Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Вопрос знатокам] законно ли использовать программируемые клавиши клавиатуры/мыши в игре.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

[Вопрос знатокам] законно ли использовать программируемые клавиши клавиатуры/мыши в игре.

Твинблэйд [16] 
26
1 Марта 2016 16:23:46
Доброго времени суток.

Дабы случайно не нарушить игровое законодательство и не замаскироваться под бота, назрел вопрос.

В клавиатурах/мышках есть возможность назначения макросов (последовательности нажатых клавиш) в определенных приложениях.
К примеру, есть возможность для приложения dwarclient.exe задать нажатию одной из кнопок мышки последовательность из действий:
1. использование заклинания "сила гнева";
2. смена стойки с магической на физическую;
3. включение пелены;
4. удар.

Таким образом можно свести начало боя с нажатия 4 клавиш на клавиатуре к нажатию 1 кнопки мышки.

Теперь сам вопрос: законно ли использовать данные возможности (которые заложены в стандартное ПО от производителя оборудования) в игре? Или же это будет считаться незаконной автоматизацией игрового процесса?
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
Загрузка...
3
Rule the World
1 Марта 2016 18:11:51 #1
Твинблэйд
вероятнее всего будет воспринято как обычный бот-кликер, так как действуют они по одному и тому же скрипту. И доказать обратное будет достаточно сложно. Потому лучше не рискуй.
Загрузка...
0
 Твинблэйд [16]  1 Марта 2016 18:15:27 #2
Rule the World
да те же мысли возникают, потому хочется официального ответа ... для успокоения совести)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
3
 sar-isa2 [11]  1 Марта 2016 18:20:39 #3
эт чу, если я вместо того чтобы 2 раза нажать кнопку мыши, нажимаю на кнопку тройного клика меня посадить могут :eek:
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
0
Rule the World
1 Марта 2016 18:21:12 #4
Твинблэйд
Как вычисляют ботов-кликеров. Интервалы между кликами, клики по одним и тем же координатам, погрешности движения реальной мышкой и т.д. Так вот. В твою мышку записывается определенный скрипт. И она будет с одинаковыми интервалами кликать в одни и те же точки. Вопрос состоит в том, как быстро это вычислят, если остальные действия ты будешь совершать вручную)
0
 Все включено [6]  1 Марта 2016 19:04:20 #5
За кликера не садят, так же как и за макросы, думаю.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
 AMD_FF [11]  1 Марта 2016 19:08:26 #6
sar-isa2
За 2ой клик нет, а вот за "макросы" теоретически да.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Твинблэйд [16]  1 Марта 2016 20:45:17 #7
Rule the World
тут же не совсем кликер получится.
клик мыши будет только один в область экрана, а дальше идут уже нажатия клавиатуры. единственное что - со стабильной задержкой и длительностью.
0
 Морли Дотс [9]  1 Марта 2016 21:17:51 #8
мышь использую для эликов (кровь, мощь) на верке, бью клавой - эли пью мышкой. быстро и законно.

Мышь Х7
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
0
 __ХОХОЛ__ [18]  1 Марта 2016 22:05:20 #9
Твинблэйд
тебе наврядли ответят на этот вопрос админы(хотя после моего поста может)
тут в игре 2-е стандарты на ура. невыгодно щас сказать ДА или НЕТ. потомучто потом выгодно когото посадить а когото не посадить. причем как показывает практика тебе могут просто сказать ты использовал чтото там "Х" и все по 2 своим сокланам знаю дали 2-м по черепу 13 и 14 уровню а за что стражи неговорят мол это админы а админы молчат как танк об забор вот и все. призумция невиновности тут оказуется непляшит.
поэтому как писали выше лучше нерискуй
0
 sar-isa2 [11]  1 Марта 2016 22:09:01 #10
AMD_FF
ну блин, а чем макросы хуже 2-го клика?по идее я когда добываю я должен либо тыкать на ресурс и тянуть мышку в верх и выбирать действие собирать, либо тыкать 2 раза на кнопку, а тут я халявлю, и делаю все за одно нажатие, такая же фигня и с банками, ну например я сделаю макрос, чтобы за одно нажатие пились гиг,дух и атша, а в теории должен мышкой вести и тыкать по всем 3-м карманам, принцип действия один и тот же, но за 2-е могут забанить
вы все нупы, а я молодец, вот
2
Криторианец
2 Марта 2016 01:04:26 #11
sar-isa2
а в теории должен мышкой вести и тыкать по всем 3-м карманам

тебе лишь бы писануть что-то, или действительно не понимаеш о чем вопрос?
допуская второе, все-же обьясню, что речь идет о клавиатуре, и твои клики мышкой тут совершенно не причем.

Твинблэйд
Я согласен с рулей. Лучше не рискуй.
Загрузка...
0
Эррту [5]  2 Марта 2016 07:26:59 #12
5. создавать и использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), иных программ, каких-либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре.

Источник: Правила игры.
0
 Запых [18]  2 Марта 2016 08:44:30 #13
Если в сводах, то можно. Если на мобах, то нельзя :lol:
Я именно про пп. 1-4
3
 __ХОХОЛ__ [18]  2 Марта 2016 12:18:03 #14
как я и говорил наврядли вам ответят вот видишь Влад зашол на пару топиков ответил а твой типа неувидел)
Загрузка...
0
Хельга28 [5]  3 Марта 2016 12:07:43 #15
Rule the World написал(-а) 2016-03-01 18:11:51
Твинблэйд
вероятнее всего будет воспринято как обычный бот-кликер, так как действуют они по одному и тому же скрипту. И доказать обратное будет достаточно сложно. Потому лучше не рискуй.

НЕ ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО А ТАК И БУДЕТ....поверь мне...
P.S. за использование "макроса" при переработке ресурсов http://w2.dwar.mail.ru/punishment_info.php?nick=%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B028
0
Хельга28 [5]  3 Марта 2016 12:09:21 #16
sar-isa2 написал(-а) 2016-03-01 18:20:39
эт чу, если я вместо того чтобы 2 раза нажать кнопку мыши, нажимаю на кнопку тройного клика меня посадить могут :eek:

Не, "по головке погладят"... как меня...
-8
 BerSun [20]  3 Марта 2016 12:22:05 #17
Автоматизация игровых действий не игровыми методами, а посредством сторонних механизмов/программ - запрещена.
Загрузка...
0
 --БОМБЕЛЬ-- [7]  3 Марта 2016 12:32:25 #18
это стоило из-за этого техработы делать?) :lol:
1
 - Snake Eyes - [15]  3 Марта 2016 13:29:56 #19
HD1-1-1 написал(-а) 2016-03-03 12:49:02
BerSun
макросы запрещены? :rolleyes:

да
еслибы было б разрешено макросы были б вшиты в клиент игры, как автопоедалка и т.д
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.