Дабы случайно не нарушить игровое законодательство и не замаскироваться под бота, назрел вопрос.
В клавиатурах/мышках есть возможность назначения макросов (последовательности нажатых клавиш) в определенных приложениях.
К примеру, есть возможность для приложения dwarclient.exe задать нажатию одной из кнопок мышки последовательность из действий:
1. использование заклинания "сила гнева";
2. смена стойки с магической на физическую;
3. включение пелены;
4. удар.
Таким образом можно свести начало боя с нажатия 4 клавиш на клавиатуре к нажатию 1 кнопки мышки.
Теперь сам вопрос: законно ли использовать данные возможности (которые заложены в стандартное ПО от производителя оборудования) в игре? Или же это будет считаться незаконной автоматизацией игрового процесса?
Твинблэйд
вероятнее всего будет воспринято как обычный бот-кликер, так как действуют они по одному и тому же скрипту. И доказать обратное будет достаточно сложно. Потому лучше не рискуй.
Твинблэйд
Как вычисляют ботов-кликеров. Интервалы между кликами, клики по одним и тем же координатам, погрешности движения реальной мышкой и т.д. Так вот. В твою мышку записывается определенный скрипт. И она будет с одинаковыми интервалами кликать в одни и те же точки. Вопрос состоит в том, как быстро это вычислят, если остальные действия ты будешь совершать вручную)
Rule the World
тут же не совсем кликер получится.
клик мыши будет только один в область экрана, а дальше идут уже нажатия клавиатуры. единственное что - со стабильной задержкой и длительностью.
Твинблэйд
тебе наврядли ответят на этот вопрос админы(хотя после моего поста может)
тут в игре 2-е стандарты на ура. невыгодно щас сказать ДА или НЕТ. потомучто потом выгодно когото посадить а когото не посадить. причем как показывает практика тебе могут просто сказать ты использовал чтото там "Х" и все по 2 своим сокланам знаю дали 2-м по черепу 13 и 14 уровню а за что стражи неговорят мол это админы а админы молчат как танк об забор вот и все. призумция невиновности тут оказуется непляшит.
поэтому как писали выше лучше нерискуй
AMD_FF
ну блин, а чем макросы хуже 2-го клика?по идее я когда добываю я должен либо тыкать на ресурс и тянуть мышку в верх и выбирать действие собирать, либо тыкать 2 раза на кнопку, а тут я халявлю, и делаю все за одно нажатие, такая же фигня и с банками, ну например я сделаю макрос, чтобы за одно нажатие пились гиг,дух и атша, а в теории должен мышкой вести и тыкать по всем 3-м карманам, принцип действия один и тот же, но за 2-е могут забанить
а в теории должен мышкой вести и тыкать по всем 3-м карманам
тебе лишь бы писануть что-то, или действительно не понимаеш о чем вопрос?
допуская второе, все-же обьясню, что речь идет о клавиатуре, и твои клики мышкой тут совершенно не причем.
5. создавать и использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), иных программ, каких-либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре.
Твинблэйд
вероятнее всего будет воспринято как обычный бот-кликер, так как действуют они по одному и тому же скрипту. И доказать обратное будет достаточно сложно. Потому лучше не рискуй.