Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фарм на 9-10лвле.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Фарм на 9-10лвле.

ClavarLaEspada [3] 
-64
3 Марта 2016 19:55:55
Доброго времени суток! Я бы хотел поговорить немного о фарме на 9-10лвл. Многие ноют и кричат, пофиксили серу с горгуш и тд и тп. Нормальный 9-10 лвл спокойно убивает от 150-200 мобов, в зависимости от их занятости, каста и верных слотов. И даже с фиксом серы , каркуши остаются одними из лучших для фарма, но кто есть лучший,давайте разберемся!
Я считаю , что самые лучшие мобы для фарма на 9-10лвле - корры! Не смотря на то, что данные мобы достаточно жирные и бить их нужно намного дольше, чем тех же каркуш. На корррах важны правильные слоты (на скорость боя) и конечно же лук ( фиолетовый или красный), а также хорошая ювелирка и руны. Почему именно фиолетовый лук или красный, ответ прост!Потому что в этих луках есть такой каст как стрела, которая дает нам % шанс наносить Крит урон, но не стоит забывать, что работа стрелы непосредственно зависит от параметра инициативы чем больше разница в инициативе мужду вами и противником, тем выше шанс, что ваша стрела не пропадет после первого же удара.

Ювелирка :

Покупаем синюю или фиолет ( у гнома за монеты). Идеальный вариант фарма с хаосной ювой , после каждой верки/радуги в морозилку ложить.

Руны?Нужны ли руны в подводку,имеет ли смысл покупать руны и какие руны лучше всего?

Практика показала, что лучше всего рунить подводку в танка. Почему именно танк, ведь многие могут сказать , что в пушку руну не вставить и руны танка силы не дают, а сила это и есть урон. Дело в том, что руны на танка дадут нам уровень жизни, что гораздо важнее чем сила, а недостаток силы мы с лихвой компенсируем эликсиром жертвенной мощи.

Я считаю, если Вы серьезно нацелены на фарм под водой, то руны окуплят себя сторицей .

Итак, приступим к разбору нужных вещей для комфортного фарма.

1)Ювелирка,синяя/фиолет.
2)Лук, фиолет или красный (Ярмарка или Яма) Стиль боя - танк.
3)Слоты:

Правильные слоты, это очень важно!
1)Гиг ( синий или фиолет)
2)Слот воздаялок (Свитки или порошок)
3)Слот мощи (На стане кидаем стрелу и под мощью сносим 1.5-2к урона.
4) Слот крови (фиолет)
5)1-2банки на хп( синь или фиолет).

4)Обкаст:

Тут все просто, добряки тут в Выиграше :)

1)Кам кожа красная.
2)Воин
3)Верка/радуга
4)ЖМ(Жертвенная Мощь)
5)Похлёбка
6)Алалайла/Ахимиса( я бы взял алку, т.к разницы особой нету, а цена выше в 2 раза.)
7)Дракон ( если хорошо прокачаный)
8)Амулеты фокуса( по желанию)

5)Руны:

Как я писал выше, это не обязательно, но если Вы нацелены на долгий фарм , то они окупятся сторицей.

6)Статуя опыта 5-6лвл, для 9 и 10 лвл соответственно.

Бои примерно по 1.5 минуты, иногда меньше. В целом, 5-й статуи хватает на 26-27корров, а за час мы убиваем от 25-30штук.

С моба падает примерно 60с + ракушака 75с 1.35х28(шт)=37.8з, без учета дропа и тд.

В тоже время, с каркуш мы выбираем от 20-25з с учетом дропа(Оки,ларчики и тд).

С уважением  ClavarLaEspada [5]
Загрузка...
27
 Мак Крехта [9]  3 Марта 2016 20:02:20 #1
бред :eek:
Загрузка...
-17
ClavarLaEspada [3]  3 Марта 2016 20:05:27 #2
Мак Крехта

Возможно для тебя это бред, а для кого-то другого нет. Дело вот в чем, в данной игре не возможно стать самый сильный, сегодня можешь быть самым сильным ты, а через минуту другой. В игре, которую невозможно пройти, нету единого и верного пути развития. :exclaim:
Загрузка...
7
 fafniir [10]  3 Марта 2016 20:07:40 #3
ClavarLaEspada
там сейчас под водою, толпа сидит с утра, только ранним утром можно свободно подолбить деток.
ато так вот обблагуешься и будешь сидеть ждать очереди :lol: :lol:

насчёт рун интересно, но под водой ниодного игрока с рунами не видал, хотя вродеб пытался смотрел разглядывал, осмотрел эдак за 100 подводников и ни у кого не было руны,
и так и незнаю можно ли вставить руну в подводный шмот или неа. но опция вставляния есть
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
Загрузка...
8
 __Тауриэль__ [8]  3 Марта 2016 20:08:03 #4
Полная чушь :arrow:
мой мозг увы асексуален
попробуй чей нибудь ещё
Загрузка...
11
 Мак Крехта [9]  3 Марта 2016 20:10:07 #5
Нормальный 9-10 лвл спокойно убивает от 150-200 мобов

дальше читать даже не стал , может с моим персом что-то не так ,но 200 мобов на 9 ур. не получалось убивать
Загрузка...
8
 Гермес Ктарос [10]  3 Марта 2016 20:11:49 #6
Нормальный 9-10 лвл спокойно убивает от 150-200 мобов, в зависимости от их занятости, каста и верных слотов.

ClavarLaEspada
Прям легко и непринужденно убивает за час 200 мобов ? Да ну наВЦ :lol:
Бил деток еще до введения квеста с наградами за исподмобные скальпы под добряковским обкастом - бои были примерно под 3 минуты (шмот с рунами крита). С указанной затаркой при входе в бой исподмобника персонаж нежизнеспособен :lol:
Короче бредятина :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [5]  3 Марта 2016 20:12:01 #7
:arrow:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
1
 идн [8]  3 Марта 2016 20:12:41 #8
Боец-теоретик какой-то? :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
4
 Threx [10]  3 Марта 2016 20:13:25 #9
fafniir
У Майкла и его акулок весь подводный шмот заруненный... :smile:
Норм руководство... Основу покажи...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
SkylineOne
3 Марта 2016 20:14:38 #10
200 ворон за час это в среднем по 20 секунд на бой.. Уже под вопросом, но давай даже возьмем 150 ворон:
150х14с=2100с(21з), 200 ворон = 28з (14с - это среднее число после фикса)

При таком обкасте детеныш будет убиваться за 3-4 минуты. Возьмем 3 минуты. 60/3=20. 20 детей по 60-90с =18з чистыми+ 20 ракушек. Неплохо, но опыта намного больше. Плюс на ворон не нужно ужираться. Плюс под водой уйдет на еду больше. Спорный вопрос, как по мне. :eek:
Время нещадно отщипывает смачный кусок от пирога памяти.
Загрузка...
13
 джонка [10]  3 Марта 2016 20:17:47 #11
хрень :lol:
дайте мне перса, который каждый день за час по 200 мобов чпокает... ну дайте же :cry:
Загрузка...
-9
ClavarLaEspada [3]  3 Марта 2016 20:20:55 #12
Я просто ненавижу людей, которые тупо троллят и пишут чушь. Нужны пруфы на 150-200 ворон в час или на бои по 1.5 мин на коррах?? Да без проблем, специально для Вас все сделаю, а если я буду прав, то что тогда??

Стандартный бой под колодами и хаосной ювой + фиолет лук со стрелой + приход дракона. Конечно это рекорд, но в среднем бои по 1.5 минуты, больше 2х никогда не было... :lol:
Загрузка...
0
 Demdem [7]  3 Марта 2016 20:21:16 #13
Еще и квест на скальпы.. одного детеныша пнешь и попадешь в маринад на 2 часа
3
 Гермес Ктарос [10]  3 Марта 2016 20:21:34 #14
SkylineOne
Спорный вопрос, как по мне.

Афигенно спорный вопрос :lol:
Во-первых, лезут исподмобники, количество которых после введения квеста на скальпы существенно увеличилось. Один такой бой сохранил у себя в инфе https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1168130888&server_id=2 . Длительность - почти час, соответственно благи в опу, дохода ноль.
Плюс на ворон не нужно ужираться.

На ворон как раз и надо кастоваться - без камнекожи их нормально убивать невозможно, замаяли уворотами своими :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
__AnokaJIuncuc__
3 Марта 2016 20:24:15 #15
ClavarLaEspada написал(-а) 2016-03-03 20:20:55
а если я буду прав, то что тогда??

дико начало кого-то напоминать :eek:
Эксперт в спорах с микрачами
3
 беспощадный дух [13]  3 Марта 2016 20:24:16 #16
когда вы вц фигней страдать перистаните...иди об стену убейся лучше

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Ненорматив в рабочем топе.
Загрузка...
-4
ClavarLaEspada [3]  3 Марта 2016 20:25:44 #17
Гермес Ктарос

О боже, какой же он подводник? Если такого нубаса как ты не слил. Вот маглава и голдмитр это Элита, а он имея 12 слотов не смог тебя убить :lol:
Загрузка...
0
SkylineOne
3 Марта 2016 20:27:06 #18
Гермес Ктарос
Я на 10 пока зло не взял кастовался: камнекожа, алка, радуга, воин, старейшина по возможности.. 120-130 было, но чтоб 150 - это наверно больше вопрос хорошего интернета, а не обкаста :redface: А вороны неплохо бьются и просто с синей мощью на каждый удар :exclaim:
Время нещадно отщипывает смачный кусок от пирога памяти.
3
 Ягодный [9]  3 Марта 2016 20:27:40 #19
Бью 100 гаргуш за 2 часа. :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.