|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
2 Января 2016 13:36:29
|
|
13:31 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Germano Mosconi.
13:32 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Germano Mosconi.
Глянул в локе, есть еще пострадавшие. Помогите вычислить наглеца-подлеца)
|
|
|
starsinst [3]
|
7 Января 2016 01:27:00
|
|
|
с каких пор бред стали называть цитатами? Вы о чем?
Чё та ржу.Может кто пояснит тебе смысл поста 73.У меня нет желания.
сколько у вас еще есть персонажей для активаций минусов на постах?
В альянсе достаточно народу, чтобы помочь товарищу с активацией минусов на постах. Так что не надо ляля интеллекта 10 уровня.
С козырей зашла
|
|
|
Все включено [6]
|
7 Января 2016 01:33:13
|
|
|
starsinst
Она просто хочет тебя "известной карточной игрой" назвать потому что с ней споришь.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-Пьяный_МонаХ- [16]
|
7 Января 2016 02:53:02
|
|
|
_-Женек-_ написал(-а) 2016-01-06 23:23:20 Ребят, всех обиженных, якобы моим соклном Жуликом прошу писать мне на почту или в личку после праздников (когда закончится неслом и т.д.). Там и поговорим. А так вырезано человека на форуме без доказательств не красиво.
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Ждем не слома? тож 1 порча прилетала
|
|
|
-GotsMan- [13]
|
7 Января 2016 10:16:38
|
|
|
_-Женек-_ написал(-а) 2016-01-06 23:39:48
А то,что я пишу а не жулик, на то и существует клан и клановые звания.
так-то оно верно, но соклану, который пишет такие громкие заявления
LeksaA написал(-а) 2016-01-06 23:49:10 starsinst
Germano Mosconi
Добрый вечер!
Вы облили нашего соклана Жулика грязью, не имея на то достаточно доказательств, а лишь руководствуясь своей фантазией и домыслами. Презумпция невиновности не отменена, поэтому либо предоставьте доказательства либо ждем извинений.
тогда не мешало бы поменять звание, не?
а то как-то не очень понятно, от лица кого пишутся подобные речи.
P.S. по теме. уверены в том, что соклан не виновен, найдете (и не дожидаясь окончания неслома) объяснения. а нет, так не имеете никакого морального права запрещать людям попытаться найти обидчика самостоятельно. вроде никаких конкретных предъяв, включая возмещения, никто никому еще не предъявлял.
P.P.S. это мое личное мнение
|
|
|
Махно77 [15]
|
7 Января 2016 11:01:18
|
|
|
LeksaA написал(-а) 2016-01-07 00:09:33 starsinst
Germano Mosconi
Презу?мпция невино?вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное». Исходя из этого повторяю еще раз-либо предоставьте доказательства-либо извинения!
Больше вступать в полемику не вижу смысла.
За сим откланиваюсь.
P.S. Прошу соклан тут не отписываться
В дваре презумпция невиновности работает наоборот. Сколько раз сталкивался с ситуацией (оособенно при работе стражей), что человеку приходится доказывать свою невиновность, а не ждать доказательств своей вины.
Так вот, всё делается вполне элементарно. Ваш соклан Жулик делает скрин логов чата от 2-го января 2016 года время 13:31, а также логов времени, которое было указано в топе выше , и скидывает на скайп кому-либо незаинтересованному. Например мне. (скайп скажу). Если там нет сообщений о порче, то можете требовать извинений. Если есть - то ждите гостей.
Только почему-то у меня на 95% уверенность в Вашем ответе: "логи не сохранились, он играет с браузера, переустановил клиент и всё стерлось, нам не надо ничего доказывать - мы белые и пушистые".
ПыСы: скрины можно еще выложить на дваровских сайтах, например у легендарных.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-MeRaTo-
|
7 Января 2016 11:28:04
|
|
|
сейчас должны прийти в топ защитники, столь адекватного клана
|
|
|
CLIK
|
7 Января 2016 11:45:30
|
|
|
-MeRaTo-
уже 2 топых клана заступились за Germano Mosconi и скаи до сих пор уверенны в своей правоте 0_о Хотя обратный доказательств вины они не придьявили 0_о ( весело у них там )
|
|
|
Тюмень [6]
|
7 Января 2016 12:09:51
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2016-01-07 11:01:18 LeksaA написал(-а) 2016-01-07 00:09:33 starsinst
Germano Mosconi
Презу?мпция невино?вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное». Исходя из этого повторяю еще раз-либо предоставьте доказательства-либо извинения!
Больше вступать в полемику не вижу смысла.
За сим откланиваюсь.
P.S. Прошу соклан тут не отписываться
В дваре презумпция невиновности работает наоборот. Сколько раз сталкивался с ситуацией (оособенно при работе стражей), что человеку приходится доказывать свою невиновность, а не ждать доказательств своей вины.
Так вот, всё делается вполне элементарно. Ваш соклан Жулик делает скрин логов чата от 2-го января 2016 года время 13:31, а также логов времени, которое было указано в топе выше , и скидывает на скайп кому-либо незаинтересованному. Например мне. (скайп скажу). Если там нет сообщений о порче, то можете требовать извинений. Если есть - то ждите гостей.
Только почему-то у меня на 95% уверенность в Вашем ответе: "логи не сохранились, он играет с браузера, переустановил клиент и всё стерлось, нам не надо ничего доказывать - мы белые и пушистые".
ПыСы: скрины можно еще выложить на дваровских сайтах, например у легендарных.
Правильное решение если виновен получай если нет то всеравно получай ...
Силиконовая долина
|
|
|
Махно77 [15]
|
7 Января 2016 12:12:30
|
|
|
Тюмень
с чего это вдруг такой вывод, да еще и со ссылкой на мои высказывания?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Тюмень [6]
|
7 Января 2016 12:14:46
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2016-01-07 12:12:30 Тюмень
с чего это вдруг такой вывод, да еще и со ссылкой на мои высказывания?
Так вот, всё делается вполне элементарно. Ваш соклан Жулик делает скрин логов чата от 2-го января 2016 года время 13:31, а также логов времени, которое было указано в топе выше , и скидывает на скайп кому-либо незаинтересованному.
получать либо люлей либо извинения но врядли будет такое чтобы логи скидывались
Силиконовая долина
|
|
|
DarkSade
|
7 Января 2016 12:22:07
|
|
|
Тюмень
Вряд ли они будут получать если действительно не виновны. Им предложили вариант доказать заинтересованным лицам в личках в скайпах свою невиновность. Поиск доказательств от тех кто предположил, а не обвинил предполагаемого виновника, ничего не даст. Они всего лишь предположили, не атаковали за это, а просто вынесли свои мысли на форум. Это их полное право. А бить их за эти мысли мягко говоря не корректно, судя по фразам типа как кончится неслом, факты обвиняемым в студию - не есть правильно. Свою решающую роль скажут логи доказательств от предполагаемого виновника. А если их не будет - бить или не бить их, это дело пострадавших и борцов за справедливость. Учитывая принципиальность некоторых, отписавшихся тут людей, надо будет постараться доказать свою невиновность. Эти некоторые не будут бить просто так. Скинут 100%, если потребуют, либо будут делать попытки отмаза. Но на форуме вряд ли мы это увидим.
|
|
|
Тюмень [6]
|
7 Января 2016 12:32:23
|
|
|
DarkSade написал(-а) 2016-01-07 12:22:07 Тюмень
Вряд ли они будут получать если действительно не виновны. Им предложили вариант доказать заинтересованным лицам в личках в скайпах свою невиновность. Поиск доказательств от тех кто предположил, а не обвинил предполагаемого виновника, ничего не даст. Они всего лишь предположили, не атаковали за это, а просто вынесли свои мысли на форум. Это их полное право. А бить их за эти мысли мягко говоря не корректно, судя по фразам типа как кончится неслом, факты обвиняемым в студию - не есть правильно. Свою решающую роль скажут логи доказательств от предполагаемого виновника. А если их не будет - бить или не бить их, это дело пострадавших и борцов за справедливость. Учитывая принципиальность некоторых, отписавшихся тут людей, надо будет постараться доказать свою невиновность. Эти некоторые не будут бить просто так. Скинут 100%, если потребуют, либо будут делать попытки отмаза. Но на форуме вряд ли мы это увидим.
Я не говорил что бить кого то надо а на оборот жду когда наступит момент истины в плане доказательств то что виновен или нет но как практика показывает в большинстве случаев логов не будет а тыкать в пальцем в небо тоже не хорошо на что можно обратить информацию по рейтингам персонажей и тут же выползет не 1 персонаж с который качал зло а несколько а может и один
Силиконовая долина
|
|
|
Germano Mosconi [11]
|
8 Января 2016 00:26:54
|
|
|
Приношу свои извинения персонажу Жулик86 за необоснованные обвинения и клану Skyline в целом. Просьба омф закрыть топ.
|
|
|
человек паук-3
|
8 Января 2016 02:21:15
|
|
|
а че закрыть то, виновник не найден ещё
|
|
|
Все включено [6]
|
8 Января 2016 02:44:33
|
|
|
Так логи скинул, или что? Интересно просто, мало ли коварно откупился..
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
M I S S A
|
8 Января 2016 02:58:32
|
|
|
Тююю, столько текста прочитать, а развязки с кровопролитьем не увидеть((( как скучно оказалось...
Так кто же по-итогу злодей в этой серии детектива "Невед кидает порчи"?
|
|
|
DarkSade
|
8 Января 2016 03:05:50
|
|
|
Кина не будет, расходимся
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
8 Января 2016 03:46:50
|
|
|
Germano Mosconi написал(-а) 2016-01-08 00:26:54 Приношу свои извинения персонажу Жулик86 за необоснованные обвинения и клану Skyline в целом. Просьба омф закрыть топ.
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|