|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вспомним первый раз когда начали играть в легенду. |
|
|
-Select116-
|
|
|
|
24 Ноября 2015 21:05:04
|
|
|
Я пил эликсир гиганта когда хп было мало, думал что он хп востановит((
А у вас были казусы?))
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
Все включено [6]
|
1 Декабря 2015 00:14:40
|
|
|
Как то на плато просили хая реснуть в ВБ, прикупил с аука Амулет воскрешения, зашел в бой, открыл боевой рюкзак. И никак не мог найти этот самый амулет. Люлей правда не выхватил, но хаи посмеялись, когда объяснил им почему, я долго соображаю с ресом.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Хабба_Хэн [4]
|
1 Декабря 2015 00:15:14
|
|
|
шмотки чинил после каждой поломки
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
vodjanoi
|
1 Декабря 2015 00:33:34
|
|
|
|
только через несколько дней узнал, что в игре существует торговля и аукцион. До этого сдавал серые камни в скупку))
|
|
|
ыыВниЦ [9]
|
1 Декабря 2015 01:30:42
|
|
|
Начпрод написал(-а) 2015-11-26 09:34:43 навскидку: кости на репу антиквара активировались ресурсами, синь была передаваемая в дропе мобов, на чужой материк ходили массово, приватизация лок, расцвет чр и водительства, эпикфэйл с обнулением персонажей.
ты еще 4х часовую верку вспомни))и благи типа война/старца не в виде амулета,а сразу на месте))
|
|
|
VISIK [18]
|
1 Декабря 2015 02:31:34
|
|
|
|
Начала играть моя Катка - пол года орал на ее - мол для вас вц хрень эту сделали чтоп вы денег лили и как можно быть такой тупой в связи с этим - и ваще иди книгу лучше почитай или еще что нить полезное поделай. Катка шипела в ответ - я потихоньку стал смотреть как она бьется, спустя время увидали какую-то девочку на синем тигре, мая как заголосит мол купи вот это - я буду просто супер тут и всех победю. Купил. Оказалось вц, нада желтую тигру (типа она круче), Катка расстроилась - ибо на желтой тигре ваще как то ей не по себе и не красиво. Поругался снова на женскую логику ... дальше следю. Нупка нупкой ... чую нада вмешаться. Отогнал ее, смари говорю как надо - закинул 100 брюлей - купил зеленый шмот (бесился что сутки скупал сет - никто не продавал - а 100 бр (как я считал пипец огроменная сумма для влива в игру) не помогали. Поперся в пещеры, там потыкал по стенам - ниче не копается - и ко всему еще кто то на мну поругался мол не нуби - послал далеко с обещанием ловли в реале и отрезания всяких конечностей и других полезных отростков - неделю не играл злилси. Патом узнал про форум почитал чутка - поперся в песчи - очеено сильно бился, кричал мол какого вц не бьетесь, про моров и пропуск удара не знал, в стате
был первым по убийствам, сиял как пятак медный от своей значимости, вощем через 3 песчи апнулся на 5 уровень. Тут загрустил ибо даже денег не сильно помогало - завели нового. Одели сразу в синь и зарунили ... тут же Димка Радиан елейно позвал в пуры ... тада и начал играть.
форумка за завуалированную ненормативную лексику
gre4nevajakasha
|
|
|
ARlll [13]
|
1 Декабря 2015 03:19:57
|
|
|
..помню кто-то на ЦП кричал - Подскажите как тут сохраниться?!? ..я ответил - жми Alt+F4
..столько злобных смайликов мне в приват ни до, ни после не было
В таллах помню элики жизни закончились - хорошо хоть вампирики были, как-то доиграл, но адреналину было..
Помню свой первый поход на Магиша.. и как под мат и треск ломающихся клавиатур с третьего раза мы его таки убили..
Еще помню кто-то синий шмот в доспехи стиля преобразовал.
Помню, как все были мелкими - самые старшие 5лвл. Все были какие-то наивные и добрые, друг другу помогали.. и игра была игрой.. сейчас она все больше напоминает какую-то работу. ИМХО.
Зы. А вообще - душевный топ, побольше бы таких.
|
|
|
комманчо
|
1 Декабря 2015 12:13:17
|
|
|
|
а я на 4 лвл гиг на пб не пил))
4 слота и все банки)
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
1 Декабря 2015 12:45:24
|
|
|
БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я СЕЛ ЗА БАРАНКУ ЭТОГО ПЫЛЕСОСА....
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
1 Декабря 2015 12:47:33
|
|
|
VISIK
уточни те, сколько потом было этих "...закинул 100 брюлей ..." ?
а так вспомнил как купил сапоги палача и при каждом минус 1 чинил их....потом материл админов, что сапоги за огромные деньги на так мало хватило
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
LooNy_
|
1 Декабря 2015 13:44:21
|
|
|
Когда давали эликсир мощь дракона тратил его на мобов
кадавры - адреналин. Почему-то я не удивлен. Вы им вкололи адреналинчику и они вас раскадаврили.
(с) ПростоСережа
|
|
|
BanZaec
|
1 Декабря 2015 15:18:26
|
|
|
... играл сперва в другую игру на немецком серваке. Там тоже падали после проведения специальных битв уникальные шмотки, но очень редко - были в дефиците.. Все ныли, мне это тоже надоела, посоветовали сыграть в Легенду. Тут с мобов падали постоянно какие-то элики мощи, жизни, шмотки серые - очень радовался - вот крутая игра, дроп сыпется ! ))
Так долбил мобов до 5 ур - без единой медали, без звания, ни разу на ПБ не ходил, не было посвята.. Зато с дропа оделся в зелёный сет ловкача - сперва выпала пуха в левую руку, что и определило комплект.. Потом выпал лук по госу за 30 зю - продал на ауке за 40 и оделся в зеленого ловкача..
И тут подсказали, как нужно играть.. ((
Сперва хотел бросить игру - но жалко сета стало.. Начал исправляться - сперва подсел на репу города, чтоб и ежа взять, параллельно начал качать медали - наемников делал, репу фортуны, собирал скальпы на посвят..
И уж в конце 5-го лва первый раз пошел в пещи. . Вступил в клан - собрали тиму -сделал сперва 113 и потом сразу два подвига - 6 побед и имоны, потом 200 сфер - все это на 5-ом.. Потом собирал синий шмот, руны и т.д...
Арену так и не закрыл, печально..
Теперь вот еще 240 ок накопить до эндарга..
Игра вообще-то крутая - но админы начали все зажимать,.. вот сейчас ДАЖЕ СУГРОБОВ ЖМУТ ДАТЬ ЗИМОЙ вдосталь.. Раньше щедрее были )))
... Каждому в Дваре – красных ресов по паре, мясного жука, съедобного рака,
и ягод вкусниц промеж ягодиц ...
|
|
|
egorka8 [8]
|
1 Декабря 2015 17:00:12
|
|
|
через 8-10 дней с начала игры = 5 лвл + 90 % опыта мне рассказали зачем нужна добла
|
|
|
С Т Р А Й К Е Р [14]
|
1 Декабря 2015 22:26:24
|
|
|
ANYUTOCHKA написал(-а) 2015-11-24 23:09:25 я чинила шмот при каждом сломе 
тоже самое делал
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
Buyer [14]
|
2 Декабря 2015 01:12:23
|
|
|
|
ностальжи, в день 4-6 пещер нонстопом и по 30-50 угля срываешь, от деньки были)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Радуница [9]
|
2 Декабря 2015 01:20:24
|
|
|
|
Накосила травой на зеленый сет палача (4,5 года назад). Вещи не носила в периферийных локах - боялась сломать. Но когда шла на ЦП / через ЦП - все напяливала, особенно топор.
|
|
|
Zloy_kot [4]
|
2 Декабря 2015 01:26:44
|
|
|
тема реальный баян, каждый год возникает?))
но фиг с ним, я сразу спрашивал, где сохраниться
|
|
|
АКЕЛЛА43 [18]
|
2 Декабря 2015 01:51:59
|
|
|
Знакомый стал взломщиком, потому что думал можно будет огабить банк и сбежать из темници
|
|
|
Хищник_-_
|
2 Декабря 2015 11:35:04
|
|
|
|
Хотел продать зеленую кольчугу по квесту и продавать медали
|
|
|
Хищник_-_
|
2 Декабря 2015 11:36:44
|
|
|
|
Хотел продать зеленую кольчугу по квесту и продавать медали
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|