|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Что вы хотели знать и боялись спросить о гранитах. |
| |
|
19 Декабря 2015 17:54:09
|
|
Верка после нововведений.
Что именно из себя представляет гранит и с чем его кушать?
Плохое: 1298 жизней. Таки есть увороты, чего раньше было мало. Таки есть блоки.
Хорошее: Таки есть деньга. Самые нищие дают под 15 серы, самые вкусные около 22-25. Таки да начали вмешиваться, что не может не радовать.
Как с ним воевать?
Советую слот мощи или отваги, слот крови. Вампирики таки можно. Пара банок. Если есть красный или фиолетовый лук и нормальный колчан, то советую критам стрелять запретом на блоки, танкам на увороты. Критов мало, а значит ловким тратить стрелы не стоит. Ребятам с синими и ниже луками стрелять придётся только в случае зоо - ярости набрать надо многовато. Воздаялка может иметь место, но урон от неё так сяк.
Обкаст добрым алка, суп верка, камнекожа, воин или старик. Станы таки рулят, остальные элики куда хуже.
И что выходит по деньгам?
Плохое: ок таки маловато, опыта таки чуть больше, чем с каркушек 9 уровня.
Хорошее: Дроп таки есть. Черепа тоже. Эликов и всякого такого навалом. Средняя сера 18-19с со штуки моба.
В итоге:
Убила 82 моба за час. Сняла около 20з деньгами, это в грязную. Ок упало два. Энку заполнила на 90%.
Статуи опыта 3 уровня хватило. Не падала, зоо из 3 големов убивала чуть дольше 2,5 минут.
Самые быстрые мобы умирали за 22-30 сек, самые тормознутые за минуту. Нудные, но занятых не так много и нет лечения и травли. Короче бить можно. Для чистоты эксперемента била вечером и не пускала езду. Если кто бил с обкастом зла, или в увороте-танке, то пишите. Также интересна стата девяток и стата людей на гордтах 8 уровня.
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
|
|
|
иппон [8]
|
20 Декабря 2015 01:33:12
|
|
|
сент каре
не -они заказ одминов отрабатывают -типо ничо -все нормуль!убила на 15з получила 20!
видите -жить то моно!
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
иппон [8]
|
20 Декабря 2015 01:34:56
|
|
|
Ниянна
Хитрюга Волк
хреново подлизывает -еще и оправдываться за математику
садитесь, два!
бунтовщигррр
|
|
|
AMD_FF [11]
|
20 Декабря 2015 01:37:51
|
|
|
Пф. На гранитах можно нудить элитбероном или штурмом. Шах и мат, нудисты 6 лвл
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
иппон [8]
|
20 Декабря 2015 01:42:07
|
|
|
седня тоже бил хумский аналог -14серы иногда -в среднем 15 -17 ,пусть 16 на 82 итого 13з!!всего
кому вы тут втираете втиральщиги
пусть монет упало аж на 2з!парадокс и нонсенс!-2з монетами. итого?
вруны в цене ?
облажались птицы дерево долбящие- народ в обман вводящие...
бунтовщигррр
|
|
|
сент каре
|
20 Декабря 2015 01:46:02
|
|
|
иппон
Если это и заказ то какой то глупый
Вот если бы мы тут все были идиотами, не умели считать и не помнили дальше вчерашнего дня, тогда да, может и сработало бы
|
|
|
иппон [8]
|
20 Декабря 2015 01:48:46
|
|
|
сент каре
а смысл таки данные давать? ведь видно же ,что бабла не добавилось стоко.
и еще -глупый заказ расчитан на уши глупых людей ))если такое постоянно вводят к игрокам -то думаеш о нас адмыны думают как то иначе?
бунтовщигррр
|
|
|
VIG188 [9]
|
20 Декабря 2015 02:57:51
|
|
|
А теперь святое троньте. Деток опишите кто нибудь. И будет всем 8-10 лвлам счастье.
|
|
|
Морли Дотс [9]
|
20 Декабря 2015 03:35:34
|
|
|
как бил горгуш так и буду, мне хватила двух гранитов убить, чтобы сделать выводы и уйти обратно к воронам)
А по хорошему - обсуждайте такие вещи в кланчатах. А то пофиксят то, что осталось. Кому интересно про ворон после "обрезания мобов" - пишите в личку.
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
Хитрюга Волк [8]
|
20 Декабря 2015 07:10:17
|
|
|
Отбил в полном касте злодея (кроме блага дракона). Отбил час. Подлагивало, изматерился. Было просто ужасно не в кайф.
Мой каст: ЧД (7з), синяя верка(1з), камнекожа(1,25з), око истины (0,77з), 2 элика скорости(0,4з), воин, имбирь, дар повелителя кошмаров(бесплатные). В сумме 10,5з каста.
Оки, фраги, бабло: фрагов 91. Самые быстрые 15 сек, самые тормозные под 50. Зоопарков не было, пары изредко. Чисто денежек 18,5з, а значит плюс по голду всего 8з. Ок выпало 4, черепов 7. Кристаллов истины 29. Дроп дело рандома, но, если бы его мне не упало, верка была бы просто ужасной. Энки набил 240, потратил на мощи 118. Энковый доход 112 единиц. Монеток даёт мало, с ворон в разы больше и НГ и коллекционных.
Затар: 2 слота мощи(ждал зоо), кровь. Пробовал и премиальную мощь, но жаба давит её на мобов выкидывать. Всю выпитую кровь и жизни(мало) мобы вернули в плюс.
Недочёты: возможно убил бы больше, если бы не утро и лока с 3 охотниками из 6 жителей. Бывало просто не было мобов. Короче дневной это моб и для жаворонков и сов не катит.
Что я думаю о гранитках: моб не плохой, он просто неадекватный. Уворотов от игрока под ЧД и в плечах МО, где-то 20%. Порекомендованная Ниянной стрела от блоков не сильно спасала, когда эти глыбы вертелись от двух вжк подряд. Как раз блоков терпимо. Просто они не любят пережравших монстров. Знаете, почему я так думаю? Потому, что после верки я остался и удавил 15 мобов под сытостью и имбирём. В среднем 45 секунд боя на гадину. Ставил слот порошка слабки, в остальном затраты затара такие же. Тоесть для добрых или для неужратых вполне таки фармовый монстр...для злых и мутантов не подходит. Если охота просто пойти и побить на серу без каста, или с супцом и кашкой, это классный монстр...ну неадекват немного, ну не без того...а может они мастера айкидо.
Чувства смешанные, старые вороны нравились больше, хотя не безнадёжно.
|
|
|
_Возможно_ [12]
|
20 Декабря 2015 08:25:31
|
|
|
Пишите больше про свои супер доходы на мобах!..
Ещё есть куда фиксить и что срезать
Видимо вас жизнь ничему не учит. продолжайте в том ж духе!)
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
Хитрюга Волк [8]
|
20 Декабря 2015 08:38:39
|
|
|
_Возможно_
8з...супер доходы.
|
|
|
-весы- [8]
|
20 Декабря 2015 08:57:29
|
|
|
Дописались рекордсмены то гуля у них за 3 сек падала то по 300 мобов били.
|
|
|
Beast-Mode [4]
|
20 Декабря 2015 08:59:42
|
|
|
на цп вертел этих гранитов, проще бить верку под водой
|
|
|
ЗаризАйлО [15]
|
20 Декабря 2015 09:56:46
|
|
|
Ниянна
Ниянна написал(-а) 2015-12-19 17:54:09
Средняя сера 18-19с со штуки моба.
В итоге:
Убила 82 моба за час. Сняла около 20з деньгами,
у меня калькулятор какои то не такой
14,76-15,58 Деньгами получилось (по заявл. данным)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
20 Декабря 2015 10:03:44
|
|
|
всегда мечтала бить гранитов
|
|
|
безумный глаз [12]
|
20 Декабря 2015 10:47:44
|
|
|
а не ты ли писал топы как сладко бить гаргулей, ?!?!?
могу ошибатся конечно, но вроде что то было такое .
видел как кто то из хумов писал тоже что мол все в шоколаде, с суперской мышкой какой то бить просто улет.
теперь хочется задать вопрос, как щас то норм?
|
|
|
_3axap_ [6]
|
20 Декабря 2015 11:54:53
|
|
|
Если есть красный или фиолетовый лук и нормальный колчан, то советую критам стрелять запретом на блоки, танкам на увороты.
Это про кары, которые не работают на мобах???
|
|
|
БескА [10]
|
20 Декабря 2015 12:09:35
|
|
|
_3axap_
нет, это кары которые запрещают ставить блоки или увороты, они работают на мобах.
|
|
|
бестолочь1 [7]
|
20 Декабря 2015 12:16:29
|
|
|
Хитрюга Волк написал(-а) 2015-12-20 01:18:01 бестолочь1 что-то против одесситов имеешь? и ваще не статья это а топик, как от игрока. Короче не нуди.
Иду испытаю в злодейском касте по максимуму
Ты всерьез считаешь, что одесситы ТАК ракзговаривают, через слово "таки"???? ОМГ..ну а зовут их всех наверное мужчин Арон Моисеевич, а женщин тетя Сара??? Капец...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|