Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Квест "Прибежище смерти"

Квест "Прибежище смерти"

Hrom1980 [13] 
14 Ноября 2015 13:09:29
Прибежище смерти
Выяснив, кто повинен в бедах селений и ответственен за страшные ритуалы по призыву демонов, старая колдунья предлагает разыскать прибежище тайного ордена и уничтожить его обитателей.

Пройдено: Принесите 30 Чиапп брюхоногих и 20 мер эльдивской крови ведьме Гредее.
Текущая цель: Вылейте несколько капель зелья на Равнине безумия, на Луанском побережье, в Сонной долине и изгоните демонические силы с материка. Вернитесь к ведьме Гредее.

Подскажите пожалуйста...,ну если этого парня я еще кое-как вальнуть могу http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1210808230&server_id=2

то как дальше-то?! - вот с этими "товарищами"...?, нападают мгновенно..,не карманы затарить... ничего не успеваешь, - нападают мгновенно...,как пройти -то...?
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1210812240&server_id=2
 Serafum Yurom [13]  15 Ноября 2015 00:27:46 #1
Попробуйте пройти квест на следующем уровне,если сейчас не получается
 Hrom1980 [13]  15 Ноября 2015 00:57:57 #2
Serafum Yurom написал(-а) 2015-11-15 00:27:46

Чувство юмора Ваше оценил...)) -у меня сейчас 9 слотов (пояс титана)...)) и 13 ездовое -как "тариться" на этих упырей,изучив их харектеристики и касты заметьте, - я не понимаю если честно...) -без мороков там ни как не обойтись на мой взгляд...)) -дешевле звенья купить - согласитесь..)? Предполагаю синий танк тоже не справится с этим квестом...)) - а если и справится -то рентабельность сомнительна...)) -подскажите там людям,кто квесты ваяет...))
 Serafum Yurom [13]  15 Ноября 2015 08:09:00 #3
Hrom1980 написал(-а) 2015-11-15 00:57:57
Serafum Yurom написал(-а) 2015-11-15 00:27:46

Чувство юмора Ваше оценил...)) -у меня сейчас 9 слотов (пояс титана)...)) и 13 ездовое -как "тариться" на этих упырей,изучив их харектеристики и касты заметьте, - я не понимаю если честно...) -без мороков там ни как не обойтись на мой взгляд...)) -дешевле звенья купить - согласитесь..)? Предполагаю синий танк тоже не справится с этим квестом...)) - а если и справится -то рентабельность сомнительна...)) -подскажите там людям,кто квесты ваяет...))

Если вы не можете пройти квест,это не значит что его не могут пройти другие,и тем более не значит что он не рентабелен)

Если награда для Вас сомнительна,то просто оставьте этот квест и найдите для себя другой.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.