Ну на прайме 9 когтей за бой у хумов, 5 у магмар. Сам на событие не успел - у знакомых узнавал. Открыв даже бой хумов радует народ. Интересно чем вдалбливать надо, чтобы дошла тактика? Бездушных правда куча.
шмякашмяка
Кирочка155 [18] 0 / 0 25342
Ice Panther [16] 0 20758
Я-Один_Из-Богов [17] 39020
TaPaKaHuyC [17] 30261
Что означает минус 2 когтя у хумов от запланированных. И хоть многим они не нужны уже, будут ходить вот так, ждите всегда ответку, так что твое удивление мне не понятно. Приходи, гадь, отметься)
В стрингах http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1208604947&stat=1&server_id=0 . ваши набили ЗНАЧИТЕЛЬНО больше и не дали нам наших клыков а чего ездовые и десятки скорпов стоят? так что хоть мне и не нужны клыки. но я с превиликим удовольствием тоже прийду какать. а что ж ? утираться вечно после ваших каках ?
они не добили да? всего 2 из статы взамен 1го набившего из людей?
СаблезубаЯ ВОЛЧА [18] 0 / 0 110303 / 0 16
видимо твой соклан не в курсе что при 75к урона можно было тормознуть да?) аккурат бы хохлу и атмарозку хватило этого урона)
шмякашмяка [18] 0 / 0 10787 / 0 2
может быть Шмяка не знает как выключить пелену и встать в блок?)
Адмиралъ х [16] 695 / 0 12177 / 0 5
тоже без пелены в блоке стоять по тайму никак?)
-Вредный кот- [16] 93 / 0 29517 / 0 7
-Meridian- [17] 28 / 0 9886 / 0 3
чтоб было понятно я зашел с людей в бой первым я крит встал в блок вырубил пелену.
ShameFaceD [17] 106 / 0 3978 / 0 1
перс висел бил через 3 удара сам, под конец по тайму упал на крысе.
я прошелся по никам только твоих сокланов) другие кланы магмаров брать даже не буду - сам можешь глянуть. НО говорить о каких-то ездовых, морах странно после вот этого
Тень - умник5 [16] 235 / 0 9199 / 0 2
я вот тоже Титана кинул - любой кто открыл бы меня в бою увидел бы это по бафу.
Ток я кинул Титана после появления штук 6 или 7 ездовых, у меня был включен общий чат - и призывов там на тот момент кинуть ездовых и нагадить не было) я вообще пустил его с полной уверенностью что ударки ваши уже набили урона) так как расплода в бою было валом а магмары лезти помимо ударок в бой волной.
А теперь вернемся к бою людей - он всегда первый по событию, в этом бою я был в ударке и 75 набил первым - так как каст был сильнее. НО!!! из-за толпы магмаров которые полезли просто слиться за исключением 3-4 персов - мобы к ударке просто тупо не подходили, мы висели и ждали когда подойдет моб, в итоге когда магмары перестали влезать в бой а люди не входили так как не было команды (за исключением некоторых кто чаты не читает), у 5ых не было добито 7000-10000 до базы и пришлось извращаться арсами, не могу не заметить что Магмары пришедшие сразу тоже арсов кидали.
Так вот к чему все это ведется?) а к тому что когда начался бой с вожаком - дайте вы набить ударкам урон, когда полезет толпа людей по команде - заходящие будут тянуть чтоб все влезли - вот тогда и вы спокойно заходите толпой в бой. Это будет быстро и без геммороя.
А то прийдете нагадите небрежно а потом удивляетесь.
Не надо нас пугать тем что вы прийдете и нагадите?))))) Вы итак приходите каждое событие и гадите.
а не проще остановится на этом и перестать гадить и своим и чужим,хорошее событие, у многих еще не прокачена репа города, а она нужна.Если вы и бегаете на 2 события,то поступайте по умному,а не так сам не гам и другим не дам.
ShameFaceD
так вот особо умным. 1 мне пришлось из создать группу . все выпить видение и заходить для расплода. долго стояли но когда полезли маурины и супер усилком пришлось бить вжв. 2 сказки дедушки андерсона рассказыайте своим детям я на такое не ведусь (они не добили да? всего 2 из статы взамен 1го набившего из людей?) - посчитать сколько людей набило из боя от 10 кг до 74 ? если суммировать. набои людей от 10 до 74- там столько клыков мы не досчитались.
шмякашмяка
O_o эм... ты в бой залез 80 (Восьмидесятым КАРЛ!!!), ты б еще пришел на следующий день с группой и стал бы кричать что тебя не подождали)
чу за ересь то?)
Атморозок зашел 73им) набил в 6 раз больше тебя.
Хохол зашел 137 набил в 6 раз больше тебя.
То есть вот смотрю лог боя, читаю твой пост - и понимаю что собраная тобою ударка, которая зашла по счету от 70 до... персонажа - не набила урона на клыки так?)
я не тормоз я медленый газ получается?
Что зашедший 73 Атмарозок не набил чутка урона, что зашедший 137 Хохол не добил до базы да?)
Ты серьезно?
кто был в твоей группе в твоей ударке? давай ники) (Имя сестра!! Имя!?!?).
ShameFaceD
хоть тысячным(вц) задача стояла не набивать урон. а плодить мобов. и залезали наши под видением и дальше в группах не набивать а плодить из за твоих соплеменников котоые набили от 10- до 74. навыпускав ездовых десятки моров . повторю не понятливым. далее заходили наши в группах под видением ПЛОДИТЬ. тем более . типа магмары залезли толпой. можно подумать что люди стояли и ждали от наших ударок команды входить