Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Грустная история
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Грустная история

Asmodeys [3] 
0
11 Января 2009 00:21:54
Темное небо. Дождь. На краю крыши 14 этажного дома сидит молодой человек с бутылочкой пива в руке. Он смотрит, как убегают прохожие от дождя. Он не понимает, почему прохожие бояться дождя. Он смотрел на происходящие с улыбкой. На его лице всегда была улыбка, в любой ситуации прилюбом раскладе, он всегда улыбался. Хотя его душа стонала, болела, но он всегда улыбался, как бы плохо и грустно не было. И сейчас, когда в его жизни настала черная полоса, он улыбался и радовал своей улыбкой окружающих, дарил им радость и счастье, но душа болела. Ему было больно, потому что он не мог быть с человеком, которого любит. Он понимал, что жизнь не остановиться на ней, что она идёт вперед и что всё будет прекрасно, но ему не нужно то прекрасное и счастливое вдали, так как он живет настоящие, прошлое и будущее не имеет для него ни какого значения, и он любит ее в настоящем. Задумываясь о будущем, он видел её прекрасное лицо, он ни мог увидеть, ни чего другого кроме нее и ему становилось больно. В эти моменты он ни хотел, ни кого видеть, потому что, утешение – он ненавидел, а помощь в этой ситуации не имела смысла, так как нельзя заставить человека любить.
Дождь продолжал идти. Молодой человек, как и раньше, сидит на краю крыше. Вдруг зазвонил телефон, это была та которую он безумно любил. Он потянулся за телефоном, так как крыша была мокрой он подскользнулся и упал с нее, но телефон он держал в своей руке. Он ей успел сказать только три слова, три маленьких слова «я тебя люблю» и разбился о мокрую землю.
Дождь начал идти сильнее, так как она полюбила его, но не смогла быть с ним. Любовь человека к девушке не пропала, она ушла с ним вместе из этого мира
0
Ти_Х_иЙ [8]  11 Января 2009 02:20:14 #115
кстати, по идее он бы не смог сказать ей эти заветные "Я тебя Люблю", потому что в момент полета с крыши дома,у него должно было разорваться сердце, из-за переизбытка адреналина, говорю же в этой истории что то не чисто.... :rolleyes:
0
Terranoid [4]  11 Января 2009 02:20:28 #116
Во всем виноват Ру..Воланд :lol:
0
Ти_Х_иЙ [8]  11 Января 2009 02:20:51 #117
WildCherry :biggrin:
0
----bulrog---- [4]  11 Января 2009 02:24:18 #118
пускай разорвало Ти_Х_иЙ, но всётаки это история ! И врядли ПРАВДА!
0
El_Creator [7]  11 Января 2009 02:25:05 #119
Да ладно вам чел что с крыши упал он же явно не в себе был. попробуйте все время ходить и улыбатца, причем всегда и везде.. (на похороны чела наверное не приглашали) ну и потом непонятно как он мог одарить улыбкой окружающих када сидел на краю крыши.
и в дождь сидеть на крыше.. это ж так на попу проблем найти можна.. судя по всему сидел очень маленький мальчик лет 10-12 что бы взрослые не спалили шо пиво пьет.. и потому не умелое обращение с пивом и мабилой..
Итог запретить пить пиво на краю крыш или отключать мобильники :twisted:
0
Terranoid [4]  11 Января 2009 02:25:29 #120
Я знаю что нам поможет :idea:
Ти_Х_иЙ
Нужно провести следственный эксперимент :exclaim: :lol:
0
Ти_Х_иЙ [8]  11 Января 2009 02:27:08 #121
El_Creator :lol:
0
WildCherry [6]  11 Января 2009 02:27:14 #122
El_Creator :lol: даа...пиво детям не игрушка)
0
----bulrog---- [4]  11 Января 2009 02:27:26 #123
El_Creator это черта ! Ещё чтоб малолетним любить запретили и всё!Отстаньте от творчества!
0
Игемон
11 Января 2009 02:27:59 #124
Ти_Х_иЙ писал(а):
кстати, по идее он бы не смог сказать ей эти заветные "Я тебя Люблю", потому что в момент полета с крыши дома,у него должно было разорваться сердце, из-за переизбытка адреналина, говорю же в этой истории что то не чисто.... :rolleyes:

Парень явно альпинист, выдержка железная) Он вообще мог сказать, "Перезвони попозже, я тут с крыши дома падаю")
0
Terranoid [4]  11 Января 2009 02:28:26 #125
El_Creator
Интересная версия, но небудем делать поспешных выводов, нужно рассмотреть все версии :idea:
0
El_Creator [7]  11 Января 2009 02:30:22 #126
и вообще рассказ про вуду, явно засуха была, челу дали пивка тяпнуть и пихнули с крыши, тот прошиптал три слова и дождь пошел сразу сильнее. Значит принисли в жертву что бы засуху убрать. :biggrin:
0
WildCherry [6]  11 Января 2009 02:31:39 #127
El_Creator :eek: это уже из серии "мумба-юмба"
0
Terranoid [4]  11 Января 2009 02:31:48 #128
Итак что мы имеем :
Малолетку пьяную в ВЦ 1шт.
Бутылка пива "Клинское" 1шт.
Мобильник SE w810i 1шт.
Крыша 1шт.
Лужа 10см кв.

Нужно выяснить кто из них убийца, я склонен считать "Клинское" виновным :exclaim:
Хотя с другой стороны у крышы был мотив.
0
El_Creator [7]  11 Января 2009 02:36:24 #129
Terranoid
Виновата девушка которой не спится поздно ночью пока она не услышит я тюблю тебя. при этом не уточнила что малолетка в зюзю пьян пытался во время звонка запустить в прохожих пустой бутылкой из под пива, дабы счастьем их одарить по полной, ну размахнулся кинул, тело повело тут звонок, поптыался из мокрых штанов достать мобильник попа поехала вниз, в полете в полной эйфории от поступка сказал я люблю тебя и тут связь прервалась ибо встреча с твердой поверхностью обрубила связь парня с реальностью!) :twisted: :exclaim:
0
Ти_Х_иЙ [8]  11 Января 2009 02:39:03 #130
а Я тебя люблю он говорил не девушке,а бутыле клинского, которую он видел в последний раз... :cry: чудовищная история...
0
Terranoid [4]  11 Января 2009 02:40:00 #131
Ти_Х_иЙ
Это самое прискорбное :cry:
0
El_Creator [7]  11 Января 2009 02:40:18 #132
Ти_Х_иЙ
все может быть в рассказе не указано что он эти слова произнес именно в телефон :smile:
0
_Tvoja Groza_ [8]  11 Января 2009 02:47:27 #133
Да ну какая любовь может быть. Бред. Больше мартини танцевальной музыки и жизнь будет классной. Напомнило случай как мы на крыше с подружками танцевали пьяные, ну а потом, ладно дальше не буду...... Вообщем радуйтесь жизнью ибо она одна , а на любовь вы тратите время, главное не любовь а удовольствие :rolleyes: :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.