|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
16 Декабря 2015 23:04:12
|
|
Вам требуется написать рассказ про поиски снежинок Дедом Морозом в мире ФЭО. В рассказе должно быть не более 200 символов. Прием работ до 20 числа.
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
|
|
|
сент каре
|
17 Декабря 2015 13:55:00
|
|
|
Threx
Продыхать нужно в правильном разделе... в каком я и пытаюсь выяснить
А тут должен быть вц
Устроили понимаешь беспредел и неразбериху
gre4nevajakasha
|
|
|
Ангелом не буду [18]
|
17 Декабря 2015 14:28:54
|
|
|
Slend-er [10]
|
17 Декабря 2015 14:31:03
|
|
|
..а куда рассказ отсылать? Тоже надо прикрепить фото кредитки с двух сторон и пароль на какой е-мейл высылать? А то я в первом конкурсе не успел.. ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Mrs Crowley [14]
|
17 Декабря 2015 14:41:17
|
|
|
сент каре
А кто вам мешает пройти мимо этого топика и пойти туда где будет интересно вам? Вон совсем рядом как раз очень интересные для вас топы: о нехватке мобов, которые у вас спустя 7 лет видимо вызывают всё тот же восторг, о лагах: котырые вас "радуют" на протяжении все тех же 7 лет игры, а быть может за лет не вылиты все слезы что нет дропа, иль всё это время вы очень тяжело переживаете за нудистов с пдунами и т.д. Вас ведь никто не заставляет лезть в этот топик и можете зайти именно в интересный вам и воссторгаться "свежими" и "шедевральными" топиками. Но нет сущность-то не даёт пройти мимо любого начинания и прямо требует обязательно харкнуть в эту сторону
-VeroNichka-
Умничка, хотя бы потому что в меру своих возможностей стараешься создать людям настроение и добавить разнообразия нам в игру Удачи тебе в твоих начинаниях
|
|
|
сент каре
|
17 Декабря 2015 14:54:55
|
|
|
Mrs Crowley
Мешает;
1) Дешевый пиар
2) Конкурсы аля "кто дальше плюнет" приз подсвечник
3) Хочешь быть Дед Морозом Снегуркой - зарабатывай популярность в течении года
4) Праздник Новый год празднуется с 31 на 1 число - это про праздничное настроение
|
|
|
Threx [9]
|
17 Декабря 2015 14:58:34
|
|
|
сент каре
Вот согласна - ноя вместе с Кусэмоно, станешь популярной/популярным у Слендера и Ангелом не буду
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Slend-er [10]
|
17 Декабря 2015 15:03:34
|
|
|
сент каре
..по всем пунктам "+")
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Mrs Crowley [14]
|
17 Декабря 2015 15:09:58
|
|
|
сент каре
1) не наблюдаю что-то ни дешевого пиара, ни дорогущего пиара от Вас - только желчь и харканье.
2) Можете придумать лучше - пожалуйста, блесните талантом и покажите как надо делать, другим будет что почерпнуть с ваших высокоинтелектуальных и захватывающих идей, форум станет гораздо интереснее и сотни игроков будут только благодарны вам.
3) Всему должно быть своё время и место. И если игрок хочет быть именно снегурочкой и более ни кем, то будет весьма глупо выглядеть, если будет высказывать свои желание в августе или в мае. А популярность игрока и желание быть снегурочкой на новый год очень разные понятия.
4) Ну если новогоднее настроение заключается только в одной ночи с 31 на 1 у вас, то это не говорит о том, что у всех это так же. Лично у меня новогоднее настроение появляется гораздо раньше и заключается не только в самом ночном празднованьи, но и в таких вещах как: пойти слепить снеговика с ребёнком, отправиться в магазин за подарками для родных и близких, наряжать ёлку, найти для себя любимой новогодний наряд и т.д. и все эти вещи делаются далеко не только в ночь с 31 на 1, но являются составляющеми новогоднего настроения.
Еще раз повторюсь о том, что вы похоже ошиблись топиком. А для того чтобы харкнуть своей желчью можете зайти лучше в клозет и плеваться там сколько душе угодно
|
|
|
Сказочный [8]
|
17 Декабря 2015 15:17:07
|
|
|
рискну. запятые и точки можете переставить сами где вам удобно.
Это случилось как раз 31 числа с утра. Хотя по правде говоря все началось еще за день до этого. Вчера дедушка очень хорошо отметил день рождения друга, Санты, заморским ящиком "джордж даниилс". И вот он утром 31 встает, а голова его ой как болит. Дедушка смотрел по сторонам, в углу валялась фирменная красная одежда, посох и другие атрибуты профессии, на столе стояла пустая бутылка, форточка тоже была открыта и неестественно криво покосилась. Санты конечно же нигде не было видно.
дедушка попытался вспомнить где его друг, но память была чиста. абсолютно.
и надо же было такому случится что его глаза наткнулись на холодильник. тело само понесло дедушку туда, открылась дверка холодильника и там он увидел заветный пузырик с прозрачной жидкостью, дед налил граненый стаканчик до верха и снова впал беспамятство. Второе пробуждение случилось уже вечером. Глянув в свой новенький ётафон, дедулька увидел что " вырезано уже 31 декабря и вечер". надо же подарки паковать! Демонстративно харкнув на пол, дедулька начал приводить себя в порядок, делал это спеша и не аккуратно, а что делать? новый год в опасности! Проверив все ли он взял, закинул огромный мешок и побежал в гараж заводить машину.
Кончилась эта история хорошо. Дед все таки успел донести подарки до детишек и взрослых.
P.S Санта никуда не пропал, а просто спал в туалете.
Вы спросите, а когда будет про то как дед искал снежинки в мире фео? а я вам отвечу а вырезано его знает! сдались деду эти снежинки как собаке 5я нога. все.
Форумка. Ненормативная лексика
Reaper Germay
Ударим форумом по юмору! Даешь постные лица в каждый топ! :-|
|
|
|
сент каре
|
17 Декабря 2015 15:19:44
|
|
|
Mrs Crowley
Воот, теперь все правильно)) все как надо...
в Таверне должен быть вц
И Вы в который раз это доказали
p.s. топом я не ошибся
gre4nevajakasha
|
|
|
Ангелом не буду [18]
|
17 Декабря 2015 15:28:43
|
|
|
нафига сток форумов разных типа -строительных, поезии, ментов, врачей, мамочек , фотографов, химиков , школьников и т.д можно же всё тут впихнуть , а потом удивлятся что в лес посылают. Есть же ветка конкурсы/творчество блестите талантами пока голосование не началось :))) А позитива в интернета тьма тьмушая , а не етот смех пришли фотку, сочини тишок :)))
о да вц / лаги / барыги / пдуны / вот ет тема :)) а то развели тут хороводы вокруг ёлки :)))
gre4nevajakasha
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [18]
|
17 Декабря 2015 16:30:40
|
|
|
Mrs Crowley
Им нужны конкурсы под лозунгом вырезано
Прими на заметку, хи хи=)
gre4nevajakasha
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Махно77 [15]
|
17 Декабря 2015 17:29:02
|
|
|
-VeroNichka-
Вы так и не ответили на мой вопрос
сНялАрозОвЫеоЧКи
знаешь, может и хорошо что человек хочет внести позитив в массы, если бы не одно НО .... Этот позитив, оказывается, непосредственно связан с (цитирую):
Потому что это агитационный конкурс по выборам Снегурочек и Дедов Морозов и они разрешены в Таверне
gre4nevajakasha
Чем этот ПРЕДВЫБОРНЫЙ конкурс отличается от топов, которые закрыты той же самой Кашей?
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=325058 - раз
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=324731 - двас
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=324971 - трис
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=324915 -четыре, кстати топ про вероничку
НИЧЕМ ... только завуалирован под конкурс
Значит и место ему ТУТ : https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=324991
Подача заявок проходит в новостном топе, агитация за кого либо - в новостном топе, конкурсы от участников выборов Снегурко-Морозов всегда были разрешены в Таверне, они исключение. Почему такой вопрос не поднимался в прошлом году, что в этом изменилось?
Обсуждение, вопросы, просьбы, пожелания по выборам - здесь же.
gre4nevajakasha
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Васечкин4852 [16]
|
17 Декабря 2015 17:34:27
|
|
|
Потенциальные деды и внучки. Вот вам тема для конкурса. Попробуйте найти самые интересные топы на форуме за этот год. Попробуйте договориться с админами о голосовании. Подарок придумайте. Интересно наверное.))
|
|
|
Threx [9]
|
17 Декабря 2015 19:06:05
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Это тоже не нужно - они потом будут кричать, что типа ты сплетник или сплетница и вообще редиска, т.е. нехороший человек
А в целом "Занавесь открывается: Да будет вц
gre4nevajakasha
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-VeroNichka- [8]
|
17 Декабря 2015 21:08:28
|
|
|
Махно77 [20] Это личная инициатива, для поднятия предпраздничного новогоднего настроения, как обычного игрока - Вы имеете что-то против?! Призы разумеется будут - если будут претенденты на их получение, которые что-то более-менее связное и близкое к теме напишут в этом топе. На счет пиара- думайте, как хотите)
Slend-er [11] Феликс, Рассказ желательно опубликовать в этом топе. Фото ненужно-нужен только рассказ)И вообще, лично ты, можешь задать мне все вопросы в скайпе))
Всем удачи в творческих начинаниях!)
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
|
|
|
Companjera
|
17 Декабря 2015 21:37:26
|
|
|
Дед Мороз проснулся рано -
Кофе взял и сел к экрану.
Здрасти, милые картинки,
Что у нас? Опять снежинки?
Ищут люди и магмары,
Ищут в храмах и талаарах,
На Фей Го и на Плато,
Но не смог найти никто.
Тут выходит Dead Morroz,
Трет рукой бордовый нос,
Открывает свой мешок,
И в игре пошел снежок.
Налетайте, не зевайте,
Квесты дружно выполняйте,
И тогда в своих корзинках
Вы отыщите снежинки.
Посмеялся Дед Мороз,
Ущипнул себя за хвост,
И отправился к Шеаре,
Где уж ждали санитары.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
-VeroNichka- [8]
|
20 Декабря 2015 21:31:46
|
|
|
Конкурс завершен!
Победителем, выполнившим все условия конкурса становится Сказочный [8] и получает 5000 корма для ездового животного. Поздравляем его с первым местом)
Поощерительные призы за участие достаются Threx [19] сНялАрозОвЫеоЧКи [20] . Подарки вы получите в течении 20 минут от -VeroNichka- и malaika)
Всем спасибо за участие)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|