Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Халява! или о дешевых скальпах.

Халява! или о дешевых скальпах.

sad-1342 [3] 
0
12 Января 2009 14:51:42
Понедельник. Мир отходит после новогодних праздников. Рабочий день. Будучи безработный, открыл ноут, вставил в мобильник симку с халявным жпрс-интернетом, подцепил инфракрасный порт, и полез квесты выполнять. Когда сидишь и играешь до 4-х часов, трудно вставать в 7 утра, вот и сегодня, ужасно хотелось спать. Сейчас, сейчас. Свтиков накидаю, и полезу в пещеру. Стоп! Чем черт не шутит, может к егерю сбегать, авось народ на работе весь! Пинг 890, отклик в районе 2500, для мобилиника нормальная скорость, погнали!
Увы и Ах! На опушке меня ждало разочарование! Некий человечище с гордым именем Меч Мрака, не так давно появившийся (1 уровень) но смелый и гордый решил добыть скальп, мол народ набежит, поможет! Свитков исцеления у меня было 9 штук, и еще элексир гиганта. Дай думаю потрепыхаюсь, может скаль добуду, в основном налетел 2,3,4 уровень, и многие в коже. Ладно, пару свитков можно потратить! Потом на псах демонах деньги отработаю! Гляди-ка! А этому смелому, что на меня даже не меч, а кулак поднял – не так долго и осталось! Ну-ка нука потяну чуток! Еще немного, и еще немного, Эх Гулять так гулять! Где флянец с гигантом! Ух ты, сколько вас навалило то, аж 19 человек хотят комиссарского тела! Хрен вам! Живым не сдамся! Оппа! А это кто тут за меня вступился? Наши? Не может быть! Мишка Пхад пришел! Давай давай родимый, надерем им задницу вместе! Все, кончаются свитки, да еще монстры человеческие подтянулись в одежде палачей! Тоже хочется комиссарского тела? Еще один мишка! Давай родимый, защащай партизана! Мы тут на вражеской территории с тобой почти что братья!
Тормозной интернет дает о себе знать. Я просто упал, не ведая кто меня убил. Нанес я к этому моменту 450 урона. Случилось это не помню когда уже, на 20-й 30-й минуте боя. Мишка, подержись чуток, я за подмогой... Кричу своим, родным магмарам, мол скальпы, скальпы, заходите! В локации всего 25 человек, из них 21 в бою и много полудохлых, и уже три медведя проливают вражескую кровь за мою партизанскую душу.
Ничего ни сказала рыбка, лишь хвостиком вильнула.
Не вступились магмары, не полезли в пекло. Лишь мишки свято верили в победу справедливости на этой планете! Медведи не сдавались. Люд подтягивался. Вот уже в бою 80 человеков. Некто с ником –ЧП-- такой же собиратель квестов но 9-го уровня появился на поле боя. Нет, не по зубам он мишкам, ох не по-зубам, разве что на лакомство оставят, когда всех перебьют. Где-ж вас всех хоронить то! Постепенно --ЧП – становился долгожителем в этой игре. В игру уже и старый медвед заходил, делами интересовался.
Охотников за моим халявным скальпом все пребывало и пребывало! Ну ладно 4-5 уровень! А куда 3-й и третий лезет! Я тем временем открыл холодильник, сделал бутерброд с колбасой, уселся поудобнее и начал наблюдать как развивается битва за мою честь. Бутерброд пришлось делать три раза, пока колбаса в холодильнике не кончилась! Как никак, а все-же переживаю за свою душу! Мишки молодцы! Подходили и подходили! И горе тем людишкам которые позарились на мое тело. Как правило 2 и 3-й уровень погибали очень быстро. 4-й помедленнее, но тоже погибал. Из первой сотни уцелел лишь тот самый –ЧП-- что зашел 20-м по счету. 100-м был некто с ником Параграф. Специально посчитал его! Ну между ними еще три персонажа этой дивной игры.
А молодежь все прет и прет, Может быть уже не за скальпом, может быть за шкуркой медведя? Смотрю у людей уже мороки появляться стали. Но как не крути, бой был все же неравным. Доходило до того, что 30 человек убивали одного несчастного мишку. Мишки стойко переносили все тяготы и лишения. Последний, 49 медведь стал жертвой неравного боя через 1 час 44 минуты и 17 секунд поле коварного и вероломного нападения персонажа первого уровня на меня любимого. А мне всего то с егерем побеседовать хотелось! Не прониклись... Ну что-же! Люди получили в этой схватке по заслугам, хоть и победили. Даже ветерану –ЧП-- было не очень легко. Попробуй переживи ка всех. Последним искателем халявф стал персонаж с нечитаемым именем nklnke. Дай Бог ему таких же книжек!
Со стороны людей в бою участвовали 144 персонажа, из них 114 стали добычей (вот она магия цифр) Со стороны магмар, нет, пожалуй не магмар, а меня – 49 мишек (из них 6 старых).
Эх, вот так и превращаются люди в медведей, и мстят, тем, кто обижает беззащитных, не приходит вовремя на помощ, не протянет верную лапу, не прикроет спину!
Трепещите! Мы еще вернемся!
0
sad-1342 [3]  12 Января 2009 15:08:18 #1
И это..., как бы Джумшут не возмущался, опыт он заработал на мишках аж до 3-го уровня.
А мне предлагаю второй осколок принести бесплатно, иначе еще придем с мишками, и руки поломаем, ноги, многим
0
Christian1990 [4]  17 Января 2009 14:12:36 #2
Круто) :smile:
0
Магия страха
24 Января 2009 21:35:16 #3
sad-1342Достоевский)))
0
Человек-легенда
25 Января 2009 09:11:43 #4
красиво :exclaim:
0
Пыль Звезд [4]  26 Января 2009 12:29:13 #5
красиво жаль что вы магмар,но в чувстве умора не откажеш)) :biggrin:
Оскорбление Стража
0
Ленчик-зайчик [7]  6 Февраля 2009 02:03:02 #6
:lol: :lol: :lol:
0
- Охотнег - [3]  12 Февраля 2009 14:42:13 #7
зачёт
Кто украл в лесу шишки? О_о

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.