Всё снова идёт к тому, что Собаку с Птицей теперь можно забыть.
У одних странная маниакальная страсть давать, а потом отбирать по непонятным причинам, фиксить, лепить дурацкие квесты...у вторых необдуманно портить жизнь другим, усложняя в квадрате и себе тем самым...
Странная игра вообще...
И хрен знает, кого винить - толи первых, толи вторых....толи себя, что я до сих пор ещё трачу на это своё время...
Замкнутый круг с круговоротом
ВЦвна...
Хотел покачать репу города на собаке - начали друг другу гадить в тапки. Вроде решился вопрос со временем, приши к консенсусу с противорасой - тут нарисовались наши "Высшие силы" и фиксанули...
С Птицей было тоже самое...собрал вдобавок колоду, думаю, всё побыстрей качнётся, да и заработок вроде есть с неё - ни одной Птицы, а теперь ещё и висит реальная угроза того, "о чём вслух говорить нельзя"...
Итог: ни тут, ни там, нигде...
Карму что ли почистить надо?((( "Крокодил не ловится, не растёт кокос!..."
Если в среду всё окажется всё-таки печально по результатам "планового совещания Высших сил" - кому бы и куда бы засунуть тогда колоду и Птиц с события?..Чтобы отдалённо дать прочувствовать настроение "обездоленных" игроков и восприятие этого всего ими, которые в силу определённых обстоятельств не успевают за "активными" и, тем более, за "ещё более активными" Админами, становясь заложниками этих самых обстоятельств и обречёнными быть постоянно в минусах...
Можно не читать и, тем более, не отвечать - просто мысли вслух...просто осадок скапливается уже с каждым днём, а не годом, как раньше...и это нагнетает и расстраивает.
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©