Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как (не) писать Гайды © Gothis
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

как (не) писать Гайды © Gothis

rulezZz
266
28 Ноября 2015 12:25:29
[актуально постоянно]
1. если вы знаете как заработать на 5 уровне - НИКОМУ не говорите об этом! Сначала утонете в конкуренции, потом устранят способ заработка.
2. никогда НЕ рассказывайте почему неферто Шевасс должен бить ловкач.
3. если вы знаете способ как быстро собрать мусор в дереве - НЕ надо об этом писать, нойте что роетесь в перегное по 5 часов - именно таким и создавался интересный способ прокачки репутации.
4. если вы нашли честный способ убивать монстров или боссов с минимальными затратами и хорошей прибылью - НЕ описывайте его нигде. Обязательно исправят так, чтобы устранить перекос.
5. если после неоднократных исправлений события вы увидели легальный способ с выгодой участвовать в нем - НЕ описывайте его, вас сделают крайним после фикса.
6. НЕ пишите о способах и методах борьбы с зарабатывающими в игре, в первую очередь фикс коснется вас. (Мешали пдуны - вам увеличили стоимость призыва животных, мешали автоботы - вам поставили ограничители на мобов и усложнили их, мешали барыги - вам урезали количество лотов и т. д.)
7. НЕ описывайте вообще никаких способов экономии - ваш способ будет подвержен фиксу.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Загрузка...
0
_Глюк_ [6]  5 Декабря 2015 19:45:22 #58
rulezZz написал(-а) 2015-11-30 16:37:59
И как я знаю ссылки на форум с w1 вообще вырезались за РВС и лепились форумки.

Так было года 2 назад. Сейчас в правилах написано, что на форум можно выкладывать ссылки *dwar и *dclans и это не будет считаться преступлением.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.