Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 30 декабря в 17:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался.
у троих возможных Дедов , закрытые инфы, за кого голосовать? фиг поймешь, ShameFaceD вообще палач, ничего не имею против палачей но в игре Дедушка должен быть добрее , поэтому mosnp [17]
А у девушек за КОШу.
Т888
Шеф наш - очень добрый Дедко, не смотря на то что палач. Вот наносит магмарятам травмы и плаааачеД! Горькими слезами над их убиенными телами плачед, чесслова!)))
Северных "сам Бох велел" в Мороза и Снегурку !!! ))) шучу конечно.
Народ и так знает своих "героев" !!! Так что агитация рассчитана только на тех кто никуда не ходит и НЕзнает что, где и как..
Сталкеру и Кире удачи !!!!!! *"держу кулачки" за ВАС !!!
Кстати добавлю, из всех кандидатов - у меня одного нет закрывашки инфы.
А соответственно, узнать будет легко в какой я локе и онлайн или нет, чтобы получить благо из мешка :)
всех снегурочек ценю и уважаю, но думаю пришло время Lyusiena [18]
я уверен что она сможет выполнить свою миссию по полной программе, очень хороший и отзывчивый человек.
ну знаете что я думаю! я вас не кого не знаю ) но глядя на персанажей для деда мороза и снегурки подходит больше открытые люди) Так что кошачьему семейству голос! К0Т_[20] и К0Ша_[20] бакал шампанского за ваш успех))) с наступающим