хоть один Мужик... а то плаксы только и пишут как убить ... а когда то в зелени били))))) ... а оказалось.. что и 3й в зелени норм пилит горгуш
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Tomasch
Давай часик попинай их, потом статистику в студию, чего и сколько набил
если 3й уровень В ЗЕЛЕНИ часик пнет горгуш... то их точно усилят раза в 2-3 так что лучше думай и молись , чтобы козявка действительно не побрел бить
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Нытики 8-9 уровней должны задуматься, насколько халявные это мобы, и что не нужно плакать, ото их пофиксят.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
ЗаризАйлО
Ты сам своей соображалкой то подумай)) Ну сожрала как ты говоришь, козявка, фиал с перцем и чего-то там ещё, ну убил он гаргушу, дальше-то что?
Пы.Сы. И ваще хорош уже своего мульта пиарить