Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > игра от А до Я на маленьких уровнях
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

игра от А до Я на маленьких уровнях

ClavarLaEspada [3] 
-24
17 Ноября 2015 22:07:22
Ну так уж и быть, я сегодня выходной и есть немножко свободного времени, попробую объяснить от А до Я ,как играть в игру без особого напряга и без единого закинутого бриллианта в игру.Для начала тебе нужно определиться с тем, чего ты хочешь от игры?Хочешь ли ты сидеть на 3-4 уровне по 5-10лет или же ты хочешь апаться быстро(быстро , но не быть грушей для битья).

А игре есть несколько путей развития персонажа:

1)Доблестники. Персонажи которые качают доблесть и повышают свой РР(реп рейтинг), такие персонажи и называются доблестниками.

- Такие персонажи зачастую экономлят опыт, особенно уна 3-4 уровне, чтобы прокачать РПР(Репутацию Подземных Рыцарей) ну и получить удовольствие от ПВП сражений.
-Начиная с 5-го уровня у этих персонажей все также в приоритете доблесть , но и появляется возможность заработка от верки/радуги.

2)Мобобои.Персонажи которые делают упор на ПВЕ сражения.

3)Такие персонажи как я, которые играют в своё удовольствие и делают все почучуть. Но это зависит от инвидуалтности игрока и целей который преследует игрок. Поэтому в игре два основных пути прокачки.

Скорее всего ты выберешь 1-й путь прокачки, а именно путь доблестного воина, т.к он является найболие интересным и захватующим.

Поэтому начну рассказ с того, как прокачать персонажа начиная с 2-го уровня и играть абсолютно честно и без реальных вложений.

На данный момент, в игре идёт акция, в которой при регистрации по ссылке дают красный топор на 90дней и целую кучу эликсиров.

И так, на чем ты можем заработать в игре на 2-3 уровне. Расспишу каждый уровень максимально подробно.

2-й уровень:

На втором уровне ты бьешь крэтсов-грабителей по событию Складские Воры, на этом событии мы сможешь заработать стартовый капитал.

В общем, если вкратце, то на 2м уровне бьешь крэтсов-грабителей ,а на 3-м бьешь крэтсов-грабителей и косишь траву в перерывах между событиями. Но это все вспомогательный заработок, а основной заработок для нас будет торговля.

И так, торговля(Барыжничество - это покупка и перепродажа вещей)

С чего же лучше всего начать?

Естественно, в начале у нас не будет стартового капитала и заработок в 1с с ресурса или даже 50имели для нас будет приемлемый .

Советую начать с покупки мифриловых сундуков.

На бирже обычно миф сундуки можно купить 25-28с, а продать в гос магазин можно за 30с.
Такая же фишка актуальна на статуэтка которые падают с некрусферо , покупаешь по 2.5-3с, а продаешь в гос магазин по 7с. Ну и на целую кучу других вещей, эльфийские записки,зелёная ювелирка на 7-лвл и тд и тп,но как я уже говорил ранее,это мелкий заработок и он нам нужен чтобы у нас появился стартовый капитал и мы могли зарабатывать на вещах которые принесут нам куда больше прибыли.

При появлении ?10 золотых, начинаешь покупать эликсиры жизни(фиолет), можно и вампирики покупать, но мне по дУше эликсирЫ жизни.На бирже покупаешь эликсиры жизни, на ауке перепродаешь партиями по 100шт (ставишь на 8часов, а цену понимаешь на 15-20с от стоимости покупки с биржы).Например ,на бирже купил эликсиры жизни по 1.5 с за шт на ауке ставишь +20с и налог ещё 17с понимаешь на 40с и твоя цена 1.9з, можно и поднять немного (Все зависит от других цен на этот товар)В общем эликсиры жизни(фиолет ) норм продают и покупают.

Могу посоветовать ставить цену текущей ставки ниже чем у других игроков (твоя заявка будет в поиске стоять выше, а значит и шанс её выкупа выше :).
Кстати, помни, что цена на эликсиры жизни, вампирики и тд может зависить от событий в игре(Сияние удачи)Поэтом у помни,что цена во время этого события на элики примерно 1.2-1.3с.

Знач ты скупаешь пока миф сундуки которые продаешь в гос и скупаешь банки на хп и перепродаешь их на ауке.

Денюжки идут норм. Дальше переходишь на покупку центридо ,светодаров , огнегирей ,инквариумов.

Например: Покупаешь центридо по 91-92 с, перепродаешь на биржу по 96-97… Часто кому срочно нужно покупает по 1з.

Светодары покупаешь по 2.7з за шт , прощаешь на ауке партиями по 10шт по 3з за штуку, т.е получается 3з навара из 10штук - налог ,получается ? 2.6 з навара с перепродажи 10 светодаров и тд и тп.

В общем это долго все расписывать, ниже представлю список товаров, которые выгодно покупать для перепродажи.

1)Вещи которые можно пперепродать в гос магазин с наваром, а именно:
-Мифриловый сундук
-Эльфийские записи
-Зелёная ювелира на 7-8лвл
2)Эликсиры :
-Эликсиры жизни (сер,Зел, синие,фиолет)
-Эликсиры гиганта(серые,Зел,синие,фиолет)
-Вампирики(синие,фиолетовые)

-Эликсир ветра (фиолет) можно покупать по 15-20с , т.к взломщткам часто падает с сундуков.Тоже самое и касается ,амулей разрушения и свитка кам кожи.

-Крестовые ресурсы:
-Центридо
-Инквариум
-Светодар
-Огнегир
-Крист. уголь
-Злое Око
-Череп вершителя зла
-Звено
-Различные шкатулки для взломщиков
-Комбо кубы(Зел,синие,фиолетовые)

4)Амулеты, скрижали .

-Фрагменты амулетов сверх существ(часто покупают 3-4 лвл для ПБ)

-Различные скрижали и их обломки.

А так же можешь заработать на ежегодных событиях, а именно:
-Цвет папоротника
-Фэо во власти тьмы
-Нашествие мертвецов
-Торговое путешествие
Главное знать что и где нужно:)

В общем, если хочешь , расскажу подробнее в привате или тут в теме, но помни, что главное это мониторинг рынка и цен.

П.С написал бы больше, но с телефона не удобно.

:rolleyes:

ред.ОМФ
Загрузка...
0
ClavarLaEspada [3]  18 Ноября 2015 10:35:38 #20
Ну , что тут сказать ??Скажу пожалуй все попорядку. Мне абсолютно пофиг на ваш троллинг тут и на все ваши потуги как-то зацепить меня.Топик в первую почередь создан для новичков в игре и персонажей мелких уровней, т.к на этих уровнях особым заработком не блеснешь, поэтому кому нужно, тот прочтет и скажет спасибо, а тот кто троллит пусть себе троллит дальше.

П.С ваш фамильярный троллинг тут неуместен.

Теперь отвечу на некоторые комментарии игроков, конечно , сам не знаю зачем отвечаю на них... скорее всего просто хочу отстоять свою точку зрения и доказать, что данный способ вполне рентабельный.

1) Кто-то писал мелко плаваешь, мол нужно рарные карты по ставкам на ауке дергать и перепродавать. Да, я не спорю, есть такой способ заработка, но чтобы поставить ставку на рар карту нужен капитал, так что сам понимаешь, что ты не прав немножко.

2)Кто-то сказал, что я вливаю водопады реала.На самом деле , я не закинул ниодного бриллианта в игру, любой страж вам это подтвердит , да и играю я честно.

3)Кто-то считает, что я написал полнейший бред, что мол нафига сидеть на 3-4-5лвле по 10лет?К сожалению Вы не поняли смысла, я не агитировал тут сидеть на одному уровне по 10 лет, а просто хотел научить новичков и нуждающихся в этом людей. Чтобы новичек мог одеться в синь с рунами за 10дней и комфортно себя чувствовать как и в пвп , так и в пве сражениях.

4)Кто-то говорит, что я давно не играл и ввели поместье со статуями и тд , мол теперь нету таких понятий, как мобобой и доблестник. У меня тогда к тебе будет встречный вопрос. Скажи-ка мне пожалуйста, я как игрок могу написать в своей теме о своих понятиях, что такое доблестник и мобобой.Я считаю, что сколько людей, столько и мнений и правильного ответа нет и быть не может.

5)Я не спорю с игроками и наоборот советую им апаться на 5лвл, ведь там хороший заработок на верках и на радугах.А 10лвл со статуей по-сути вечный:)А ну и на старших уровнях потребность вливать отпадает сама собой, разве на Зел Прем, для более комфортной игры.

На последок скажу, что я лишь хочу помочь людям одеться, чтобы пвп было более интересным, а не попадать на Тиму кожаных и бить их как попало.Ну и ещё раз повторюсь, я никого не заставляю сидеть долго на одном лвле, просто это всего-лишь способ заработка. Естественно, в шапке топа я написал не все, кому интересно как играть легко и без напряга (можите мне на почту написать или в ВК или в вайбер).
-1
 Threx [9]  18 Ноября 2015 13:04:02 #21
Нормальный гайд... единственное - не стоит тратить время на ресурсы хаев... просматривая их цены и учитывая разницу между биржей и ауком и налог, который по любому нужно платить как на бирже, так и на ауке - там правда маловато дохода, а нытья хаев - на сто миллионов не оберешься... и еще, наверное лучше чтобы новичок выбрал несколько лотов и с ними работал, а не пытался охватить все ресы указанные в гайде сразу - 1) из за ограничения аука биржи в 3/6 лота, 2) аук/биржу нужно понять... новичкам бывает это трудно... работая с ограниченным колличеством лотов, они это смогут сделать спокойно... остальное - все норм... советы правильные...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
vodjanoi
18 Ноября 2015 13:22:24 #22
симулятор барыги какой-то, а не игра
Загрузка...
0
-Select116-
18 Ноября 2015 13:41:19 #23
я когда был 3-6 лвл не парился на опыте сдавал кристаллы, бывало по 6 углей вытаскивал, продавал и снова в бой, Угли были моим кастом, тоесть траты были не большие)).Ну тогда времена были то у кого благо банкира тот и рулит)
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
-1
ClavarLaEspada [3]  18 Ноября 2015 13:51:06 #24
Кстати, что касается первой части, а именно крэтсов-грабителей и кретсов землероев, можно почитать тут

?
?
?

Актуально на 15.11.2015

Привет, знаю что писал о том, что предведущий мой топик будет последним, но все-таки решил создать хотя бы что-то полезное и адекватное.
И так, создаем персонажа(т.к сейчас ввели локацию для новичков и с нее никак не выйти, пока не сделаешь все квесты) поэтому делаем все квесты и мы 2 уровень.С 1-го же убитого монстра, нам упадет
Путеводитель мира Фэо Заходим с любого браузера жмем на него, у нас будет квест Установка Клиента Игры просто перезаходим на клиент жмем на Путеводитель мира Фэо завершаем квест нам дадут разные элики и главное Тыквенный шлем покупаем стартовый набор на новичка-костолома и еще лучше всего купить 100 Кристаллов Истины и перепродать их через биржу, что бы купить
Жилет палача или Поножи палача что-то одно на выбор.
Теперь приступаем к сути. Ходим на События Складские Воры в Локации Поселение Клесва(Люди) и Поселок Чернаг(Магмары) также ходим на событие Норы в страну теней в Локации Королевская Усыпальница(Люди) и Клановые Захоронения(Магмары).Имея те вещи, которые я перечислил Выше мы будем получать с Кретсов-Грабителей ( событие складские воры) по 1 опыта за бой, т.е в раене 4000 боев на них к 3-му уровню к тому же на событие Норы в страну теней опыта за бои не дают. Теперь у нас возникает один вопрос, зачем нам бить этих кретсов и как мы вообще можем на них заработать?Ответ очень просто, вся сила в дропе с этих мобов, давайте разберем возможный дроп из Кретса-Грабителя.
1)Эликсиры(падают только серые)
Малый эликсир гиганта
Малый эликсир жизни
Малый эликсир мощи
2)Квестовые вещи(Кости)
Старая кость
Древняя кость
3)Шкатулки,сундуки,мифриловые ключи.
Закрытая бронзовая шкатулка
Закрытая металлическая шкатулка
Закрытый мифриловый сундук
Мифриловый ключ
4)Вещи
4.1(Серые с прочкой)
Кожаные сапоги
Льняное одеяние
Рекомендую ломать их с помощью Свиток разрушения , который можно купить на ГП в проф магазине.
4.2(Мусор)
Щиток
Дубинка
4.3 Зеленые вещи(Только Броньки)
Жилет палача
Сумеречная броня
Нагрудник Мамонт
Падают довольно таки часто, мне штук 15 упало может быть чуть больше, я не веду точный счет, но падают и это факт(пожалуйста только не спорте со мной, я на этих крестах-грабителях собаку съел) :lol: :lol: :lol:
Что касается события Норы в страну теней, дроп по-сути тот же, только зеленые вещи не падают))
Разберем варианты прокачки персонажа. Есть способы как получать 0 опыта с кретсов грабителей( вечный двигатель) :cool: :cool: :cool:
1)Самый простой и надежный способ получать 0 опыта - это:
Купить БТУ,Мудреные поножи,тапки,бронь и рубаху(стиль боя на ваше усмотрение) После чего ищем любого добряка, что бы нам кинули благо, Даршану,Локу-Санахру или Парамартха(любое на выбор) и тогда нам будет давать по 0 опыта за бой с кретсов-грабителей.
2)Купить обычный синий комплект+БТУ+Красный лук на Ярмарке и нам будет давать опять же 0 опыта за бой.
3)Иметь зеленый комплект или синий + БТУ и пить элики Эликсир Неуязвимости или любой его аналог. Согласен что 3-й способ не является профитным. Но Он подходит для доблестников, которые не имеют того, что описано в П1 и в П2 но хотят выбить квестовые русурсы по какому-то событию. Кстати, не смотря на то, что эликсиры стоят 1.25з за штуку очень выгодно бить так во время события НОЯБРЬ - НАШЕСТВИЕ МЕРТВЕЦОВ.
Лучше всего бить или утром или ночью, т.к людей почти нету и мы успеем убить в раене 100-150 кретсов-грабителей за 30 минут.Кстати, синий комплект можно собрать примерно за дней 15-20 если плотненько ходить на даное событие. Искренни ваш  ClavarLaEspada [5] :redface: :redface: :redface:
Загрузка...
-2
__AnokaJIuncuc__
18 Ноября 2015 14:04:15 #25
ClavarLaEspada
:exclaim: Грац, успехов в игре)
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
0
Mastervit [11]  18 Ноября 2015 14:06:48 #26
ClavarLaEspada
Сейчас ярмарка, можно через биржу купить 100 звеньев за 185-188з, а потом перепродать на ауке за 230-240 через месяц, у них гос цена 1с, т.е. налог минимальный
-2
ClavarLaEspada [3]  18 Ноября 2015 14:22:10 #27
Во-первых, цена на ауке звеньев 1.98-2.10 (Когда ярмарки нету, поэтому не нужно заливать о 2.45)
Во-вторых, если бы ты читал шапку топа, то увидел бы, что я писал в поле кв рес о возможности перепродажи Звеньев.
В-третьих, цены что ты озвучил дореволюционные, после введения в игру активностей, цена на звенья упала.В общем после нытья о не актуальности фиолет поножей в связи завышенной ценой на звенья, администрация взялась всяко насыщать рынок ими.

Поэтому всегда проверяй цены и не говори о том, чего не знаешь:) :rolleyes:
Загрузка...
0
Mastervit [11]  18 Ноября 2015 14:25:11 #28
ClavarLaEspada
Я как бы не магмар, не знаю какая у вас там цена. А цену на звенья у людей я знаю отлично. Цены наоборот возросли после отмены халявных звеньев на ярмарке.
0
Чилли Вилли [3]  18 Ноября 2015 14:27:43 #29
Кристаллы истины покупаемые в " Прем. магазине " можно продавать по бирже?)
0
Mastervit [11]  18 Ноября 2015 14:30:14 #30
ClavarLaEspada
Недавно сам продал несколкьо партий(10шт) по 23.5-25з так что не надо мне заливать про цену на звенья.
-2
HET_TPyCOB [6]  18 Ноября 2015 14:37:06 #31
бред какой-то... надо перебивать нудистов и с каждого боя будет по 10 с + всевозможный дроп, можно без затрат моментально накопить и на одежду и на боевого животного
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
Загрузка...
2
Mastervit [11]  18 Ноября 2015 14:41:40 #32
HET_TPyCOB написал(-а) 2015-11-18 14:37:06
бред какой-то... надо перебивать нудистов и с каждого боя будет по 10 с + всевозможный дроп, можно без затрат моментально накопить и на одежду и на боевого животного

А что не накопила?(
Загрузка...
0
 Ветер Квада [4]  18 Ноября 2015 17:32:45 #33
Что касается события Норы в страну теней, дроп по-сути тот же, только зеленые вещи не падают))

Ерунда. С землероев тоже падают. Я лично две зеленых вещи выбил с них. :cool: Правда, примерно раз в 1,5к-2к боев выпадает.
Купить обычный синий комплект+БТУ+Красный лук на Ярмарке и нам будет давать опять же 0 опыта за бой.

Сет сини на уровень+бту с ярмарки+тыква+парма и опыта будет также 0.
0
 egorka8 [8]  18 Ноября 2015 17:39:55 #34
другое интересно, он в шмоте крита))
Максимальное количество критов 4
Максимальное количество блоков 11
Кривой БТУ АднакА!! Ещё ранее на это обратил внимание.
а по теме .... это хорошо что он с телефона только пишет свои опусы :lol:
1
 Ветер Квада [4]  18 Ноября 2015 17:48:11 #35
Насчет перебива - вполне себе вариант денег набить, если бегать к противорасе. Но опять же, опыт-с... Полуголой тройке есть с каждого пхадда/дуры/гуни по 7-10 опыта - ее 17к на лвл ненадолго хватит. Там ведь столько всего надо успеть сделать, и в том числе требующего опыта.
Свою расу быстрее и проще перебивать, но, пдунов ненавидят в разы сильнее тех же палачей противорасы. Перс будет по сути неиграбельный дальше пдунства. Редкие индивидумы которые пытаются доказать что и пдуном играть можно - скорее доказывают это правило. В любом случае, полагаю, новичку это не нужно. :rolleyes:
Загрузка...
0
Чилли Вилли [3]  18 Ноября 2015 17:58:26 #36
Ветер Квада
Пдуны - Зло :rolleyes:
-1
 Threx [9]  18 Ноября 2015 18:12:53 #37
Ветер Квада
По мне разницы между местными пдунами и теми кто к хумам бегают - никакой... вор - он и в Африке вор... а пдун он и в Хумляндии и в Магмарии - пдун... Забавно потом пдунящих противорассников в топ-кланах видеть... :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Ветер Квада [4]  18 Ноября 2015 20:00:25 #38
Чилли Вилли, ... и потому пдун из тебя так себе? :cool:

Threx, ну противораса хотя бы головой рискует. Штирлиц тоже был, для нас герой-разведчик, а для врага подлый шпион. :lol: Враг качается, а пдун ему мешает. Завтра этот перебитый 5 лвл выйдет в твой инст имея на одну строчку обкаста меньше. Тут хоть какая то игра за тех, за кого зарегистрировался. Нне, я к пдунам противорасы совершенно спокойно отношусь. Как к чему то типа зоо. :smile: Это, разумеется, мое частное мнение.
Опять же, если говорить о старт-заработке, то за перебив противорасы я ни разу не слышал чтобы кого-то порчами или ядрами обвешивали, или еще как-то мешали играть в будущем. Могу ошибаться, часто делал перерывы в дваре.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.