Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поклонка вб.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Поклонка вб.

--Про100филя-- [7] 
-9
7 Января 2016 15:49:04
Есть ли она среди 7-8 уровней?
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
 --RANDOM-- [10]  10 Января 2016 01:57:22 #39
DarkSade написал(-а) 2016-01-09 21:36:02
--Про100филя--
Разве для тебя сложно найти владельца краси вб, уровень которого выше 8 уровня, укушавшись и пользуясь эффектом неожиданности, сделать квест

ну если б так просто все было, эти подвиги выеденного яйца не стоили б, и делались бы процентов на 80 договорняками.
А надо именно на ПБ, со своей уровневой группой, где любые твои действия могут быть выставлены на всеобщее обозрение и т.п.
Вот ты, готов поделиться своей краской ВБ, ради общего блага?
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
0
 Гермес Ктарос [10]  10 Января 2016 12:13:50 #40
--RANDOM--
а вот больше половины победных ВБ довольно сложно сделать, с любой поддержкой, кроме как тупо их выигрывать, и в любом случае это требует огромных усилий, которые заслуживают уважения. Речь же не просто о 1000 победах, а об отличной положительной статистике, которой далеко не многие могут похвасаться.

Я тебя разочарую ) Эти 100 побед вполне себе нормально даже делаются ... и не только собственными усилиями, но и усилиями сокланов , соалийцев и просто знакомых.
Вот наглядная иллюстрация написанному http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1242060774&stat=1&server_id=0 :lol:
Четырех человек с али подтянул с хилками и свитками воздаяния, а когда я его снес чухнул что они не потянут и с клана дракошек попросил зайти. А у хумов прям на Древнем печаль- беда - сколько не звал в общем чате и чате али , никто не отважился зайти в бой. В общем лечить не надо - эту медаль некоторые делают коллективными усилиями и не всё можно судить по проценту побед-поражений. :exclaim: :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 СтальнойПельмень [10]  10 Января 2016 12:57:39 #41
Гермес Ктарос

Победы в Великих битвах 137 ....... а , так то да , все просто и элементарно
-2
 --RANDOM-- [10]  10 Января 2016 14:13:31 #42
Гермес Ктарос
ну, насколько я помню, ты так с годик где-то, вообще не участвовал в ПВП активностях, чтоб "10 лвл не качать нахаляву"? какое там звание ты почти полтора года назад взял, полководец?
поэтому оно конечно, со стороны виднее. Ты наверное уже вторую сотню лидеров делаешь, а то чё-то даже на 10 достига не видно?
а лечить я никого не собираюсь, хотя курс интенсивной терапии может как-нибудь и проведу, если ты найдешь в себе силы оторваться от халявной доблы на древнем))

P.S. Да кстати, ты бой-то этот сохрани, будешь потом показывать как твои соклане легко и непринужденно ВБ делают, 50 и 1000 урона :lol:
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [10]  10 Января 2016 14:23:42 #43
--RANDOM--
ну, насколько я помню, ты так с годик где-то, вообще не участвовал в ПВП активностях, чтоб "10 лвл не качать нахаляву"? какое там звание ты почти полтора года назад взял, полководец?

И что с того ? Я принял осознанное решение, сейчас за 10 дней качнул полляма боблести и 90 с небольшим палача - я так и планировал )
поэтому оно конечно, со стороны виднее. Ты наверное уже вторую сотню лидеров делаешь, а то чё-то даже на 10 достига не видно?

Победитель Великих битв 26 / 50 Хз, как ты там смотришь - уже есть )
P.S. Да кстати, ты бой-то этот сохрани, будешь потом показывать как твои соклане легко и непринужденно ВБ делают, 50 и 1000 урона

Всегда исходил из того, что отвечаю за себя, а другие пусть за себя ответят. Так что если ты хотел меня как-то уязвить, у тебя ничего не получилось :lol:
0
 --RANDOM-- [10]  10 Января 2016 14:51:04 #44
Гермес Ктарос
И что с того ?

да ничего собственно, о том лишь говорю что ты надолго был оторван от дел, и когда сейчас начинаешь рассказывать как все легко и просто - немного "необычно" это смотрится)

отвечаю за себя, а другие пусть за себя ответят

А че ж ты к Мао тогда прицепился, за себя и отвечай) А то про его соалов говоришь, а за своих не отвечаешь?) Ну и насчет коллективных усилий, не обращал никогда внимание что для ВБ надо минимум по 10 участников с каждой стороны? Так обрати, эта медаль по определению делается коллективными усилиями, и никак иначе :wink:

А уязвить не хотел ни в коей мере, наоборот подтвердить твои слова
не всё можно судить по проценту побед-поражений

согласен на 100%, практически ни о чем нельзя судить из отрицательной статистики, кроме того, что с большой долей вероятности, значительную часть ВБ тупо сливали. О чем собственно и речь, и что твои соклане нагляднейшим образом продемонстрировали :lol:
1
 Гермес Ктарос [10]  10 Января 2016 15:28:13 #45
--RANDOM--
Ты с ног на голову не переворачивай. :lol: Есть огромная разница, когда человек зашел в бой уже после слива некоторых игроков его команды (даже которые и состоят в его клане) и играет сам по себе , и осознанным поведением игроков, действующих в интересах одного определенного :lol: Вчетвером его хилили, кидали на меня воздаяния - лишь бы взять бой и сделать ему лидера ВБ :exclaim:
В целом мне положить на этот случай, просто я его провел как пример, когда игроки уже не сами по себе берут игровые достижения - они делают это с помощью других, осознанно действующих в его интересах. И на форуме я это показал, что бы другие учитывали этот игровой момент :lol:
--RANDOM--
да ничего собственно, о том лишь говорю что ты надолго был оторван от дел

Пургу какую-то метёшь )) Я просто бил мобов, справедливо полагаю что подготовлюсь и всё нормально сделается на Древнем :idea: Докопался до меня со своими инсинуациями :lol:
Загрузка...
0
 --RANDOM-- [10]  10 Января 2016 17:29:51 #46
Гермес Ктарос
ну ты загнул однако) вот достиг у тебя на 10 магишей, ты в одиночку на него бегал? Уверен что нет. А значит ты уже "не сами по себе берешь игровые достижения - ты делаешь это с помощью других, осознанно действующих в твоих интересах"?. Да примеров море можно привести, ты тимой по ПБ никогда не бегал? Да или вообще на ПБ бывал же? Так ты ж не сам победу делал, все вместе ее ковали, это не считается, так что ли? Знач и медалька подземная незаслуженная. А зачем, по-твоему, кланы нужны, друзья и т.п.?
жаль что меня не было, обошлись бы без хилок и воздаях) или это тоже было б не по твоим понятиям? не совсем просто понимаю твою логику)

Пургу какую-то метёшь ))

Ты б как-то подбирал выражения, не красит тебя такой тон в разговоре. Не знаю я, в чем, по твоему мнению, я тебя обвиняю или подозреваю, какие инсинуации, как я докопался, и что ты там за собой чувствуешь, раз так оправдываешься. Да, бил мобов, осознанный выбор, вся фигня, все бьют мобов, я бью мобов, и рядом с тобой мы не раз пинали мобов, ничего нет в этом плохого.
А имел я ввиду что на древнем ты бывал давненько, и может быть не в курсе, что обычное древнее и новогоднее, это очень разные вещи. Меньше народу обычно, больше обкаста и т.п. И лидеры далеко не так легко даются. Ну собственно думаю ты сам поймешь, че тут рассказывать.
0
 Гермес Ктарос [10]  10 Января 2016 18:21:54 #47
--RANDOM--
Перечитал твой объёмный пост - не нашел ничего содержательного, поэтому считаю дальнейшую дискуссию с тобой бесполезной. Больше в этом топике ничего тебе не отвечу.
ТС и другим игрокам.
Полагаю некоторым будет интересна услуга - помощь в прокачке лидера ВБ. В бой (с учётом перевеса) заходят два-три (да даже сколько угодно по желанию заказчика) мелких уровня под кастом на отхил, стоят в блоке, тянут, и свитками хилят заказчика с хорошим обкастом. С сопровождением 100% сделаете 100 лидеров ВБ с намного меньшим количеством поражений. :exclaim: :idea:
0
DarkSade
11 Января 2016 00:33:27 #48
--Про100филя--
Я нубный нуб, но мне как бы с этим попроще) А тебе уже выше писал. 2 варианта - ждать 5 уровня когда он апнется на 7-8, либо если срочно горит, то пить банки опыта сразу на 9 ур., там обладателей красок вб больше.

--RANDOM--
Нет, качать магов не хочу)
1
 Лопес Джо [10]  11 Января 2016 07:37:38 #49
да хватит уж с туманным взором вдаль, сотрясать мозолистыми в игре руками и дрожащим голосом на форуме, про себя бормотать - я воевал/а!) :eek:
Загрузка...
0
 СтальнойПельмень [10]  11 Января 2016 10:51:26 #50
Лопес Джо
5 баллов !!! :rolleyes: :biggrin: :biggrin:
1
 СтальнойПельмень [10]  11 Января 2016 11:02:23 #51
а еще картина маслом ..... стоит такой гермес , вокруг куча мелких , все они смотрят на него , и по указуещему персту такие , кто хиляет его , кто воздаяхи раскидывает , а он покуривая бамбук и попивая пивко , с ленцой , без напрягов , разит врагов могучими ударами , и нет супротив него ни лома ни приема , потому как хиляют его , и враги сами убиваются об него , и бессмертен он .... и думает о том , а не сменить ли ему ник с быстрокрылого греческого бога , на персонажа неубиваемого из древнерусских сказок :lol:
Гермес Ктарос
поздравляю со всеми прошедшими Новогодними праздниками !!! :biggrin:
Загрузка...
-1
 --Про100филя-- [7]  11 Января 2016 12:01:27 #52
Давайте все притензии и пожелания гермесу через подарки, а тут по существу.
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
_Ukrainochka_
11 Января 2016 12:53:13 #53
--Про100филя--
новогодний знаю делает, поэтому уже скоро и на 5 лвл будет)
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
1
 -весы- [8]  11 Января 2016 13:56:48 #54
--Про100филя--
На 7-8 смысла нет ВБ красить потому ,что плюшки от ВБ для хай лвл.
Только РР,но не думаю,что кто то будет корячиться ради этого пока есть медали с плюхами и проще качать.
Загрузка...
0
 --Про100филя-- [7]  24 Января 2016 16:15:50 #55
не объявились хумы?
Динамо чемпион!
3
 --ExclusivE-- [17]  24 Января 2016 18:18:13 #56
--Про100филя--
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Серый+Кардинал вот хум 3мин потратил и нашел..

Судя по всему, интересуют только играющие персонажи, т.к. от других толку в любом случае не будет.

Поэтому не пойму, стоит ли апать 2 недели топик из-за этого... не проще ли отсортировать по уровню, репе ВБ и расе и просмотреть персов 7х-8х лвл с репой ВБ 3000+ на наличие медальки, потратить на это всё 15-20 минут и найти нужных персонажей?

По поводу не участвующих в рейтинге 7-8х лвл с помощью опции в анкете, их по польцам пересчитать можно, они все на виду... если у кого и есть, давно бы уже показали их
Загрузка...
0
 Zloy_kot [6]  24 Января 2016 18:35:47 #57
Уже за неделю выяснили что есть и 5-6 лвл с поклонкой ВБ или кто-то решил топ сделать нетленкой? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.