста, я думаю сделают возможность повышать кол-во членов не только в зависимости от уровня клана но и от его внутреннего развития - ну типа клан выберет плюс 10 новых членов или плюс 10 к урону. Для тех кланов кто качает доблесть плюс 10 к урону будет важнее чем 10 новеньких. Я предполагаю что-то типа такого могут сделать.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
loOker
|
13 Января 2009 20:53:56
|
|
|
|
Деление по колличеству это очень грамотный шаг ... Судя по тому, что объявить войну можно будет лишь клану чья стумень не ниже ступени желающего напасть, это вполне понятно ... Зачем будет кому то биться за ступени если можно сидеть на 1ой и убивать всю первую ступень составом в 100 человек... А так как хорошие кланы хотят развиваться ... им нужно будет брать новую ступень, потом ещё и ещё ...
Классное такое слово - "Актуализация"
|
|
|
- КавказеЦ - [5]
|
13 Января 2009 22:28:03
|
|
|
Lord Arhimed [4]
|
13 Января 2009 22:46:52
|
|
|
ну бред( Что ещё выдумали((
|
|
|
- КавказеЦ - [5]
|
13 Января 2009 22:50:31
|
|
|
Lord Arhimed [4]
|
13 Января 2009 22:56:55
|
|
|
|
А может вы вначале работу сервака сделаете нормалной! Я не говорю уже о хорошей работе сервака! Сервер умирает стабильно раз в две недели(( А уже потом вводите ограничения!!! А потом появляется удевление откуда столько недовольных! Да генеальный шаг с вашей стороны!!
|
|
|
Kanaloa [5]
|
13 Января 2009 23:37:15
|
|
|
в последнее время все чаще вспоминаю и играю в дисковые игры  там хоть и линейно, но без нервов
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Glorfindeil [5]
|
14 Января 2009 01:04:51
|
|
|
Kanaloa  вспоминать это хорошо))
|
|
|
Fridlok [7]
|
14 Января 2009 16:50:05
|
|
|
бред
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
--ТиМуР-- [6]
|
16 Января 2009 01:15:51
|
|
|
ерунда ..просто сделали бы лимит игроков при захвате замков ...
|
|
|
_Merlin_ [8]
|
16 Января 2009 03:00:25
|
|
|
Я не понимаю откуда столько нытья  прекрасное нововведение, которое позволит действительно сравнивать кланы по силе, которое сделает захват замка риальным сражением на равных, и превратит клановые войны, которые как мне казалось будут просто избиение одного клана други, во чо-то интересное.
Где вы вэтом то нововведении увидели жажду наживы? Видимо просто некоторые руководствуются принципом, что раз игра станет лучше, значит в ней будет больше народу и люди будут вливать риал, а значит всё это ради денег, а значит ничего хорошего из этого не получится. ТОлько вот если убрать пару звеньев получится, что из того что админы сделают игру лучше следует, что игра загнётся как бк
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
|
|
|
Ка3аК [5]
|
16 Января 2009 03:16:50
|
|
|
|
Было бы логично если ступеней будет больше 2х ... вот только возникает вопрос какие квесты будут на 3+ если на 2ю сделать настолько затратно.
Подпись.
|
|
|
-ВодкоПивеЦ- [4]
|
16 Января 2009 06:46:02
|
|
|
Значит будут кожанные Кланы, сине-зелёные, ну и понятно арсенальные(доблестные), какие мы наблюдаем и сейчас !!! даже если в кланах будет и 25-30 человек, легче от этого не станет, а выграют, админы, за счёт доблестников-реальщиков )) вот суть моего мнения ))
Рвите когти, кому то повезёт !!!  Пещерный турнир "Фифти-Фифти" качайте доблу и всё будет норм!
АЛКОЗАВИСИМ ЗАРАЖЁН ИГРОМАНИЕЙ , ОДИНОКИЙ ОДИНОЧКА ! ХОЙ ЖИВВ....КЕФИР И СЕКС ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ..ПЕРВОЕ ЕСТЬ, ВТОРОЕ НЕ ХОЧУ..НАДОЕЛО..:-)
|
|
|
Дитль [8]
|
16 Января 2009 08:42:02
|
|
|
|
имхо, нововведение грамотное... какая сейчас ситуация? толпа глашатаев, зазывающих в свои кланчики всех, у кого только есть 1з... что будет после введения изменения в силу? это очевидно. серьезные кланы станут еще серьезнее, нуб-кланы (жизнеспособные), соответственно, также станут сильнее... планка для приема в клан будет поднята главами... не будет криков о приеме в клан "с 4уровня и 3 зелеными шмотками"... кланы под предводительством умных глав превратятся в реальные боевые единицы, остальные зачахнут в хвосте колонны... это, помимо всего прочего, еще и облегчение жизни при клановых войнах... управлять 3 десятками сильных бойцов в принципиальном бою гораздо проще, чем сотней разномастных...
смотрите на нововведение позитивнее...
|
|
|
Wild Spirit [8]
|
16 Января 2009 09:09:25
|
|
|
интересно будет посмотреть как все это в итоге будет выглядеть..Доблу зарубили,мож хоть тут че нить путное получится...
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
|
|
|
Беллиом [4]
|
16 Января 2009 11:03:38
|
|
|
|
Ну нам неприкосам будет труднее, но думаю всегда мы то найдем выход,
админы жгут не подетски, это уже не трова а что - то потяжелее
Начал играть снова в БК, слил денег, пожелел, здесь надеюсь не станут так же , пока не стану вливать очередные 100 брюлей
|
|
|
кишлакрез [5]
|
16 Января 2009 12:44:52
|
|
|
|
Скажу-ка и я своё имхо. Введут ограничение на первую ступень 100-150 человек, а на вторую - человек 40-50. Чтобы конкуренция повысилась за бой за замки.
|
|
|
VaRoB [4]
|
17 Января 2009 12:00:33
|
|
|
NeGa писал(а): VaRoB писал(а): Должен отметить, что автоматические чистки кланов неправомочны, поскольку администация получает за включение игрока в состав клана оплату в размере 1з. В случае автоматической чистки происходит нарушение прав игроков, которые выполнили правила игры. Никогда ни в какой стране законы не имеют обратной силы. Можно конечно ввести ограничение на количество игроков в клане, но исключать автоматически игроков из кланов за то, что они давно не заходили в игру, считаю недопустимым.
не неси чушь)
Все авторские, смежные и иные права на Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, игровые расчетные средства, и Проект в целом, принадлежат Администрации, если иное в явном виде не указано.
где это видано что администрация не в праве принять своего персонажа в клан за 1 золотой отчисленный себе и не в праве выгнать его без возмещения 1 золотого?)))))
читай внимательно соглашение - ты просто человек, который допущен чужой собственности, с определенной степенью свободы в управлении этой собственностью и не более.
Главное свое и не более - четко осозновать ещё в процессе придумывания ника и пароля 
Хочу Вам заметить, что не вижу в Вашем ответе ничего кроме неуважения к игрокам и несколько грубого тона ответа. Хотя я просто высказал свое мнение. В игре, как и в жизни, я считаю очень важным выполнять свои обещания. Хотя во всех соглашениях и пишут, что ответственности никто не несет, это не значит, что можно не выполнять их (обещания). И кстати, если бы я подал в суд на администрацию сайта (чего я делать не собираюсь), то почти наверняка выиграл бы его. Важно в любых обстоятельствах оставаться цивилизованными людьми, а не решать вопросы с точки зрения силы, как в доисторические времена.
|
|
|
Ка3аК [5]
|
17 Января 2009 12:04:23
|
|
|
|
VaRoB
Не выиграл бы. Читай пользовательское соглашение.
Подпись.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|