На войне все средства хороши, да и союзников терять никому не хочется! Именно поэтому маги древних рас, узнав, что у присягнувших им на верность людей и магмаров имеются вражеские магические приборы для сотворения проклятий и благословений, не стали рушить дружеские отношения, а предложили воинам выгодный обмен.
Воины, вставшие под знамена эльдивов или крофдоров в их многовековом противостоянии! Теперь у вас есть возможность перенести мощь магического прибора одной древней расы на подобное ему изобретение другой: с Прозио на Давагар, с Антизио на Невагар или наоборот. При трансформации первый прибор полностью лишается энергии, а второй получает силу и уровень, что были у первого.
Феери-а-Майя ждет воинов на Форпосте эльдивов, а Чули-а-Вейна - в Верховьях гнева. Отыскать Димедору можно в Боевом лагере крофдоров, а Реодору – в поселке Тремор.
Квест доступен воинам от 11-го уровня после прохождения задания "В поисках истинной природы разлома".
Внимание! Обязательным условием является отсутствие500 баллов репутации вражеской фракции и наличие приборов уровня Каленого или Качественного и выше.
Обратите внимание! Чтобы преобразование произошло, необходимо иметь в рюкзаке два магических изобретения одинакового предназначения от двух древних рас. И, конечно, эльдивские и крофдорские маги потребуют очередное доказательство вашей верности – сердца и кристаллы врага!
мне вот интерестно, если теперь обменять Совершенный Прозио на Испепеляющий Давагар, для прокачки медали поклонения Крофдоров, теперь не прийдеться сжигать огнегиры? Если это так, тогда верните мне 1500 огнегиров
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
скорее как в 17м ... землю тьфу... волшбу.. крестьянам)))) а вас раскулачили.. буржуинофф)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Ребят кто может обьяснить доступно нубу)) Моя ситуация: Репутация Эльдивов (красная медаль) при етом прозио красный , антозио зеленый... Принес димедоре 150 центридо, получил доступ к репутации крофдоров.. Щас дает выбор:1 Пусть мощь Антизио перейдет к Невагару, что создает мучительные проклятия! 2Пусть мощь Прозио перейдет к Давагару, творящему благословения!Ето по новому квесту. Тут вопрос следует что выбирать что бы дешевле было качнуть вторую медальку?
осталось чувство обманутости)
реально не справедливо обошлись с теми, кто уже прокачался..
уж хотя бы могли обмен нам бесплатный сделать, раз так решили поменять.
за остальных рад)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
Цепочка квестов: Неустойчивый мир на ЦП, потом В поисках истинной природы разлома использовать Воздушный палантир в локации Владения ветра (люди) / Порубежье (магмары)