Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Небесная искра на Охотничьей ярмарке диковинок
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Небесная искра на Охотничьей ярмарке диковинок

Администрация [20] 
38
16 Февраля 2016 16:11:56
Предыдущие новости:
[16:10, 16 Февраля 2016] Охотничья ярмарка диковинок
Что за непривычный шум доносится с Ярмарочных площадей обеих столиц? Скрип сгибаемого дерева, певучий звон тетивы, свист летящих стрел… Нет, это не перестрелка с подступающим противником, просто покупатели пробуют в деле привезённый товар. Началась Охотничья ярмарка, славная своими луками, колчанами и амулетами! 

Торговцы привезли легендарные («красные») луки и колчаны для любых стилей боя и воинов разного уровня. С таким оружием всякий зверь, птица, демонический гад или даже двуногий недруг станут вашей добычей! 

Но не стоит рассчитывать только на силу оружия - иногда её не хватает для победы. Запасайтесь всевозможными амулетами, которые наделят вас мощью своих колдовских чар.   
Интерес могут привлечь кодексы, необходимые для изучения талантов «Шанс удачи при добыче», «Уменьшение шанса срыва» и «Шанс удачи во время крафта». Только не забывайте, что помимо кодекса воителям для изучения и развития таланта понадобятся еще Кристаллы истины.

Кодекс «Заветы ремесленника» том IКодекс «Заветы ремесленника» том IIКодекс «Заветы ремесленника» том IIIКодекс «Заветы ремесленника» том IVКодекс «Заветы ремесленника» том V

Герои, взгляните на Магические символы Иномирья: они наверняка пригодятся вам в воинской жизни, ведь каждый символ, с помощью магического слепка, способен наделить зачарованный предмет особыми свойствами.

Владельцы поместий, обязательно обратите внимание на магический эликсир «Второе дыхание», который позволит вам полностью обнулить накопленную за день энергию.

Также не пропустите Свитки быстрого доступа, которые при использовании сбрасывают время ожидания следующего посещения инстанса. Обычные и иномирные ларцы коллекционера и, конечно же, колоды карт уже ждут вас. Приятным дополнением могут стать Рогожные мешочкиМешочки с жетонами лучникаЛедяные мешки и Сумеречные ларцы.

Внимание посетителей ярмарки прикованно к полезным эликсирам и фибулам, спешно доставленным в столицы с торгового корабля. Особое внимание стоит обратить на фиалы, что в этот раз продаются за золото в количестве 50 единиц!

Особое внимание стоит обратить на карты из колоды «Хранители истины», которая позволяет дважды в неделю получить усиленное по уровню благословение «Ярость Верциды» или «Сила радуги».

Среди ценных артефактов, ожидающих вас, находятся и медальоны для приручения питомца. Снежный волчонок, Снеговичок и Фееричный дракончик станут вашими верными спутниками и преданными помощниками в битвах.

Не забудьте порадовать себя двумя комплектами колец «Вечная любовь» и «Полуночная страсть», а также преподнесите друзьям и близким превосходные подарки.

Удачных покупок, воины!

Последняя новость:
[16:30, 19 Февраля 2016] Небесная искра на Охотничьей ярмарке диковинок
Нынче на Городской ярмарке небывалое оживление! Купцы выставили на продажу удивительный товар – Искру небесного пламени. Многие мечтают хоть одним глазком взглянуть на частицу божественного огня, что, согласно преданию, горел в чертогах самого Таллаара и в котором были выкованы девять мечей Хаоса для могучих Исполинов во времена Великой Войны Богов.

Поговаривают, что магия, сокрытая в крошечной искре так велика, что завладеть ею жаждут многие влиятельные обитатели Фэо: и правители, и колдуны, и могущественные божества.

Воины Фэо! Спешите приобрести этот уникальный товар! Вы сможете обменять Искру небесного пламени на значительное количество баллов репутации, передав частицу всепоглощающего огня предводителю фракции или принеся ее в дар божеству. 

Обратите внимание! У каждой репутации есть свои ограничения, которые могут помешать вам совершить обмен! Например, не пройденное посвящение или наличие 500 очков противоборствующей фракции.

Удачных вам покупок!

Ярмарка диковинок закроет свои двери 20 февраля в 23:59!
Загрузка...
9
 джонка [10]  20 Февраля 2016 18:36:21 #590
При получении репутации действуют все обычные ограничения, а также ограничения к уровню! я поняла это так http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=7020 , как расписано на сайте менторов по ограничениям репутации. Там написано "Репутация Борца с хаосом (с 5-го уровня; красная медаль с 5-го уровня)", "Репутация Джаггернаутов (с 3-го уровня; красная медаль с 11-го уровня)" , где про дополнительные ограничения??
Что про ограничения на фибулах написано, так это совершенно другие игровые предметы. Где проследить связь фибула-искра??
Меня этот "маскарад" не затронул, но справедливости ради: Админ, ты не прав!
:twisted: (наказаний за получение репутации вне ограничения не будет) :lol: ну а это верх цинизма или тонкий юмор
Загрузка...
0
Ленин Тоже Панк
20 Февраля 2016 18:40:01 #591
BerSun
искры каждую ярмарку будут или нет ?
3
 -Bad Robot- [8]  20 Февраля 2016 18:50:04 #592
"получивших репутацию вне ограничений или планирующих ее получить, были исключительно на свой страх и риск (наказаний за получение репутации вне ограничения не будет)."
тов.Каша! Даешь форумку автору за деструктив!!))))) Или вас тож заставили покурить и войти в эту "креативную" группу по созданию 2-х этих,не побоюсь этого слова ГЕНИАЛЬНЫХ,строк?))
Не..дайте угадаю.Походу это конструктив!!! Оттяпать у народа бабки на мерс и подогнать всем по Ниве!! :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
16
 _Rasp_ [8]  20 Февраля 2016 18:51:50 #593
джонка написал(-а) 2016-02-20 18:36:21
При получении репутации действуют все обычные ограничения, а также ограничения к уровню! я поняла это так http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=7020 , как расписано на сайте менторов по ограничениям репутации. Там написано "Репутация Борца с хаосом (с 5-го уровня; красная медаль с 5-го уровня)", "Репутация Джаггернаутов (с 3-го уровня; красная медаль с 11-го уровня)" , где про дополнительные ограничения??
Что про ограничения на фибулах написано, так это совершенно другие игровые предметы. Где проследить связь фибула-искра??
Меня этот "маскарад" не затронул, но справедливости ради: Админ, ты не прав!
:twisted: (наказаний за получение репутации вне ограничения не будет) :lol: ну а это верх цинизма или тонкий юмор

Абсолютно согласен.

Действия по уровню это именно тот что ты и описала, и то что написано на менторах. Никто не говорит о том, чтоб например качнуть хаос на 3 лвл при его доступнеости кача с 5-го.

Админы вы сейчас выкручиваетесь. В новостях было сказано "СООТВЕТСТВЕННО УРОВНЮ" а не "АНАЛОГИЧНО ФИБУЛАМ" надеюсь разница фраз прослеживаемая.

Насчет "НА СВОЙ СТРАХ И РИСК" так я Вам скажу с такими Вашими поступками мы уже просто на свой страх и риск каждый день в игру входим.

Вы создали большой дисбаланс между теми игроками кто мог днем играть и трудягами которые пришли вечером открыли бутылочку "чунить вкусного" зашли в игру чтоб расслабиться и тут осознали что Вы их жесткого "полюбили" по всем канонам немецкого кинематографа.

Я как человек разбирающийся в написании игр понимаю что откат Вам не сделать, так как кач репы Вы еще отследить можете, но люди уже покрасили медали и понапокупали плюх за них типа ездовых ит.д. Это откатить оч трудно.

Поэтому ЕСЛИ ВАМ НЕ ВСЕРАВНО что будут думать и чуствовать люди кто не успел изза Ваших "ТЕХНИЧЕСКИХ ТРУДНОСТЕЙ" и "ТЕКСТОВЫХ НЕВЕРНЫХ ТОЛКОВАНИЙ" прокачать репутации как те что были днем, но успели купить искры, предлагаю сделать тайминг. Например до завтра до вечера снять ограничения. А потом на общей основе его включить на постоянной основе.

Я понимаю что у Вас есть кнопка "Я главный мне все равно" но если очень часто ей пользоваться то люди просто массово будут уходить с проэкта. Спуститесь с Олимпа к нам на землю, и люди к Вам потянутся.

С уважением, Расп!
Загрузка...
0
 Kristinalol [10]  20 Февраля 2016 19:00:09 #594
Проясните для реликтов? если я 10 уровень! в новой поправке от администрации ничего не указано!
Дублирую:
Борцы с хаосом
Пройдены квесты «Долгожданная помощь» или «Долгожданная подмога»
Для 5-го и 6-го уровня: Максимум увеличение репутации до 2000
Для 7-го и 8-го уровня: Максимум увеличение репутации до 2800
Тоесть для 9+ не ясно какие будут ограничения! из обсуждения ясно что не дадут качнуть якобы выше 2800(Для всех)

Искатели реликтов
Для 2-го уровня: Максимум увеличение репутации до 1000
Для 4-го уровня: Максимум увеличение репутации до 2000
Тоже не ясно! если до 2800 спокойно можно качать ресами на ауке они не такие уже и дорогие!
Вопрос?! Нер каснулся 2800-3000 или нет
11
 -LEONARD- [12]  20 Февраля 2016 19:01:28 #595
Да уж в который раз убеждаюсь в некомпетенциии Администации...
Бредовые однотипные квесты, плюхи по тайму..кто успел и то непонятно ведь могло же быть и наоборот как с обменом частиц по событию..Какой же у вас бедлам...Игры тухнет не от того что мы реал не кидаем , а от того что Вы не вызываете никакого уважения и веры Вам не больше чем Бараку Обаме..

P.S Сделайте возможность кидать на других персов
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1844185869
Тогда аппы точно быстрее пойдут :biggrin:
Загрузка...
2
 odin2088 [6]  20 Февраля 2016 19:07:53 #596
не я по полям не ходок ближащий год пока 5-6 реало кто зделал хаос и джахов не свалят от туда а они долго там будут растягивать удовольствие вопшем я пока травку пощипаю и еще все таки это не спроведливо очень не справедливо
Загрузка...
1
_Время и Стекло_
20 Февраля 2016 19:28:13 #597
BerSun

При получении репутации действуют все обычные ограничения, а также ограничения к уровню! А также.... на 5й Ур Почед Джагов можно сделать...

Явно что и требовалось доказать , с Государством в какую либо лотерею не играй, так или иначе будешь в проигрыше. :arrow:
Каждый из нас предан.Кому-то или кем-то...
Загрузка...
5
 __DrAGOON__ [11]  20 Февраля 2016 19:38:25 #598
Ох уж эти аналитики и каждый 2й игрок гм(ом) отработал как минимум год,да каждый 2й знает что проекту надо и в каком направлении идти и что должны админы сделать,желательно немедленно.
Люди,это вы не в ресторане где вы заказали суп с креветками вам его принесли а в супе плавает курица.Перед вами извинились и принесли новый суп.Здесь такого не будет.
Сложность таких моментов(введение хот фиксов,новых вещей) была в многих проектах,и с миллиардными доходами и нет.Как правило тех кто успел воспользоваться моментом не наказывают,если баг не влияет напрямую на денежный оборот,как непосредсвенно в игре так и с доходом с нее.К примеру на некстгеновских консолях банят саму консоль в случае если ее владелец нарушает определенные рамки.
И в буквальном смысле вы можете ее просто выкинуть.
Понятно что сам ввод искры был недоработан и нарушил определенный задуманный план.Об этом позже.
Недовольны 2 категории людей.1) Те кто не успел воспользоваться моментом и качнуть репы,и теперь требуют вернуть потраченные деньги за искры которые якобы им не нужны теперь.Ответ даже если админ его даст будет такого харрактера "что вы можете потратить искры на другие репутации" кажеться никто не утверждал что искры обязаны прокачивать именно последние очки репутации.Понятно что люди расстроены таким ходом событий,и понять их можно.
2я)категория людей,это те кто годами сидел кропел выжимая последние капли сока с уровня насколько это возможно,либо реальшики бросая реал.И теперь осознавая что любой "крестьянин" легко и доступно приблизиться к его барскому уровню прокачки злостно негодоют.Понять бояр и графинь тоже можно.
Искры введены для убыстрения прокачки,для того чтобы хоть каким то образом стимулировать людей начать брать уровни и перестать годами кропеть над лишней каплей опыта.Еще давно на 4ом ур я недоумевал зачем сливать арсам в метро,"ты что скальп снял,а то опыта шас хапну" никогда этого не понимал.Сам я к слову на 4ом с элитой 25% до 5го апнул банкой хотел на киирит нормально походить.
А мог и репу подземки полгодика покачать,но не стал.Но сейчас не об этом.
В целом искра штука полезная для тех кто хочет быстро подкачать репутации,так как цена ресов в сравнении с искрой по многим репутациям равноценна,в некоторых очень выгодна.
Загрузка...
3
 Erene [9]  20 Февраля 2016 19:55:38 #599
удалено
форумка за деструктив
gre4nevajakasha
Загрузка...
3
 ЖСП [5]  20 Февраля 2016 20:04:28 #600
Дайте как минимум обменять купленные искры на деньги обратно , мне теперь нафиг 3 искры не нужны без хаоса
Загрузка...
2
Lacky_to-to
20 Февраля 2016 20:04:58 #601
вырезано
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
Загрузка...
2
Миксер_в_глаз [3]  20 Февраля 2016 20:05:33 #602
вырезано
форумка за деструктив
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
Kill me Quick [8]  20 Февраля 2016 20:17:51 #603
Ну чё там?
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
5
 rruuss7 [6]  20 Февраля 2016 20:26:47 #604
BerSun
Интересно откуда взялись эти ограничения? кто их объявлял для всеобщего обозрения и когда?
Или щас администрация пытается отмазаться придумав всякую чушь на ходу после суточных гневных высказываний со стороны игроков в их адрес.
Предлагаю чтоб всем остаться при своих - администрация если технически неможет все откатить назад, должна пойти на уступки всем игрокам 5-10 уровней которые купили искры и неуспели обменять их на нужные репутации - например в понедельник (или другой день недели) дать 1 час на обмен купленых искр на нужные репутации, технически снять все ограничения думаю эт возможно и безболезненно, тогда все остануться довольны, а по истечении этого часа опять включить ограничения на обмен искр. И заранее обявить в новостях хотябы за сутки о такой возможности. Вролде и игроки довольны и администрация прислушалась к игрокам.
Загрузка...
4
Пропан52
20 Февраля 2016 20:39:07 #605
Админы рас уж решили репу продавать так дайте всем доделать, репу хаоса и или другое кто что выбрал. И все оставшиеся искры за реал докупят и вам будет хорошо и люди довольные. И фиксить не придется и без компенсации обойдетесь . И движуха в игре начнется кто с хаосной ездой кто с чем все закрутится. Только в следующий раз не делайте глупости как они надоели нам игрокам .
Загрузка...
5
 Кседден [5]  20 Февраля 2016 20:43:30 #606
И так стада джахов за 150 золота на 6м ожидают, а люди просят ещё. им всё мало и мало
Загрузка...
0
 Кседден [5]  20 Февраля 2016 20:45:37 #607
ЖСП написал(-а) 2016-02-20 20:04:28
Дайте как минимум обменять купленные искры на деньги обратно , мне теперь нафиг 3 искры не нужны без хаоса

Предполагал нечто подобное, поэтому просто не покупал на вырост :rolleyes: :lol:
4
_Время и Стекло_
20 Февраля 2016 20:52:11 #608
Кседден написал(-а) 2016-02-20 20:45:37
ЖСП написал(-а) 2016-02-20 20:04:28

Предполагал нечто подобное, поэтому просто не покупал на вырост :rolleyes: :lol:

Обитает в мире Фэо: 7 лет 6 мес. 28 дн. Куда тебе уж на Вырост ?)) :smile: :biggrin:
Каждый из нас предан.Кому-то или кем-то...
Загрузка...
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.